Пинг-понг. Из жизни рецензий

Андрей Бочко
                Рецензия
     Решила написать рецензию сразу миниатюрой с названием "Плач на портале".
Автор, как всегда, восхитил необычностью стиля, литературной эрудицией, чрезвычайной зоркостью читателя. Но, одновременно с восторгом, испытываю зависть к рецензируемой. И ссылка дана, имя опять же упоминается, а это дорогого стоит! Не всем так везет (себя ввиду имею). Вот и обращаюсь к любимому автору, привлекая для пущей убедительности Шекспира и Чехова:"Помяни "грехи" мои в миниатюрах", "Пожалей ты меня сироту несчастную, а то кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу".
                Тамара Алексеева 2
,                Ответ
     Вот же гад. Кто, кто... Автор канешна! Ща я этого кренделя... Ой, это я штоль?! Какая неприятность... И шо терь делать? "Бить или не?" Вроде бы и надо а чота рука не подымается. Вона он чо... Голову пеплом посыпал и одежды все порвал в клочья... Точно, точно! Вижу этого паразита в зеркале... Такой весь удручённый с ног до головы... Ванька Жуков в сравнении с бедолагой этим - воплощение счастливого детства! Так что и нечего дедушку понапрасну тревожить, а и переписать письмецо знаменитое. С учётом нового ощущения неслыханной благодати, появившегося в результате сравнения бытия своего, всёжкиж достаточно сносного, с беспросветной печалью изобличённого в неслыханной неблагодарности несчастного автора...

,                Андрей Бочко