Эго и секс это как кучер и лошадь

Валерий Яковлевич Гендель
2. Эго и секс это как кучер и лошадь в каретной упряжи.

Понятие: Здесь же один тип, похожий на Овчину, пристраивался как к голубому. Этот принуждал, другой целовать тело хочет.
2016-11-14: Трудно представить себе Трампа голубым с его любовью к женщинам. И понимает он в женщинах, судя по тому, что занимается организацией конкурса «Мисс Вселенная» почти уже двадцать лет (с 1996), больше, чем другие гетеросексуалы. В женах и подругах у Трампа были и есть такие красавицы, которым только на обложках журналов красоваться.
Разбираться в женщинах, особенно в красавицах, которые среди других женщин составляют скорее отрицательную часть их, чем положительную, способны только очень глубоководные рыбы. Из чего следует, что Трамп не менее глубоководная рыбина, чем, например, леворукий Обама или Хиллари Клинтон, но не с ними он в одном строю. Почему? Потому что нужен он Высшей Программе именно в такой роли, в какой мы видим его сейчас, то есть противостоящим не только Обаме и Клинтон, а всему истэблишменту США, который шел к победе над всем миром довольно долго и вот, когда, казалось, осталось им сделать один шаг, появился Трамп. Злости у них сейчас на Трампа столько, что убили бы, была бы их воля, как убили они Линкольна, Кеннеди. Убили бы они и Обаму, только за то, что он темнокожий, но и его не убили, так как в Программе было сделать первого темнокожего президентом США (для показа торжества Демократии).
Речь здесь у нас о великом множестве разных видов сексизма. В принципе, всё в мире Зла сексуально. Только когда оно сексуально, тогда оно получает право на жизнь в этом мире.  Выше мы говорили об искусственном вводе того или иного вида сексизма. В отдельных случаях Высшие, когда это надо Программе, делают искусственные вводы. В основном же, сексизм взращивается. Взращивание занимает довольно много времени. Четыре царства мы имеем на рисунке 109. Это минералы, растения, животные и человек. Начинали взращивание сексизма в человеке с самого начала, когда отделенная частица была в состоянии минерала. Занималось этим Эго, вначале общее вселенское (рисунок 86), затем индивидуальное. Эго и секс это как кучер и лошадь в упряжке. А в карете сидит человек, который, в принципе, хозяин положения, но он хозяин лишь с той поры, когда додумается до этого, а пока везет его Эго (кучер) куда хочет или куда надо с помощью секса (лошади).
В понятии говорится о двух (основных) видах сексизма, которые  легче заметить у голубых. Один вид это когда активная сторона обихаживает пассивную, чтобы овладеть ею, мягко выражаясь, принудительно. Именно принуждение (насилие в том или ином виде) доставляет удовольствие активной стороне. Второй вид это когда активная сторона хочет целовать тело. Именно поцелуи доставляют удовольствие активной стороне. Второй вид ближе к тому, что называется любовью, если одна из сторон не переходит установленные для этого вида ограничения.  Для пассивной стороны в этом случае открываются возможности использовать любовь для подчинения активной стороны, что уже легче наблюдать при разнополых отношениях: женщина, как правило, берет верх в семье.