а еще говорят..

Наталия Рябина
В приморском городе шли слухи, о том что кто-то должен приехать.
Кто на самом деле никто не знал, но слухи ходили.
Базарные торговки тихо перешептывались, глядя на очередную новенькую дамочку, мужчины весело переглядывались, и как всегда, многозначительно улыбалсь.
Дух востока, его не вытравить ни какими новыми веяниями.
Поэтому как и положено, должны были ходить слухи.
Приехав инкогнито, под чужим именем Марго прокляла все и вся.
Во первых, где обычное, привычное и надоедливое здрасте, от соседей, во вторых эта безумная и самопожирающая жара.
Но самым ужасным были летающие твари, которых Марго прозвала злобными Мушками.
Они выпадали из самых укромных уголков в самый неподходящий момент.
И вот однажды, среди запахов и дурмана горячительных смесей, Марго не заметила как оказалась в самом центре обсуждения новостей.
Теперь осталось только завести любовника, и подмочить свою репутацию.
Не прошло и недели как она счастливо барахталась в обьятиях своего нового знакомого.
У него было огромное количество достоинств, и даже наличие его жены, создавало некий символ Свободной любви.
За два часа на которые она могла  рассчитывать он пересказывал ей все сплетни, все анекдоты, и все басни про историю местной богемы.

И Вот, уложив Марго на спину, очередной мистер N неожиданно поинтересовался количеством постояльцев в этом райском уголке.
В данном контексте в недвусмысленно позе этот вопрос звучал как раз кстати.
Марго сделала отчаянное усилие, но тщетные попытки вычислений оказались безуспешными.
Она схватилась за спасительное "Много", и ещё раз испортила себе репутацию.

Но если бы она сказала к примеру, Не много, то кто бы про неё говорил на каждом базаре.

Восток есть восток.

Но и там не возможно утаить правду.