Сказка кремлян-каша из топора

Россия Вперёд
СКАЗКА КРЕМЛЯН ДЛЯ РОССИЯН ПРО РЕФОРМИРОВАНИЕ ЖКХ- "КАША ИЗ ТОПОРА"



Если честно говорить, то фонд содействия так и не работал, как должен был работать по закону реформирования!
Ну снесли ветхое жилье кое-где, ну сделали кап.ремонт крышам старым МКД кое-где так, для отмазки , ради отчётности... А на самом деле ничего так и не проводилось: старые МКД, построенные до 1992 г. ,так и остались не сданными на день приватизации собственникам приватизированных квартир с первичным кап.ремонтом с участием фонда содействия по реформе ЖКХ, которую организовали сами кремляне.
Возможно, что организовали это реформирование для очередного расхищения народных средств. Ведь какая программа-то реформирования!!! Сколько же денег туда должно было якобы уйти!!! А на самом деле открылась огромная возможность воровать, воровать и воровать с данной программы с участием фонда содействия!!! И в результате народ снова остался при своих интересах, а кремляне и со своей партией власти ЕР при своих огромнейших интересах, где денежки утекают прямо им всем в карман, получая депозиты с вложенных народных денежных средств в банки , а МКД как стояли без кап.ремонта, так и продолжают стоять по закону реформирования с участием фонда содействия))) В результате и банки богатеют, и кремляне со своими региональными чинушами муниципалитетов.
Именно данные программы и были придуманы ворами и жуликами Кремля для очередной лазейки расхищения народных средств, подвергнув тем самым все МКД России саморазрушению, возложив хитро на плечи собственников жилья и не собственников все затраты на содержание общего имущества их домов, которым не был проведён на день приватизации жилья первичный кап.ремонт с участием фонда содействия.
И получается, что кремляне обманули весь народ с реформированием ЖКХ, заставив граждан приватизировать квартиры, чтобы снять обязанность кремлян проводить ремонты всем старым МКД, включая и муниципальные квартиры, которые арендовали жители социалистической системы у государства.
Граждане приватизировали свои квартиры, поверив властям Кремля, взяв на себя обязательство провести за свой счёт капремонт в них, меняя в них всё морально и физически устаревшее, поверив, что кап.ремонт общего имущества проведёт по закону реформирования само государство через региональных властей.
Да не тут-то было! Началась котовасия со стороны муниципалитетов, которые хитро-мудро начали врать населению и бездействовать по проведению кап.ремонта МКД по закону реформирования.

Смешав умышленно не без помощи в советах самих кремлян ЖК ЖКХ для новых МКД, построенных при капитализме, со старыми МКД социализма, где прописано, что все собственники МКД (без умышленных пояснений о каких ведётся речь МКД) обязаны за свой счёт содержать и общее имущество своих МКД. А ведь этот ЖК ЖКХ относился только к новым МКД и к тем, которым уже государство провело кап.ремонт старых МКД на день приватизации, но не про тех МКД, которые так и остались без кап.ремонта с участием фонда содействия.
И в результате данные МКД стали огромным бременем для собственников приватизированных по не осуществлённому и обманутому закону реформирования ЖКХ самими же кремлянами, т.к. народ не имеет таких огромных средств для проведения первичного кап.ремонта своих МКД, да ещё кремляне создали новый региональный закон по накоплению на другой кап.ремонт на 30 лет, который так же относится только к новым МКД капитализма, т.к. им первичный кап.ремонт не требовался. Но хитрые воры и жулики Кремля всё вместе свалили в один котёл))) И получилось, что собственники жилья стали как бы покупателями своего же старого жилья, вкладывая свои средства как за покупку нового современного и благоустроенного жилья, которое намного дешевле обойдётся, чем содержать своё старое жильё и общее имущество своего старого МКД.
И получается в конце концов, что никакой приватизации на самом деле и не было ,равно как и реформирования ЖКХ!. Это всего лишь обман- КАША ИЗ ТОПОРА...)))
Народ просто напросто, получивший квартиры при социализме, работая на государство много лет и стоя в очереди на жильё, теперь выкупает его у кремлян, которые не строили его и не вкладывали никаких денежных вложений, за огромные деньги под видом содержания общего имущества старого МКД в виде первичного и вторичного кап.ремонта за свой счёт. Ну вторичный кап.ремонт-это уже другая сказка кремлян))) Там вообще не известно, куда так же пропадут денежные средства народа, как пропадают они по программе реформирования ЖКХ с участием фонда содействия.)))
И по сей день народ России так и не вник в махинации и СКАЗКИ кремлян и ЕР про реформирование с кап.ремонтами всех МКД России. Да, немного снесли ветхого жилья за счёт тех же обманутых граждан других МКД))). А теперь кремляне решили умыть руки, ликвидировав фон содействия))). А потом приберут денежки на кап.ремонт с регионального оператора на 30 лет, и смоются неожиданно...))) И останутся граждане России с носом и с лысиной на голове)))
Точно кремляне варят в России кашу из топора))) Сказка подошла к своему концу)))...Наелись, теперь пора и отвалить...)))