Критика современного оккультизма?

Константин Царенко
На фото обложка книги, раскрывающая националистическую подоплеку в Европе.

Рекомендую прочитать книгу Владимира Сеченовского "Третий рейх и знак зверя" для тех читателей, кому интересны современные конфликтные тенденции в Европе, США, Канаде, Австралии - в местах концентрации финансовых потоков, центров их распределения, совпадающих с концентрированным проживанием населения, формирующего свои взгляды на основе исламо-христианско-иудаистического восприятия отношений в обществе и исламского мессианства.

Сведения о книге

Букинистическое издание
Год выпуска 2004
Сохранность Хорошая
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 320
ISBN 5-699-06207-6
Тираж 5000
Издательства Яуза, Эксмо
Серия Империя III рейх
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 345

Вывод о содержании книги:

1. Нацисты и их идеи в начале и до середины XX века, захватившие Европу на основе христиано-иудаистических эзотерических воззрений порожденных оккультизмом были созданы при помощи исламского мессианства.

2. Алгоритм развития национализма подкреплен пророчествами многих историков, теологов, эзотериков, оккультистов относительно будущего общества, как конфликт между исламскими и христиано-иудаистическими доктринами, усиленных мотивацией следовать заветам.

3. Исламское мессианство на Запад и христианско-иудаистическое присутствие на Востоке порождает огромные конфликты в обществе руководимом оккультистами, проникшими во власть и создающими конфликт с обоих сторон на основе доктринерства.   

Читайте и поймете из прошлого, как зарождается будущее, живя в настоящем, доказанного аналитическим трудом Владимира Сеченовского.

Читающим, СпасиБо!

Сноски:

1. Оккультизм (от лат. occultus — скрытый, тайный) — общее название учений и традиций, считающих, что существуют скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе (природе), опыт которых доступен лишь людям с «особыми способностями» или «посвящённым».
2. Каббала — эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке. Эзотерическая Каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения.
3. Эзотеризм (от др.-греч. — внутренний; эзотерика) — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям, особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках». Противопоставляется экзотерике (экзотеризму).
4. Доктринерство (лат., от docere учить) - одностороннее, педантическое направление; приверженность к теории.
5. Мессианство, мессианства, мн. нет, ср. (книжн.).
1) В некоторых религиозных учениях - вера в пришествие избавителя, мессии.
2) Учение об особой роли данного народа в судьбах человечества, используемое буржуазией для разжигания реакционно-шовинистических настроений по преимуществу в среде мелкой буржуазии.
5. Завет — в богословско-религиозном словоупотреблении, обозначает торжественный обет или договор, обычно между Богом и человеком (человечеством).