Перформанс экстатического познания

Евангелие От Врангеля
   Осознавая, что отдельные семантические, или любые иные смысловые фрагменты несут действительную истину, являясь самодостаточными существительными, можно понять несомненную ложь их объединённого воображением воплощения в нечто, чего в действительности просто не может существовать.

Простота действительности обескураживает, поэтому женщины, как истинные носители человечности, в противоположность звериной энергетики настоящих мужчин, рождённых своей бычьей энергией содержать женский мир истины(то есть условной человечности, поскольку безусловной не существует), всегда очень внимательно подходят к вопросу лжи, к вопросу неестественного воплощения своего образа в рамке эстетически-экстатического посыла, когда обыкновенная животная самка чудесным образом превращается в волшебную фею, благодаря манере поведения и конечно же искусству мимикрии, то есть косметического эпатажа, основанного конечно же на сексуальной доминанте и более ни на чём.

Следует понимать, что порнография открывает тайны этого механизма, убивая ложь эфемерности и предлагая в замену чистую инстинктивность прямого действия, уничтожающего механизм упряжи, которой опутаны все настоящие мужчины по определению, почему и преследуется социальными институтами, оберегающими эфемерность женственности, руководящей созидательным потенциалом мужественности.

Впрочем, во имя чего это делается и каков действительный механизм мотивации этой сложной системной мышеловки осознаётся минимумом, определяемым как отрицательная социальная величина, поэтому настоящий носитель оккультных знаний никогда ничего никому не скажет прямым текстом, потому что эта истина настолько элементарна и проста, что не может быть видна опьянённому социальностью глазу рядового мыслителя, не говоря уже об простых так называемых людях, в действительности являющихся не чем иным, как механизмами, управляемыми внедрённой программой самоуничтожения внутреннего знания и создания энергией коммуникатива феерии бесконечной и бессмысленной лжи, смысл явления которой в поле отношений этих самых людей есть не более чем создание псевдо смысла существования, тогда как истинный смысл всегда есть и заложен в так называемом генетическом коде, невыполнение команд которого ведёт к негативному состоянию тела, определяемыми некоторыми социальными институтами как душа.

По этой причине в жизни среднестатистического человека счастья достаточно немного. Достаточно для того, чтобы выполнять команды другого человека, который этими своими командами своё личное счастье успешно реализует, что непостижимо основной социальной массе, поскольку она загипнотизирована пассами словесных конструкций.

Разделяя людей по уровню соотносительности внутреннего сплава гипнотической социальной доминанты и действительной генетической мудрости, можно ясно констатировать, что полноценных, то есть свободных к воплощению себя как это определено импульсом созидания, личностей очень немного, хотя приближённых к этому естественному состоянию вполне достаточно, однако практически все они(за некоторыми исключениями, считающихся ненормальными, что соответствует действительности)не вполне устойчивы психически, поскольку ощущая своё отличие, не могут принять ту истину, что они креатив полноценности, но вовсе не наоборот.