Желаю всем добра и улыбаюсь, но не смеюсь...

Людмила Кучеренко
Не от меня сие зависит…
От озаренья общего ума…

Не ковыряйтесь в ближнего мозгах…
Но, в личных мыслях – ковыряйтесь.

Там глубоко ответ лежит,
Понятный автору мозгов… 

*********

Свои рифмы – читаю до «потери пульса», ибо только так они начинают отскакивать от зубов, или звучать почти плавно для слуха.
Но не теряю путеводную мысль Ариадны – смысл стиха.

*Применяю в жизни принцип «Не навреди», потому что МЫ (всё) знаем, но в применении хромаем.

*Любое творчество – это крепость, ниша, защита ума от серого бытия, это поиски красоты, которая призвана спасти мир…

*Я слов напрасных не роняю, ибо в поэзии вся информация сжата до кругозора автора.
Вот такую задачу задаём другим (А вот поймите, что сказало «Я» моё).
Потому что суть любого сочинения – слова позаковыристей найти, не отползая далеко от смысла (рождённого в очень личной голове).
 
*А этой фразе я смеюсь: Рецензий можно не писать, но прочитать – обязан!

*И ещё немного добавим шутки в стиле кратких тостов (или мою шуточную точку зрения на значение цифр в нумерологии).
  0 – за жизнь/душу.
  1 – за себя.
  2 – за тебя.
  3 – за дружбанов.
  4 – за родаков.
  5 – за училок.
  6 – за трудовиков.
  7 – за массовиков.
  8 – за РукоВодителей.
  9 – за гениев.
10 – за удачливые судьбы.

*А закончу серьёзно: Кодексы чести у нас не в чести, и одна беда на всех, ибо хотим доброго мира вокруг себя, а внутри себя растим стрелы зла (в прекрасном или в мрачном, но в пушистом оперенье слов и дел).

*Уже проверено на практике, что всего лишь ОДНА умная мысль, пришедшая вовремя в голову, может спасти человеку жизнь.
Была такая мысль и у меня – заставившая жить, разыскивая пользу и смысл в нашем бытие.

    «Если человек счастлив, а весь мир НЕ счастлив, то человек всё равно счастлив;
но если человек НЕ счастлив, а весь мир счастлив, то человек всё равно НЕ счастлив».

Вывод был самым простым: Значит, надо самостоятельно искать пути к счастью!
И ещё говорят, что «счастье – это когда тебя понимают»…