Ястребы против Адмирала и Лады 7я победа

Ястребы -Авангард
АДМИРАЛ  И  ЛАДА  ПРОИГРАЛИ  ДНЕВНИК ЧЕМПИОНАТА

Последний матч на выезде и первый дома  оказались победными для ястребов, что очень и очень радует.

Выезд был очень тяжелым – Китай – Хабаровск – Владивосток – сколько часов они налетали за эти дни, а ведь еще надо было играть и побеждать. Кроме усталости физической тяжело было и морально – на вылет не отправился по болезни главный тренер команды – вот еще одно испытание для его зама Владимира Семенова, который и сам бывал главным, но все-таки, да и для всего тренерского штаба это был момент икс. И надо сказать, что испытание это пройдено с достоинством, Федору Леонидовичу, как и нам,  пришлось посмотреть все, что происходило по телевизору, лишь по телефону включаясь в игровой процесс, а на тренерском мостике стояли молодые во главе с опытным В.Семеновым.

И надо сказать, что все получилось, к нашей общей радости.

Из Хабаровска команда  направилась во Владивосток. Матч оказался равным и трудным – моряки бились за то, чтобы остаться в восьмерке, ястребы за второе место, потому что по нашим следам летели кони Салавата Юлаева.

Но все обошлось, мы победили. Хотя первыми забили моряки только в начале второго периода, но  прекрасно играющий в последних матчах Николай Лемтюгов в середине второго периода счет сравнял, вообще надо отметить насколько хорош Николай, если в прошлом году ходили шутки о том, что он прекрасно играет только в предсезонке, а потом сдувается, то в этом сезоне все случилось с точностью до наоборот, в первой половине чемпионата он на диво хорош.

Победный гол оказался на  счету Александра Пережогина, которому совсем немного оставалось до клубного рекорда  Максима Сушинского, который он побил в следующем матче. Кстати, два очка за результативные передачи на счету  Владимира Соботки, это ответ всем,  кто продолжает клеймить нашего славного легионера.. Достойный ответ.

Вот с таким результатом ястребы и вернулись домой, на домашнюю арену, чтобы встретиться с Ладой из Тольятти…

Этот матч оказался боевым, результативным,  и победа была под номером 7 – число знаменательное. На тренерском мостике был уже наш ГТ, который, вероятно соскучился по тренерскому процессу  И вот здесь Николай Лемтюгов оформил уже дубль, остается надеяться на то, что  в завтрашнем матче это будет хет-трик не меньше, чего я лично Николаю и желаю от всей души, дублем отметился и  А.Пережогин, для которого это оказалась и  250 шайба за наш клуб.

Забил Антон Бурдасов,  для которого тоже времена прекрасные наступили, вернувшись после травмы, он показал себя с лучшей стороны.

И если бы не травма  Ильи Дервука, то все бы было просто замечательно, но  увы, без грустного момента не обошлось..

Лада сопротивлялась, они боролись до конца, но силы оказались не равными, ястребы вели на протяжении всего матча и победили заслуженно.
Наверное, поэтому отступили морозы,  и вечером было тепло и  уютно в заснеженном городе, что тоже добавило позитива.

Завтра мы встречаем грозный НХ во  главе с пресловуто известным бывшим ястребом А.Назаровым. Ну что же, посмотрим, поболеем, и завтра, вероятно, появится наш новый легионер Д.Бут, у которого по странному, надеюсь приятному совпадению, еще и день рождения…Потому с праздником его, и пожеланием поскорее влиться в коллектив и показать свой уровень.

С рекордом нашего обаятельного и привлекательного А.Пережогина
Ну а ястребам, удачи –еще победим!!!
Ведь помнится, у нас было и 18 побед подряд не так давно