Мужчина и женщина?

Елена Гурова 2
ОТВЕТ: Существует два вида тел сущностей высшего порядка развития, населяющих вашу планету. Они имеют разные тела, разное предназначение, вселяются разные души и разные энергозапасы им даны.
Наполнение энергиями осуществляется: мужчины сверху - вниз и является Светом изначально, женщины снизу - вверх, берут энергию Земли, согласно их чакровому столбу. По сути, в биотелах имеются оба вида энергии, но процент преобладания одной над другой различен и зависит от матричных программ их выполнения в соединении души с биотелом.
С рождением особи определённого пола, заложены их функции жизни и смысл пребывания тут. Для особи женского пола одни, для мужского другие.
Такие качества, как чувствительность, доброта, любовь, нежность, ласка, милосердие, сострадание - это качества чисто женского начала. Женская энергия - это энергия благодарности и одухотворенности
Мужчине даётся высшая духовная энергия и несёт в себе функции защитника и продолжателя рода.
Ваша главная миссия на этой планете - создание биотел естественным путём в предложенной среде обитания. Женское тело предназначено для вынашивания и рождения подобных себе тел. Процессы зачатия и развития плода происходят внутри её. И наполнение энергией любви женщины, идёт до наивысшей точки, в период соединения мужского и женского начала и всё время пополняется, чтобы выносить плод. Чистые души присоединяются к чистым телам. Ваши взаимные желания, чистые помыслы и действия в рождении новых особей, дают вам канал для потребления чистой энергии, берущей своё начало от Божественной.