Дискуссия

Анатолий Обросков
Опубликовал на сайте Проза.ру текст «Правовые основания воссоединения Крыма с Россией».

Рецензент Виктор Иванов 7.
Два "ватника" могут на изнанку вывернуться, но ничего не докажут.
Мослобойников просто нагло врет, а Обросков занялся схоластикой.
Прихватизацию Крыма практически никто в мире не признал и не признает.Даже страны СНГ.А вы пишите, комп железный, он любой бред выдержит.
Какой-то идиот заявил, что Трамп признает захват Крыма. На другой день американцы его с очками сжрут.
Там вам не тут....!

Ответ.
Виктор, Хрущёв мнения у Р.С.Ф.С.Р. не спрашивал, когда Крым передавал. Но и самопровозглашение Косово далеко не все страны признали. Что не мешает косовской футбольной команде выступать в отборочных матчах ФИФА.

Виктор Иванов 7.
Анатолий у вас совесть есть? На текущий момент независимость Косова от Сербии признали 109 государств из 193 членов Организации Объединенных Наций . В то же время прочие государства — члены ООН , в том числе два постоянных члена Совета безопасности ООН (Китайская Народная Республика и Россия), отказались признать независимость Косова или заявили о нейтралитете.
Разницу ощущаете?? Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года, утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года .

Ответ.
Виктор, а кто готовил этот указ?
Вы хотите сказать, что Косово было создано легитимным образом, без финансирования западными мондиалистскими фондами террористической Армии освобождения Косово (АОК)? Рекомендую прочитать хотя бы исследования Даниэля Эстулина.
Да и доклад Дика Марти исчерпывающе характеризует лидеров косовских террористов.
Кроме того, дель Понте опубликовала книгу о своей охоте на косовских военных преступников.
Что касается ООН, то эта организация во многом напоминает ФИФА при Блаттере.
Косово это террористическое квазигосударство,которое возглавляют торговцы органами, рабами и наркотиками.

Виктор Иванов7.
109 стран прочитали исследования Даниэля Эстулина и дель Понте и...... признали Косово.А вы пишите еще, комп ведь железный...
И не занимайтесь блудом, КТО ГОТОВИЛ ЗАКОН, КТО ПОДПИСАЛ КОМУ ЭТО ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО??

Ответ.
Признали и что? Косово перестало быть террористическим государством?! Здесь можно провести сравнение с судьбой Пиночета. Его многие признавали как чилийского президента, а затем арестовали.

Виктор Иванов7.
Если признали, то террористическим не считают...

Ответ.
Торговля органами,наркотиками и рабами приносит косовскому квазигосударству огромный доход.Цель албанской мафии и венецианцев, неотроцкистов остаётся прежней: Великая Албания на европейской территории. И это направленный против России проект.

Виктор Иванов7.
Где Албания и где Россия?
У вас больные фантазии.

Ответ.
Виктор,к Вашему сведению в России умирает от наркотиков более 100 тысяч человек в год.

Виктор Иванов7.
Мировой трафик наркотиков идет из Афгана через Россию в Европу.
По данным экспертов в нашей стране оседает от 75 до 80 тонн героина – самого опасного и безжалостного наркотика. Это в 3,5 раза больше чем в США и Канаде вместе взятые и в 2 раза больше чем в Китае, а ведь в Китае миллиардное население. В России 7.3 миллиона наркоманов.
Рассказывать сказки про Великую Албанию может только дилетант.
Разговор шел про Крым, а вы меня Сербией уболтать пытаетесь.

Ответ.
"Мировой трафик наркотиков идет из Афгана через Россию в Европу". Верно.
А куда он идёт?? Да туда, к албанской наркомафии, на финасирование косовского наркогосударства для эскалации наркотеррористической деятельности в рамках великоалбанского проекта.Следовательно албанские и косовские гангстеры несут прямую ответственность за наркоцид в России.Они и их покровители из неотроцкистских и оккультных лож. Так трафик в числе прочих стран и через Россию это и есть её наркотизация.Кстати, наркоцид и алкотеррор невозможны без русоцида.
Самопровозглашённое Косово это террор, наркотики,геноцид. А Крым воссоединился с Россией в результате абсолютно законного референдума.
Чем угрожает наркомафия Албании миру?
Действительность опровергает все попытки Вашингтона и Брюсселя представить Косово, как говорит Барак Обама, «мультиэтническим, независимым и демократическим» образованием. Обаме вторят еврочиновники, твердящие о «достигнутых успехах и прогрессе демократизации в Косове». Всё напрасно: албанские криминальные структуры полным ходом движутся не только к албанизации Балкан с перспективой дальнейшего дробления государств региона и объединения албанских земель. Замысел гораздо обширнее: он подразумевает трансформацию Балканского полуострова в цитадель албанской наркомафии, контролирующей пути доставки наркотиков в Европу и расширение на этот континент всех видов криминальной активности албанских группировок.
100% тяжелых наркотиков поступает в РФ из Афганистана. Россия стала основным потребителем героина в мире – в стране ежегодно потребляется 70 тонн героина.
Управление ООН по наркотикам и преступности опубликовало доклад, посвященный производству, распространению и употреблению опиума и героина. Документ носит название "Наркомания, преступность и мятежники. Транснациональная угроза афганского опиума" и описывает современное состояние глобальной системы, обеспечивающей снабжение всего мира наркотиками, произведенными в Афганистане. Из доклада следует, что самым крупным потребителем героина на Земле является Россия.
https://lenta.ru/articles/2009/10/22/drugs
Почитайте, Виктор,хотя бы это.
Наркогетто Великой Албанииhttp://www.proza.ru/2015/10/15/994, Албанский наркотерроризм угрожает миру http://www.proza.ru/2010/01/21/289

На фото: флаг с изображением "Великой Албании" над футбольным полем во время матча Сербии и Албании, который срывает сербский футболист