Тяжелое обрезание

Наталия Рябина
пуповины


В прямом и переносном смысле эротическое вожделение всегда было и остаётся трансом, но за исключением тех, для кого это насущная необходимость, при ином раскладе, зачастую наблюдается помрачение сознания.
То за что Всевышний выгнал Адама и Еву из благополучного Рая.
И понимая, что эротика это наркотик, осознанное влечение к нему подобно употреблению яда, или зачем переусердствовать?
Так эротические чувства расположены в мозгу исключительно, и это утверждение может противоречить общепринятому мнению.
Однако как ни крути, но мозг командует членом, а не наоборот.

Однако рядом с областью эротического наслаждения( в мозгу) находится область удовольствий кулинарных изысков, или хороший любовник не может быть голодным.

А теперь, чтобы отлупить но не убить окончательно, Вася прибегал к формам изысков сексуального характера.

Со времён Адама, никто ничего умнее не придумал, для того чтобы выжить среди дикой стаи,
надо отличаться именно фалосом.

Вот в то мгновение, когда Вася примерял очередной раз свою подругу, и очевидно случилось непопровимое.
Он оторвался от младенческой пуповины, которая в форме невидимой нити превратила его в послушную Игрушку Маман.
Однако если такая пуповина энергетического вампиризма и существует, то она функционирует по своим собственным правилам.
И теперь один единственный вопрос у меня, Вася-сын, или Вася-муж.



Если предположить, что Вася-Муж, то что Это?
Теперь рассматриваем картинку с изображенным Васей, пуповиной, плацентой, Маман.