Битва за украину

Мераби Гедеванов
    
  После октябрьской революции 1917 года Украинская рада отказалось признать советскую власть и правительство. Они выбрали вражескую позицию отношении России. На Украине съехались  экономические и политические авантюристы всех мастей. Украину постепенно охватывал политический и Экономический кризис. Особенно старались  стать хозяевами Украины немцы.
 Ленин всяческий старался улучшить отношения с Украины но он не смог этого добиться.
    В это время в далекой ссылке в Туруханском крае в селе курейка отбывал свой политический срок  заключенный Коба Джугашвили. Он сидел на нарах как кароль на именинах и пачку махорки мечтал покурить. Коба с грустью смотрел на собаку,  которая языком облизывала  миску на котором он поделился своим скромным поиком заключенного. Пройдет шесть месяцев и судьба злодейка улыбнется эму. Революция освободит эго. Освобожденный от тюремных кандалов кавказский орел взлетит очень высоко. Умный и бесстрашный коба вскоре покажет всем кто хозяин Украины.  Он начнет решительную борьбу  Против германских милитаристов.
  Битва за Украину продлится 28 лет  и закончится весной 1945 года. Когда Сталин вокруг Берлина сосредоточит 12 половины миллионов советских солдат. Тяжелая артиллерия кольцом обхватит Берлин. На каждом километре будит  раставлина 270  единиц артиллерийских орудии, в том числе легендарные Катюши.  В периметрах были расположены танковые армии рыбалка и Лелюшенко, несколько тысяч бомбардировщиков ждали приказа для взлёта. 3000 тысяч мощных прожекторов будут освещать ужас Берлина.  Сигнальная ракета  озарило темное неба Берлина. Крупнокалиберная артиллерия, катюши,  танковые залпы и авиабомбы  оглушили Берлин, расплавленная сталь как извергающая лавина из вулкана заполняли улицы Берлина. Жуков, Конев и Рокоссовский со своих наблюдательных пунктов смотрели как
 горит и рушется Берлин.
 Вот так отомстил Сталин немецким захватчикам за те злодеяния которые они совершили на Украине.
      Сегодня Украина вновь в беде, горят Украинские города и села гибнут люди. Огненным пламенем охвачен Израиль, Палестина, Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак. Население планеты сидит на пороховом бочке.
     Кто они которые так жестоки к людям.
     Кто они, которые отправили на бойню людей разных стран.
   Кто они, кто навязывает свою волю людям, живущим разных точках планеты.
    Кто они которые крушат веру и  проповедуют животные инстинкты.
    Это Американские массоны, со  своим  сателлитом выжившего из ума старушкой Европой.