Точка сборки?

Елена Гурова 2
ОТВЕТ: Точка сборки... ну, и понятия у вас... Ваша сущность находится в ауричном кольце, как в коконе и нам виден ваш свет, это то место, где идёт наибольшее накопление энергии жизни. Вы рождаетесь с энергией в манипуре чакре. Ваша энергия изначально работает на вас, ваш внутренний мир. Вы развиваетесь при помощи её и пополняете запасы энергии из еды, воздуха, воды... Ваш свет - это некий поплавок уровня заполнения вас чистой энергией жизнедеятельности и находится он в районе солнечного сплетения. Уровень наполненности энергией имеет место двигаться в вашем коконе и останавливается в наиболее насыщенном, энергией, месте вашей сущности.
При расширении вашего мировоззрения, повышении интеллектуальной составляющей, уровень наполненности повышается и движется вверх, к анахате чакре. И энергия начинает работать, как на внутренний мир, так и на внешний. При более высоком уровни наполненности энергией ( выше анахаты) способности личности более увеличены и вы уже можете управлять силой мысли. Сознание человека зависит от наполненности энергией. Наполненность энергией осуществляется через астральный план, через ваши эмоции, чувства, ощущения и действия, т.е. через ваши функции души. Ваше отношение к жизни и то, что вы носите в себе даёт вам возможность повышать свой уровень энергообеспечения за счет восприятия прекрасного, доброго, позитивного...
Концентрация качеств Света - дорога к увеличению энергии в вас и сохранению вашего здоровья. Увеличение наполненности вас энергией Света выводит вас на более высокий уровень духовной составляющей.