Формула божественной материализации

Антон Евстигнеев 2
 
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.


   Корректное осознанное использование силы персонального волеизъявления, ориентированного на концепцию надличностных отношений с Богом по формуле: «Да свершится воля твоя, Творец», в условиях объективной реальности, вызванной ходом причинно-следственных связей, точно ориентированное в точке пространства, называется МАТЕРИАЛИЗАЦИЕЙ.
   Материализация - это удел Мастеров жизни не ниже девяностого уровня. Локальное мастерство не делает вас мастерами материализации. Сначала разберитесь с тремя видами любви, Личностной, Межличностной и Надличностной, как формами взаимодействия между частицами Атмы и Параатмой на всех уровнях.
   Подобная деятельность имеет под собой сложный корректный процесс перемещения. Ничто никуда не исчезает, всё меняет своё местоположение. Если где-то прибыло, это значит, где-то убыло. Только Высокие Учителя и Мастера могут перемещать без вреда, точно учитывая законы Вселенной и общую схему построения данности в конкретной точке пространства. На подобные действия должны быть особые причины, транслируемые Творцом, Его благословение, а не интерес отдельных Владык.
   Завихрение локальных потоков энергии ради личного самовыражения Владык или корыстного интереса отдельного человека и материализация, благословлённая Творцом и направленная на высшее благо развития Мироздания, это принципиально разные вещи.
   Материализация есть показательный акт, констатирующий бескрайнее величие и мощь Бога. Поэтому данное производство находится под строжайшим контролем сонма Высоких Учителей. Материализаторов, а точнее перемещающих в пространстве Мастеров, единицы. И все они подконтрольны Сонму Высоких Учителей.
   Как отличить Мастера материализации. Он незаметен и не ведёт социальную жизнь. Материализация – это мощный поток энергий, которые он формировал миллионами лет. Его труд - это вдохновение и созидание. Публичными материализаторами в теле были ученики Солнечного Владыки: Саи Баба, Иисус Христос, Серафим Саровский. Материализаторами на уровне тонкого плана являются Демиурги кармы. Они мастерски материализуют намерения Творца в своём делопроизводстве. Материализация без наличия потока  Солнечного света невозможна. Речь идет не о времени суток, а о наличии высоких чистых энергий.
   Кому открывается возможность материализации? Тем, кто изучая принципы и универсальные законы Мироздания, осознанно проповедует знания связанные с концепцией Творца, подтверждая их понимание своим личным практическим опытом Их отличает абсолютное знание этих законов. Они по крупицам собрали мастерство в отдельных направлениях. Они вышли из народа в свет, они образованы, корректны и мощны. Они беспристрастные слуги Истины в кухне Господа и подчиняются только ему. Они абсолютно безупречны в пространстве Мироздания.
   Только познавший в полной мере Творца, то есть его и своё место в системе Мироустройства и приобрётший опыт служения интересам Мироздания, то есть адекватного пользования данных Богом ресурсов исключительно во благо Вселенной, и прошедший практику на планете Земля и сдавший экзамен на служение Истине, есть Мастер материализации.
   Мы называем их - созидающий мастер перемещения.