Серийное убийство альтернативной личности

Евангелие От Врангеля
   Способность к коммуникативности посредством коммуникаций внутреннего порядка, то есть в поле рефлексии, является методом действительного познания сути и смысла всех без исключения явлений, поскольку они не могут существовать вне восприятия субъективностью, так как теоретическая объективность навязывает посредственное восприятие(методом дезинформации, внедрённой программой воспитания как сознательного так и несознательного)явлений внешнего мира, хотя он есть не более чем продолжение, а точнее тень и отражение мира внутреннего.

Действительно, если весь мир природы вдруг окажется вне глаз его наблюдающих(только флора и фауна, без животного мира, способного к наблюдению), то возникает вопрос, будет ли он существовать.

Конечно же, нет. Что и определяет постулат, - перетекающий в аксиому, в процессе осознания, - фиксирующий внешний мир не более как продолжение мира внутреннего.

Поэтому, чем ярче мир представления человека, тем действительней и разнообразней вся Вселенная, которая в самом деле не более как часть базового эго, то есть "супер-я", с которым взаимно общаются альтернативные личности, каковые и есть настоящие драматические герои реальности, при полной и стабильной их констатации(и контроля, в случае адекватной генетики духа)базой "супер-я", в исключительном большинстве случаев - несознательно.

Хотя многие люди в состоянии осознавать, что они в разное время несколько разные.

Методы проникновения во внутренний мир(психоанализ, религиозные откровения священнику, гипнотизёру и пр.)имеют единственно возможные последствия – травмирование коммуникативной цепи базовой личности с внешним миром посредством альтер-эго, которых пытаются уничтожить внешние базы, представляющие свои генетические кланы и действующие инстинктивно, уничтожая представителей другого генетического кода, что вписывается в принцип селекции качества из количества.