Глубинный грунт с обратной стороны Луны

Вирджиния Домарк
    22.11.2016

   Порой совершенно не понятно зачем нужны некоторые действия,если надобность в них не принесет предсказуемого результата.Некоторые же факты можно перепроверить или привести в соответствие с общей теорией,если на ситуацию посмотреть глазами противника.
   Вот перед нами работа ,под названием "Украина в огне".Кроме вроде бы понятных и известных событий,присутствуют комментарии,которые потому обращают на себя внимание,что проясняют механизмы движения причин и следствий.В результате картина хаоса становится полностью ясной и понятной,как "искусственное образование".
  -Это не хаос,а "хаос"!"Внимательный зритель может заметить общие черты,и повторяющиеся элементы при проведении "цветных" революций ",-говорит диктор за кадром."Нужна сакральная жертва",-говорит он.
  -Бог говорит с нами через символы и образы!-согласился Мышонок.

                1.
 В этом фильме Черный Дьёрд признается,что образовал фонд помощи Украине еще до развала Союза."И с тех пор фонд не прекращал работу".
  -У нео-консерваторов переворот на Украине не первый опыт,-говорится в фильме.
 Но Викуся печенюшница вроде бы не из партии консерваторов,даже нео.Обычно "консерваторами" считают другую партию?-спросил Мышонок.
  -Правильно было бы определить действующие силы не по принадлежности к партии,а принадлежности к группе захвата,-сказала Авторесса.-В этом случае мы сможем строить прогнозы на будущее,оглядываясь на прошлое.
  -Главное оружие этих людей-искусство пропаганды.Врут они умело,нагло и самозабвенно.На вранье тратится огромное количество денег. Не надо забывать,что " гибридную войнушку" придумал не  бравый генерал Потри Ус ,но он претворял в жизнь ее горячую составную.
  -При помощи СМИ создается образ "злодея,пьющего кровь невинных младенцев" и ему противостоит "жертва,невинная ,как младенец".
  -Если эту схему перенести на РСМ,то есть в 2011 год,то можно подумать,что изначально именно задумка была именно укокошить Авторессу,а списать на "злодея".Здесь главной уликой можно считать слова,сказанные 25 сентября Ласантой:"Она русская,но она хорошая русская!"
  -Получается,что он проболтался?
  -Или он не ожидал,что Авторесса не умрет?!Он предвкушал ее смерть,и чувствовал себя частью Силы?!Кем-то,а не дурачком,над которым все издевались?
  -Не забывай,Мышонок,мы имеем дело с жестокими и циничными убийцами.Их образ мысли более чем доходчиво объясняется в этом фильме. Сама технология Майдана в необходимости "сакральных жертв",говорится в фильме. Спорить с этим бессмысленно,особенно жертве,избежавшей смерти.
  -Так кто спас Авторессу?-спросил автор.
  -Спас ее Мышонок.-посмотрела Авторесса на героя,уплетающего очередную порцию сыра,и выпучившего вдруг глаза.-Но не дал "укокошить " другой герой нашей повести.
  -Кто же?!-вскричали все разом.
  -Принц Чарльз.
  -Но зачем же он это сделал?!-изумился Мышонок.

   Ответа он не получил,но возможно ,что только пока.