Дарья Тёплая. Пролог. Не глава 12 Трагедия Эсхила

Ирина Яныкина
Долгими и неведомыми путями или не долгими и ведомыми путями болтался или не просто так болтался в неведомом пространстве или в ведомом пространстве, которое сейчас почему-то называют Космос, небольшой или большой совершенно лысый шарик под названием просто Планета. Обычно на таких камнях почти ничего нет, но в достатке имеется водород (редко, но это «случается»). Подошло время этому камешку «шевелюру» наводить. То ли это ему самому в лысую голову пришло, то ли за него кто решил, но «случайно» в камешек, в одно и то же место, прилетело еще три камешка поменьше. Пробило лысину прилично, да так, что хлынула из лысой башки кровь – кислород. Да так много, что пришлось строиться этому кислороду в ряды или, по нынешнему говоря, пришлось соображать на троих. Вот эти Троицы – Трио – Оз и положили начало шевелюры Лысому камню ( не совсем правильно написала, сама себя поправлю, Лисой Планете). Можно написать, конечно же, по-другому, мол, зачала сама Планета, то ли от Духа Святого, то ли от самого Бога, то доподлинно не известно никому, но родила Сынов Божьих по имени О или Он (Илион – Библион); а то, что все сыновья первыми были, то вообще их имя Аз или АзОН или ОзОН. Не совсем верно, в смысле Троицы, (химическое соединение такое я не знаю, химию на троечку сдала) но соединение интересное. Пока трое соображали на троих, четвертый Сынок божий уже гульнул с одной девахой земной и захотелось еще одну. Подцепил где-то. Получилось Н2О. А еще можно написать так: уж больно понравились сынам неба дочери земли и они взяли себе в жены каждой твари по паре. По-моему, я уже где-то читала подобное. Обидно, не первая об этом пишу, уже кто-то опередил.

О чем это я? А! Так появилась на планете вода – Н2О. Эн два О. Как-то не по русски звучит. Начиталась уже про этих Геркулесов, Гермесов, Геров в общем всяких. Вот там они на иностранный манер прописаны: Неркулес, Нермес, просто Нер. А я ее по русски через Хер запишу. Пусть русской будет. Х2О. Нет, не так. ХХО. Теперь подправим немного по всем правилам писаным: ДуХ О, Дух Он. Ну, если он гнездышко свил свое на Земле, пусть будет Свитым Духом.

Нет, чушь какая-то получается. Божьи Сыновья, Сыны Неба, сан большой, надо, чтобы кто-то перевозил семейства с места на место. Ну, что-то типа возка Духа. Так и назовем – Воздух. Родим-ка еще одного, последнего Сыночка, и пусть он будет от первых тварей и последним (вода вымыла с лысины перхоть). Как там по гречески: Альфа и Омего? А по русски как? Аз и От. Вот и пусть возит семейства божьи и небесные. Заодно и возноситься будет до самых небес. Чай, родной, божий. Да и похож вышел на первых: Н и N. А если так: NИ. Закроем: I. Вот и пусть будет триединым тоже.

Можно писать дальше, но цели такой не стояло. Зато разобралась для себя немножко в том, кто такие Отец, Сын и Дух Святой. Отец – Озон, Сын – Воздух (основная масса-то Азот). Сразу понятненько стало то, почему Иисус Христос говорит в Библии, что он, мол, с Отцом едины. Он в Отце, а Отец в Нем. Не врал. Сам под озоновым слоем, но и в самом воздухе тоже кислород содержится.

А Дух Святой – это просто водичка, которая каждый день из-под крана течет! Святым Духом питаться – это только одной водичкой потребляться. Что-то нигде об этом, кроме Библии, не слышала. Скрывают от народа что-то попики. Следовательно, Пост Святой – это только водичку одну пить, а не обжираловку устраивать. Это ж кто такое выдержит?! Правда, ныне другая водичка святой стала. Ладно, чего напирать на них сильно, чай не маленькие, сами должны что-то понять. Или Бог подскажет. Может, они этого тоже не знают, что Вода – Она Святая. Да нет, раз в год набирают же. Интересно, а почему только раз в год? Ну, знают одно время, когда структура воды меняется (это когда мороз сильно прихватывает), но разве сильные морозы только один раз за всю зиму бывают? Говорят, что в это время, в Крещение, структура воды на всей планете меняется. Может, кто-то проверял то, что только один раз такое происходит? Может, какая-то другая периодичность есть у Сынов Неба и Дочерей Земли?

Так вот. Нигде я ничего про то, что пишу, не нашла. Кроме, Эсхила.

Эсхил
Эс Хил
Эссе Хиллих
Эссе Химих

Разложила два сложенных слова и получилось Эссе «Химия или Химик» или Эссе «Химия Газов». У «Эсхила» все и прочитала. Но если кириллицу не знать, то прочитать невозможно. Читают же и считают же, что Эсхил – это якобы античный человек, который много чего нагородил, только о химии у него ничего нет.
Трагедия «Эсхила» состоит (SOS таит – SOS тает – даёт знания, поэтому он и тает, знания всегда дают возможность подготовиться к чему-то и SOSa  с Оса уже нет) в том, что знания наших предков потомками оказались не востребованными. И не потому не востребованы они, что потомки умными оказались и все знают о газах (а это и есть русское ЛИХО), их взаимодействиях и, вообще, что такое газ и откуда он взялся внутри планеты, а потому, что ума не хватило и не хватает (Ха тает) понять очень даже простых вещей.

Открыть, как открывается Эсхил, Эссе «Кириллица»?

Эссе Кириллица
Эс секи рыл лица (из секи-пасеки Рцы им лица)
Эссекс сир им лица мица – мицаРцы – Мы Царь
Эссекс, которое графство английское, такое же английское, как Эсхил – античных дел мастер.
Эс секи С/Си к ессе
Сёк эссе
Си есть
Сесть
Шесть
Шест
Посох

Кстати, Сик с Пи Рцы – это и Пёсик Рцы, и Пасек Рцы, и Пик Рцы, и Пирцы, и Пэрцы, и Перцы, и много еще чего, ихний Шик с Пи Р – Шипи Рцы – Шипы Рцы – Розу Рцы не из Эссекса ли родом был? Надо поинтересоваться.

Так вот. Наши предки предупреждают своих потомков о периодичности (и дают эту периодичность) выхода газов (кислорода) на поверхность  планеты Земля. Это происходит постоянно, но люди никогда к этому не готовятся (они всегда умнее умного). Что при этом будет происходить? Пополняться озоновый слой, чтобы Жизнь на планете не прекратилась. Прибывает в Планетарном Океане Вода Святая, а это и есть всемирный потоп. Много гремучей смеси образуется из кислорода и водорода, которая будет взрываться, и создавать бес кислородное пространство. Огромное количество будет соединения азота с кислородом, которое называется веселящим газом. Вот повеселимся –то, вот когда насмеемся окончательно. В «истории нашей» это тоже прописано черным по белому: знаменитый танец Тарантелла (Тарань Тело). Целые города будет кусать Паук Тарантул сразу, целыми городами будут люди сходить с ума от веселящего Газа – Паука.

Хватит или продолжить? Пожалуй, хватит.

Наши предки нас предупреждают об этом. Только люди читать не умеют. Маленькие еще, но умные-е-е. Камней – астероидов уже не будет, а то запугали всех астероидами. Планета сама пробьет себе башку. Уже начала пробивать в самом тонком месте – Тихий Океан. Тихонечко так стукает в районе Суматры – Сума три – Суматры три – Смотри, с умом зри. А люди только к цунами готовятся. Какое там цунами! Все будет гораздо круче.

Про ведовство, чуть позже постараюсь написать. А сейчас, попутно, хочу одну сказочку-миф рассказать. Про то, как гуси спасли Рим. Только из сказочки я сначала реальность сделаю. Во-первых, не гуси, а гузы – казаки. Во-вторых, не совсем казаки, а казак чина Гиз. А в-третьих, этой истории еще никогда не было, она только будет. Все дело в том, что Рим стоит прямёхонько на выбросе газов. Вывод только один, горочки-горки полезут на месте Рима – Ватикана. Сроки? Да ладно, зачем вам это если все-равно не верите! Лично я сегодня только одного казака знаю чана Гиза. Это ведун. Только он гусем – гоголем ходит. Поэтому и имеет возможность отвести этот выброс в сторону. Как говорится: с газами Гизу договориться. Гиз и Рим  Спас к И – Гиз и Рим с Пасхи – Гузы Рцы и М спас. Хи-Хи-Хи. Только это в том случае, если Ватикан с Ведуном договорятся. А так, гореть Риму синим пламенем. Интересно, потом возродится или нет? А это надо уже смотреть историю Италии – Пи Талия. Или так Вы Талия – вы дали я. Причем не только Ватикану придется договариваться. Очень не права я. Весь Мир – это сплошной Рим. Видимо другое здесь. Поняла! Ведун знает все проходы выходы газов, поэтому может подсказать спокойные места, где люди выжить могут. Побегу узнаю, так ли это на самом деле. А Чингизхана тоже никогда еще не было!

Там еще, в «античности», есть «Эсхин» и «Эзоп», тоже с Пасеки друзья.

Эсхин
Эссе Хин
Эссе Хинних
Эссе Хит у Них
Эссе ник «Кит»
Эссе побед «Кит – Скит – СкиФ»
Эссе Нить у Кит (в смысле нить у скит, если точнее, то нить у слова «кит», если уж совсем точно, то нитки Твердо).
Эзоп – Поэт Рцы и - Поэты
Эссоп
Эссе с Оппо
Эс сей от у по (Эссей он тупо)
Поэзии Од
Поезд у Иод (Иот иди от – тон)

В принципе, в «античности и не только», что ни возьми, все кириллическое. И разницы большой нет в том, греки это или римляне, византийцы или египтяне, шумеры или китайцы.

Кстати, у китайцев иероглифы их никогда не рассматривали? А я посмотрела. Интересная штука. Они Пи в квадрате рисуют так: параллелограмм, на котором стоит математическое изображение числа Пи. Что означает сей иероглиф у китайцев, я не знаю, а математика говорит, что число Пи в квадрат возвести невозможно, потому что число это бесконечно.

На самом деле, все эти штучки со скрытыми знаниями – это школа.
Школа
Шкала
Скала
Петра
Школа Петра. Чтобы кириллицу учились читать, а попутно знания получать. И все в свои сроки. Как там в Библии? Не ваше дело знать времена и сроки. Библия тоже только с кириллицы читается. Невозможно прочитать Дух Святой на иностранный манер и связать это с химической формулой воды. И сказку библейскую невозможно сочинить без кириллицы, чтобы потом была возможность получить из Библии знания высоконаучные.

Знание – Сила
Библия – Сила
Пипл и я – Сила
Пипл и Сила
Пи Плиз и Ля
Дуб Лизы Ля

Тьфу ты ну ты! Опять к «Леонардо да Винчи» - школе Петра пришли.
Ваше дело просто Верить. И не во что-нибудь, а в Христа, Сына Бога, в воздух. А уж Он постарается, чтобы хватило всем. Он, как Солнце, тоже справедливый, всем дается, всем воздается.

- Вера Михайловна, Вы делаете успехи! Это уже притязания на творчество. Только не думайте, что люди, прочитав рассказик, поймут написанное. Восприятие у людей однонаправленное, внесение каких-либо изменений процесс довольно длительный. Открыв новую грань в Библии, даже если это будет доказательно, вовсе не будет означать что-либо. Позиция довольно простая: этого не может быть потому, что этого не может быть.


Примечание: Начальные главы «Пролога» опубликованы здесь: http://www.proza.ru/avtor/sevja

Осторожно! Ведическая Пасечная Культура. Пролог
Глава 1 Как всё началось
Глава 2 Встреча с Культурой
Глава 3 Беседы
Глава 4 Мученица
Глава 5 Буддизм
Глава 6 Чудеса
Глава 7 Русские Чудеса Света
Глава 8 Пчела
Глава 9 Человек

Последующие главы: http://www.proza.ru/avtor/irinay