Любить не значит не ненавидеть

Дарья Котофеева
Все не искренно. И это не игра, и явно не жизнь.Ты сам не знаешь, что внутри у тебя, либо пустота, либо боль. Но разве тебе не больно, когда пустота овладевает всем тем, что у тебя есть. От чего же именно она появляется? Быть может кто-то ушел, кто-то оставил иль бросил? Почему же тебя всегда оставляют, хотя сами сначала говорят, как любят и как ценят. Сначала всегда все хорошо.
Потом ты замыкаешься и убиваешь себя собой. Ведь не этот ли человек говорил тебе не меняться из-за других, но попытка изменить себя приравнивается к нулю. Все попытки оставить хотя бы то, что осталось тщетны. Вы проваливаешься на дно, где лишь один траур.  Ты перестаешь верить в себя, верить кому-то. Ты всегда был странным и отдаленным ото всех, но вот находится человек и ты веришь во все то, что ненавидел. Ты веришь в любовь, дружбу и прости. Но всему приходит конец. Ты хочешь оставить этого человека где угодно, в ком угодно. Лишь бы остался. ведь тебе с ним совсем не больно, тебе с ним тепло и приятно. Ты стараешься как можно дольше сохранить эти отношения, записывая все прожитые и пережитые моменты. И лишь только потом понимаешь, что в воспоминаниях все остается, как бы ты не старался это скрыть.