Взаимодействие - увещевание битьем

Олег Лисица
 Понадобилось четырнадцать лет, чтобы окончательно определиться с наиболее эффективным методом взаимодействия небес и человечества в настоящее время.
 Сейчас среди людей присутствует откровенная профанация идеи ,,Сын Божий и Его последователи", так как без реального рождения свыше не может быть и речи о присутствии на земле данной системы, основанной на ежесекундном взаимодействии ученика Иисуса Христа с Отцом и Его Сыном посредством Духа и под Их неусыпным контролем в делах Божьих.
 Закон и пророки, а также Евангелие работают сейчас только в части заповедей Господа Бога времен впавших в язычество царей Израиля, где почитание Бога тесно переплетено с верованиями в местечковых богов и пресмыканием перед возможностями сатаны и дьявола в откровенной форме. Следствием данной веры в народах и странах имеем такое же разделение в соблазне и обособленности от Бога, где внешний культ соседствует с черной одержимостью во всем спектре жизнедеятельности человечества. То есть, иметь надежду на общество и церковь крайне опасно, так как разумение и дела их имеют очень низкое духовное качество даже в этом мире тьмы и зла. То же можно сказать о государственных структурах любой страны, плотно подсевших на маммону.
 При таком общемировом раскладе приходится выбирать между степенями зла и рассудочности в нем на шкале гордыни и любви к человеческой славе, направленной своим максимумом в полное помрачение человеческого сознания. А кнутиком-погонщиком здесь будет постоянно присутствовать возможное и вынужденное полное или частичное уничтожение цивилизации. Кнутиком, который обязательно будет подчинять себе избранных для этой роли, наказывая нерадивых. Именно на этих людей пока возложена надежда на благополучный исход и спасение.
 Так что придется нам всем, живущим на земле, в полной мере глотнуть Ветхого завета. Это я вам обещаю, исходя из той предрасположенности к исполнению слова Божьего, которой обладает человечество в данный час. Об этом так же предупреждал Агнец Божий и Сын Божий посредством Евангелия Царства:
 - Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Мф.5-18.
 Для глупых людей сказанное мною сродни бредовым идеям, а для разумных - стимул действовать в реальных координатах истинной действительности.