Преступление в России признать целостность Украины

Виталий Митин
Преступление в России признавать фальшивую "целостность" Украины. Статья 275 УК РФ Государственная измена. http://www.proza.ru/2016/11/23/2268

Статья 275 УК РФ Государственная измена предусматривает: «Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации … либо оказание … иной помощи иностранному государству… или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет…».

Почему является преступлением признавать фальшивую «целостность» Украины?
Через несколько дней после присоединения к России независимого нового государства Республика Крым по международному межгосударственному договору от 18 марта 2016 года Украина протащила в ООН фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фальшивый текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml  ).

Уже сразу через 2 дня после принятия указанной фальшивой Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 г., уже 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» высокопоставленный дипломат России в оправдание русофобской Украины сказал преступную (государственная измена) фразу: «… нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).
Вот наши дипломаты теперь преступно и не возражают против фальшивой «целостности» Украины, преступно уважают «фальшивую «целостность» Украины, что с их поощрения прямо ведёт в международной жизни только к непризнанию Крыма российским и только к признанию России «оккупантом» Крыма.
Более того, Украина при фактическом поощрении дипломатами России осуществляет нападение диверсантов на неприкосновенную российскую территорию в Крыму под тем же самым фальшивым предлогом защиты «целостности» Украины.
На совести дипломатов России уже 2 погибших российских военных от рук украинских диверсантов. Так же от обстрелов Ростовской области со стороны армии Украины погиб местный российский житель. Счёт тяжким последствиям преступной деятельности дипломатов ужасающе растёт.

Значит налицо преступная деятельность дипломатов, граждан России, это реальное «оказание … иной помощи иностранному государству… или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», то есть признание фальшивой «целостности» Украины есть преступление в России (государственная измена), поскольку такое признание дипломатами России фальшивой «целостности» Украины служит для Украины   оправданием её вооружённой агрессии ради «целостности» Украины против территории России в Крыму и в Ростовской области.

Теперь о том, что у дипломатов России нет оправдания их преступной деятельности по признанию фальшивой «целостности» Украины.

Как дипломаты они обязаны по должности знать, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН (на которую ссылается указанная выше фальшивая Резолюция ГА ООН №68/262) точно нет фальшивого слова «целостности».
Дипломаты России обязаны по должности знать, что в официальном русском тексте пункта 4 статьи 2 Устава ООН не только нет фальшивого слова «целостности», но там есть совершенно другое официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml  ).
Дипломаты России обязаны по должности знать, что согласно статьи 111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН и русское слово «неприкосновенности» должно быть равно аутентично (равнозначно)  по содержанию на других 4 официальных языках ООН и никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять или переводить неравным, неаутентичным (неравнозначным) и совершенно другим по содержанию фальшивым словом «целостности».

Таким образом, доказано выше, что незаконное признание российскими дипломатами фальшивой «целостности» Украины – это есть прямое «оказание … иной помощи иностранному государству… или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации» для совершения Украиной вооружённой агрессии ради фальшивой «целостности» Украины против неприкосновенности территории России в Крыму и в Ростовской области.

Компетентные органы России должны провести процессуальную проверку указанных выше реальных фактов преступления (государственная измена).

23 ноября 2016 года,

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН