Все проходит, глупость так же, иногда вместе с

Виталий Кондратов
головой глупца ...

Среди политиков много крика о справедливости , наказании виновных и т.д. аж до ,,светлого будущего ,, ...
Но никто из идеологов , первых номеров партий так и не отказался от своего имущества , не отдал это имущество защитникам Украины , воинам , но все обещают бороться с сидящими на потоках мафиозными структурами власти . Так и хочется заметить , что никто из политиков за 23 года так беднее и не стал , все только зарабатывали , на разрушении Украины , тянули из казны , пользовались ,,схемами,, папередников ...
Барыги не лгите людям , у вас на рожах написано , что вы нечисть , продажное и гнилое пост-совковое отребье ... Вы можете друг другу голову откусить борясь за место у кормушки , но ПОМНИТЕ негодяи , что следующая власть посадит вас и бежать вам уже некуда будет , это если вам удастся выжить , ибо тот хаос , который вы сами и запустили , нищета толкнут людей искать средства для выживания их семей , не все пойдут бутылки собирать , кто-то и оружие вынужден будет в руки взять и утюг , потому что о своей жизни вы не думали никогда всерьез , вот вас и научит народ , который вы ограбили ... народ , который проводил боевые операции , для которых вы все просто нечисть уже ... Три года после Майдана , три года после гибели Небесной Сотни . Бездеятельность - преступление перед народом и рано или чуть позже вы ответите , не сомневайтесь уже не пропетляете , выбьют ... Бывшие военные и выбьют ... не говоря уже о тех , кто первыми начал этот процесс - криминал , который вы так же обрекли прийти к вам домой , все обнищали кроме вас ... и это недоразумение людям придется исправлять тем или иным способом ... От гуманного способа вы отказались , это ваш был выбор , людям вы не оставили выхода иного ... Вы не помните и не знаете , как проводили военные операции бывшие срочники ограниченного контингента в Афганистане после демобилизации , кто бы вам сказал тогда , как выбивали таких негодяев , как вы ... На этот раз и обстоятельства уже иные и полиция не сможет просто противостоять , слишком многие были на линии фронта и вы для них всего лишь цель , поразив которую эти люди улучшат свое материальное положение ... Когда-то вам было наплевать на их жизнь , когда вы их обворовывали и грабили , теперь людям будет наплевать на вас , когда они будут возвращать награбленное вами , вы ж костьми решили лечь , абы сохранить награбленное ... Глупцы , пеняйте на себя , а вы детки негодяев , помните , что рано или поздно и вас постигнет эта участь ...