Гроза-2

Светлана Процевитая
Очень хочу вспомнить как всё началось по новой в жизни уНины,а было дело так:Однажды  обычным вечером позвонил телефон ,это звонила Нинина сестра- Мария с Вада.Голос в трубке у неё дрожал как ни странно,она  соообщила,что Нинина мама Наташа в коми....Что чувствовала Нина никто не может пережить ,она плакала ,но обратившись к Иконе Отца Серафима которая находилась на кухне.В Глазах Великого Старца Серафима Нина увидела ответ-он был простой и понятный.После звонила дочь Ева ,но Нина на тот момент нискем не хотела говорить ,надо было просто молиться!Но увы прошло небольшое время,как снова звонила Ева и уже конкретно сообщила ,что бабушка Наташа умерла.У Нины лились слёзы ,она даже потеряла счёт во времени ,но Ничего к сожалению не вернёшь!Вся Нинина семья ходила на похороны бабушки ,так как больше всех и страдала Нина ,но муж очень сильно помогал в приготовлении таблички ,помогал копать могилы тёщи ,вроде бы и отец Алексей помирился с Геннадием,но всё было притворство....Перед тем,как Нина пришла к гробу матери ,брат Арсений обвинил Нину во всём,что даже несчастная Нина уже виновата в смерти бабушки Наташи.Да и практически во всех грехах,но Нина ответила,что у всех есть Свои грехи!Нина понимала,что она Навсегда потеряла маму,которую любила все эти годы.Так всё закончилось и Нине очень хотелось забыть про всё,но ничего не получалось!В голове всё стояло на месте,и время застыло в вечности.Но случилось радостное событие,Нина узнала ,что ожидает ребёнка.Сколько было радости ,никто не знает!Нина Благодарила Бога за это!Прошло не большое время и Нина по своей доброте Простила отца Алексея и брата и стала приглашать в свой дом,где были маленькие дети.Отец Алексей отговаривался и явно приходить просто не собирался.А доверчивая Нина каждый день ждала папу к себе домой в гости.Как то раз Отец всё же пришёл в дом,принёс много вкусностей и вроде бы показал себя с хорошей стороны,но позже выяснилось,вот что:Когда Нина попросила Отца отвезти её в больницу в другой город,то на обратном пути,Алексей обвинил мужа Нины,во всех грехах и сообщил Нине,что Геннадий виноват в смерти мамы Нины.Никто не знает,что чуствовала Нина ,на том обратном пути,так как срок родов приближался и Нина от растройства могла разродиться прямо в машине отца Алексея,может он и надеялся на это.С той поры и дружба пошла в рось между дочерью и отцом и зятем.А почему,спросите?Когда он пришёл на 23февраля,то во -первых ничего не подарил своему зятю прийдя в гости,второе дал на 8марта -1000рублей на подарок вместе с дочкой.В третьих на глазах мужа поцеловал Нину как то по странному.Только после этого всего Нина проснувшись утром и когда она посмотрела в зеркало,ей можнобыло дать 90лет,но так не может быть скажите,она и сама в это не верила,но мешки под глазами были очень большие и Нина сильно испугалась,но поверьте всё произошло после того,как родной отец Нины с жадностью дал деньги своей родной дочери ,воти произошёл страшный обмен энергетикой отца и дочери.Нина стала -старой временно,хотя на тот период всё было очень страшно,а отец Алексей-обрёл молодость!Когда подходило время ехатьв род дом,Нина страшно боялась,что с такой старостью её не пустят скажут,что приехала старуха!Но молитвой Господа,вроде старость исчезла через неделю.Нина ещё никогда не боялась,как в этот раз.Но самое страшное было впереди,тогда ещё Нина об этом не знала.Приехав в род дом она как то странно себя чувствовала и она решила сказать врачам,на что те никак не отреагировали,сделали просто укол и вроде всё прекратилось!Но позже оказывается уже выяснилось,что ребёнок больной,только с какой стати,ведь показания У.З.И.были Идеальны!Нина выбрала спинальный наркоз,для разрешения родов,но "черти в белых халатах" сделали своё,сделав Общий наркоз Нине.Очевидно ребёнок,наглотавшийся околоплодной жидкости просто конечно не смог дышать сам,и его положили под апарат искуственного дыхания!Что чувствовала Нина могут догадаться не многие,атолько те кто были в шкуре Нины.Очнувшись от страшной дозы снатворного Нина не могла говорить с соседкой ,которая с ней лежала,она её просто не видела,так как то передозировки в глазах было темно!Позже вроде всё наладилось,но только Нине врачи сообщили,что её сын под аппаратом искуственного дыхания.Нина и днём и ночью навещала сына и в одно такое навещение,ей сообщили ,что сын дышит сам лишь немного ему подавали кислород.Муж сразу сказал,что кислород надо постепенно отключать,тренирую сына,чтобы он сам смог дышать.Позже так и сделали ,и в один день ребёнок сам стал дышать!Нина была очень сильной женщиной и не стала сдаваться ,она стала носить молоко сцеживая его по часам через каждые три часа и надеялась на Чудо!Так и случилось,пришла к Нине тётя Таня ,которая проживала как раз в этом городе как ни странно!Принесла Икону Заступница Всех Страждующих ,так же принесла акафист Богородице и Нина день и ночь молилась в Надежде на то,что наконец её сын сможет дышать сам!Так и случилось Господь вступился и Богородица и Счастья Было выше крыши у Нины-её сын Здоров и он жив!Но а кто ждал другого все остались за воротами,родной дед Алексей даже не позвонил Нине,чтобы узнать как дела унеё самой не только у внука.Вот так закончилась история Нины и как её родной отец Алексей даже не хотел звонить,не только приезжать...Но а сейчас когда  они стали большими и красивыми и уже давно ходят ногами и бегают и играют им  Никто Кроме Мамы и папы Не Нужен!Господь всегда сними в  ихой семье,но этот случай Нина запомнит на всю оставшуюся жизнь........Храни вас всех Господь от таких дедушек и бабушек,если у кого такие имеются!Здоровья всем!