Очередной проект-Каша из Топора

Россия Вперёд
ЕР заваривает очередную "КАШУ из ТОПОРА"- снова запускается новый долговременный проект)))



Не провели долговременную реформу ЖКХ с участием фонда содействия в старых МКД, перешли на другие проекты-программы по откачиванию народных средств для банков и в свои карманы. Вместо того, чтобы в малых городах и сёлах для начала создать рабочие места и выплачивать людям по безработице и не копейки, воры и жулики ЕР и Кремля решили снова варить свою "КАШУ из ТОПОРА" на своих проектах.

Ну никак не нажрутся!!! Всё новые и новые проекты под маской для народа и России. И всё для муниципальных администраций, которые состоят из ЕР , и которые как денежные средства присваивали за кап.ремонты с участием фонда содействия с региональными министерствами строительства, так и теперь будут присваивать с министерствами культуры и строительства)))

О какой культуре и массовом отдыхе долдонит этот хряк, зажравшийся за счёт обворованного бедного народа? Народу нужна работа и не каторжная у буржуев по 12-18 часов в день, а 8 часовая, и не за мизерную плату, на которую не только нет денег на какую-то культуру и отдых, а даже на еду и элементарную одежду и нужды.

Исаев прекрасно знает, что это очередной лохотрон после реформирования ЖКХ, но не краснеет, говоря об этом лохотроне.

МММ всё так же в действии, только под разными ширмами и масками. Надоили народ со своим воровским реформированием ЖКХ, теперь решили  перейти к следующей кормушке и доилке народного бюджета. Как социалистические МКД остались ни с чем, так и социалистические малые города и сёла останутся ни с чем.

Данная власть Кремля и ЕР совершенно ничего не вкладывают ни в города, ни в сёла, ни в старые МКД, не считая Москвы и Питера.  Уже сколько лет прошло, а всё как будто на том же месте и стоим, не считая того, что только карманы граждан всё худеют и худеют..., а данные воришки всё миражи создают с программами по выкачиванию денег с народного бюджета, который они называют государственным, т.е. своим уже лично.

Но чтобы народ не отрезвел и не разобрался что куда и по чём, то нужно создавать хоть какие-нибудь соц.проекты и программы для оболванивая народа. Это помогает народу во что-то верить и терпеливо надеяться на лучшее. Это как в том анекдоте: спрашивает один другого, не знает ли он что такое сверх терпимость? Тот подумав серьёзно, ответил- это когда наберёшь воду в рот, сядешь на печку и ждёшь, когда она закипит...))) Именно это и происходит с народом России..., и никак не может дождаться , когда же он закипит от наглости и беззакония воров и жуликов Кремля и ЕР, сидя на их лохотроновских проектах и программа? Всё верит и надеется на справедливость со стороны их хозяев, как будто хозяева когда-нибудь заботились о своих рабах, грабя их намеренно для своих корыстных интересов.

Да ещё сбивает с толку народ, что эти воры и жулики ещё прячутся под маской Христа. А кто называет себя верующим и пропагандирует РПЦ как традиционную религию для духовного возрождения России и народа, то это наверно честные и порядочные люди- они же о Боге говорят, значит Его боятся и соблюдают Его Заповеди.

Вот то же самое производят веру в данных правителях их сочинённые соц. проекты и программы. Видимо вода не скоро ещё закипит...))), а "КАША" будет долго вариться из "ТОПОРА")))