Сказки для взрослых Глава 2 возрождение Часть 8 ис

Дудко 3
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ГЛАВА 2  ВОЗРОЖДЕНИЕ

ЧАСТЬ 8  ИСКУШЕНИЕ



Первым на призыв откликнулся Рафаил.
Появился он не один, а со своей Археей Марией.

Они поприветствовали Иоанна и Рафаил сказал:

-  «Раз ты готов, так начнём.

Но сначала мы должны определить – в какой последовательности мы будем передавать ДИВЕ энергии, насыщающие её и дающие жизненные силы».

Иоанн ответил, что целиком полагается на Рафаила и будет выполнять все его указания.

Рафаил пожал плечами.

Ну, хорошо.

Во-первых, познакомься с моей Арфеей Марией.

Раз мы первые явились на твой зов, давай – первыми и напоим твою  Диву энергией моего зелёного Луча. Не даром же моё имя означает – «Исцеленье Божье».

 Рафаил стоял, держа свой Луч вертикально, и видно было, что он сосредотачивается, перестав улыбаться.

-  «Мария! Объясни Иоанну – чем обладает зелёный Луч и что получит Дива в результате   обладания энергией этого Луча».

Мария пояснила Иоанну:

-  «Энергия зелёного Луча воздействует на Сердечную Чакру.

 На физическом плане эта энергия успокаивает и расслабляет. Она облегчает болезненные процессы, лечит головные боли, вызванные перенапряжением, мигрени, язвы желудка, расстройства пищеварения, а главное – все виды стрессов.

Эта энергия облегчает заболевания сердца, лёгких и вилочковой железы.
На эмоциональном  плане - уменьшает клаустрофобию и ощущение несвободы. Стабилизирует нервную систему, смягчает эмоции, ослабляет спутанность сознания. Успокаивает все чувства. Помогает строить здоровые отношения с другими людьми.

На Духовном плане - развивает высшее зрение, интуицию, проницательность».

Арх. Рафаил улыбнулся и сказал:

– «Всё правильно. Но ты не сказала  о Главном качестве Зелёного луча. 
Он открывает способности третьего глаза: - это умственные способности высшего порядка и способность врачевания.

Тебе же, Иоанн нужна – умная жена? А, если она ещё и лечить тебя сможет сама в случае болезни какой-либо, это же – хорошо. Не всегда же я буду рядом с тобой…  Ну, а теперь – к делу.

Мария, покажи Иоанну – как держать правильно руки и где. Зелёный луч – это АСТРАЛЬНЫЙ план».

Мария раскрыла руки ладонями вниз и поднесла их к телу Дивы в районе позвоночника, на уровне сердца, но не касаясь самого тела. Иоанн в точности повторил эту позицию.

Рафаил направил Луч к месту чакры, владеющей входом космических энергий на голове Иоанна.

Иоанн почувствовал, как в него втекает приятная тёплая волна энергетического потока. Она пробегала через него и, если раньше его руки излучали белое свечение, теперь он явно видел, как зелёные лучи от его ладоней падали на грудь Дивы.

Иоанн не помнит, сколько продолжался этот сеанс, но вот, в какой-то момент,  он явно ощутил со стороны тела лёгкое сопротивление льющемуся потоку зелёной энергии – в виде толчка, потом – ещё и ещё. И Иоанн понял, что сердце Дивы забилось. Он взглянул на Рафаэля. Тот кивнул в ответ и отвёл Луч от Иоанна.

- «Ну,  вот, Иоанн! Мы с Марией, которая страховала всю ситуацию, выполнили свою миссию.

Сегодня отдыхайте. А завтра – продолжим…
 
С Богом!»


И Рафаил с Марией удалились.

Иоанн сел в кресло. Он опять не спал, не ел и не пил. Он неотрывно смотрел на грудь Дивы, продолжая держать руки над её сердцем. Он боялся, что сердце может остановиться.  Иоанн,  не обращая внимания  на то, что  почувствовал слабость в своем сердце, не переставал держать ладони над телом Дивы. Зелёные лучи, льющиеся из его ладоней на Диву, постепенно бледнели, и, наконец, уставший Иоанн медленно погрузился в тяжелый и тревожный сон.

И так продолжалось ещё несколько дней.

По очереди являлись Архангелы со своими Археями и наполняли тонкие тела Дивы энергиями своих Лучей.

Тело Дивы постепенно меняло золотое свечение на другие цвета радуги. А потом они медленно  бледнели и исчезали. Тело принимало бледно-кремовый цвет, похожий на цвет топлёного молока. А, если проще сказать – на цвет слегка загорелого обычного человеческого тела.

Архангел УРЕИЛ и АВРОРА наполнили энергией желтого Луча Солнечное сплетение Дивы внутренняя силой.

Затем – ИОФИЛ и КРЕСТИНА, ЗАДКИИЛ и АМЕТИСТА и другие Архангелы являлись к Иоанну и исполняли свою миссию.

Среди последних появились  - ГАВРИИЛ, с которым Иоанн был уже знаком ранее, -  со своей Археей Надеждой.

Надежда рассказала Иоанну о свойствах оранжевого Луча…

Энергия их оранжевого луча, постепенно переходящего в золотистый - воздействует на Крестцовую чакру.

На физическом плане - это энергия  нижней части спины, нижней части кишечника, брюшной полости и почек. Управляет выработкой адреналина. Помогает пищеварению. Улучшает состояние больных  бронхитом, астмой. Приносит пользу во время менопаузы у женщин. Создает гормональный баланс и способствует детородной функции. Повышает энергичность.  Помогает при запорах.

На эмоциональном плане - облегчает состояние при скорби, тяжкой утрате, потере. Укрепляет творческие способности. Помогает снять страхи, фобии.

На Духовном плане - пробуждает радость и тем самым вселяет бодрость духа.

А  с некоторых пор Гавриилу вменили в обязанность и – технический прогресс.

ГАВРИИЛ и НАДЕЖДА,  в основном, владели и корневой и сокральной энергиями. Это – долголетие, эмоции и сексуальность.


Архангел Гавриил сказал, что он – последний из Архангелов, дарующий энергию своего луча Деве.

А на следующий день его посетит Главный Архангел – Михаил  и Иоанн получит  из рук Михаила свою Диву - ожившей.

Окончив передачу энергии оранжевого Луча Диве, Гавриил пожелал Иоанну дальнейшей удачи…

 Рафаил, присутствовавший здесь же,  сказал:

-  «Мы – все Архангелы, выполнили наказ нашего Главенствующего – Архангела Михаила. Завтра он навестит тебя сам.

Желаем тебе, Иоанн успешного завершения задуманного и выполняемого Чуда, ибо такого опыта ещё не было в наших деяниях.

Счастья тебе и Диве.

Прощай. Мы сделали всё, что могли…

С Богом!»


Иоанн остался один. Впереди была последняя ночь…


Иоанн помнил ранее сказанные слова Аниила, оставившего кубок со Святой водой, о том, что, когда все Лучи Архангелов выполнят свою миссию, возложенную на них Архангелом Михаилом, он должен будет выпить Святую воду из кубка, чтобы познать Истинную Любовь.  Но сделать это он должен только после благословения Иоанна  Михаилом и не ранее того…

Иоанну не терпелось изведать обещанную Аниилом Любовь и Радость от энергии Розового Луча. И он, не задумываясь о последствиях, не стал дожидаться прихода Михаила и выпил эту Святую воду из золотого кубка…

-----------------------------------------

 После каждого посещения Архангелов, Иоанн, желая скорейшего оживления Дивы, и боясь, что ей недостаточно энергии, передаваемой через него от Архангелов, просиживая до утра, продолжал делиться с Дивой уже своей собственной энергией.

Чем больше получала Дива живительной энергии, тем меньше её оставалось в тонких телах Иоанна.

Пошла последняя ночь перед свиданием с главным Архангелом – Михаилом.

В эту ночь обессиленный, опустошенный и ослабший от бессонных ночей, Иоанн  не спал.
 
Но не спал он ещё и по причине выпитой им Святой воды, настоянной на энергии Розового Луча Любви и Радости.

Он не понимал отчего, но – ощущал в своем теле какие-то новые, ему не знакомые ощущения.

Он верил, что завтра наступит тот долгожданный миг, когда Дива оживёт.

Теперь она не напоминала ему золотую Архею. И он уже не взывал к ней о встречах в виртуальном мире. Сейчас он смотрел  на всё происходившее реально.

Перед ним лежала на его постели прелестная молодая девушка. Она просто – спала. И скоро её разбудят…

В эту ночь он сам не мог понять – что же произошло. Но что-то изменилось в его Душе и теле. Им всё больше и больше овладевало желание дотронуться до её тела и овладеть им. Ему хотелось почувствовать от Дивы  ответного порыва этой непонятной магнетизирующей и притягивающей его к ней – Силы.

Он не касаясь её тела руками, водил  ладонями над её телом. И она отзывалась на теплый свет его рук. Казалось, она тянулась к нему каждой клеточкой своего тела, над которыми  медленно проплывали его руки. Он видел, как тело Дивы отзывается  в ответ на его бесконтактные бесконечные  ласки. У неё вздрагивали веки и начинали трепетать длинные ресницы. Если он держал руки над её грудью, он видел, как она начинала учащённо дышать, он даже слышал в тишине громкий стук её сердца. А маленькие женские груди наливались как спелые персики и соски набухали от близости мужской энергетики.

Он, невольно, начинал в воздухе перебирать пальцами рук, желая потрогать их, но в последний момент останавливал себя.

Тогда он продолжал водить руками над её животом, продвигаясь дальше – вниз, и – ещё дальше…  И его мужское начало не выдерживало и с ним происходили странные вещи…

Он не знал до этого таких слов, как оргазм, мастурбация, либидо…
Если бы он заглянул в своё время в энциклопедию ВИКОПИДИИ, он бы прочёл там значение этих слов…

«Орга;зм (др.-греч. ;;;;;;;; от ;;;;; — наливаться (соком), набухать; пылать страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения. Происходит, обычно, в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно, половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности. Клиторальный оргазм у женщин вызывается путём стимуляции клитора (клитор, обычно, защищён от внешних раздражителей половыми губами). Возможно наступление оргазма во сне; у мужчин это явление сопровождается эякуляцией и называется поллюциями (как правило, в период полового созревания). Также оргазм может наступить от сильного перевозбуждения даже без прикасания к половому органу.
Оргазм — третья, наивысшая фаза изменений, происходящих у человека в его цикле полового ответа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/

---------------------------------------------------
«Мастурба;ция (лат. manus — «рука» + stuprare — «осквернять») — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга). Также известны названия онани;зм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана) и рукоблу;дие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/
----------------------------------------------------

Либи;до (лат. l;b;do — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнивал либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д.

Термин «либидо» использовался Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, а также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации.

Слово l;b;do впервые встречается у богослова Августина — святого Католической и Православных церквей, и обычно переводится, как «срамная похоть плоти».

https://ru.wikipedia.org/wiki/

-------------------------------------------------
 
Но Иоанн не был до этого времени просвещён в вопросах секса и терминологии с этим связанной.

То, что происходило с ним этой ночью, рядом со спящей Дивой вызывало в нем массу непознанных чувств, касающихся любовных отношений с женщинами.

То, что Дива готова была к полному слиянию энергий в сексуальном соитии любящих сердец – было не удивительно, но для Иоанна – эти чувства были новыми и непонятными, но такими сладостными и желанными…

Когда Иоанн держал руку над её нижней чакрой, он чувствовал её желание отдаться ему и возбуждался сам. Его мужское начало не выдерживало такого напряжения и он не мог управлять собой, своими чувствами и действиями…

Он так и не позволил себе дотронуться до тела Дивы.

Настало последнее утро.

На этот раз явился сам Архангел Михаил с Археей Верой.

Иоанн с замиранием сердца приготовился слушать…
 
 Архангел Михаил  сначала предоставил слово Архее Вере.

Архея Вера пояснила Иоанну, что частота энергии Голубого Луча - очищает, придает силы и – ОЖИВЛЯЕТ. Этот Луч соединен с тем, что мы называем "Бриллиантовое сердце". Покорность божественной Воле напоминает бриллиант, у которого много граней.

Ангел Голубого Луча - Архангел Михаил, а управляет Голубым Лучом Учитель Эль Мория, он - Хранитель Бриллиантового Сердца Воли Господа.
Голубой Луч – Луч  защиты, веры и воли Бога. Он - Князь Архангелов и Ангельских Сонмов, Защитник Веры, Ангел Освобождения.



Теперь заговорил Архангел Михаил.

-  «Милый мой, крестник Иоанн!
Я знаю – ты ждёшь от меня ОЖИВЛЕНИЯ твоей, теперь уже – возлюбленной – ДИВЫ. Не думал я, что что-то может помешать мне сделать это.
Но какие-то тёмные Силы вмешались в течение происходящих событий.

Я вынужден поставить тебя в известность того, что произошло.

Ты же уже знаешь, что такое ВОЗНЕСЕНИЕ. У подготовленного к ВОЗНЕСЕНИЮ Человека происходит очищение от низких энергий, материализованных и осевших в теле. Очищение является подготовительным этапом к  физическому ВОЗНЕСЕНИЮ.

Ты, желая скорейшего наполнения тонких тел Дивы, отдал ей,  не думая о последствиях свою энергию, и тем самым очистил свои каналы.

Ты сам по незнанию -  прошел этап подготовки и теперь у тебя появилась реальная возможность ВОЗНЕСТИСЬ к ВЫСШИМ МИРАМ и стать верным ВОЗНЕСЁННЫМ помощником Божьих деяний.

Твоя личность уже адаптировалась к замене низших энергий на Высокие Вибрации 5-го измерения.

Ты сейчас нуждаешься в утраченной тобой энергии тонких тел. Энергия, которую ты можешь получить от Архангелов – будет именно той, которая полностью соответствует Законам и требованиям ВОЗНЕСЕНИЯ.

Твоё Я уже не может находиться на Земле. И ты должен будешь ВОЗНЕСТИСЬ туда, откуда на Землю спустилась твоя Дива.

Теперь тебе предстоит  самому сделать выбор.

Ты вправе отказаться от ВОЗНЕСЕНИЯ, остаться на Земле. Но в этом случае ты отказываешься и от получения энергий Лучей Архангелов. Теперь ты подобен обычным людям, живущим на Земле.  Отдав свою энергию Диве, ты стал слаб и хил и подвластен болезням.  И  скоро твоя Дива останется вдовой и при её красоте она скоро найдёт себе другого мужа.

Эту ситуацию ты создал сам.

Первый раз, когда, опять таки не подумав, и, отчасти,  от незнания – отдал почти всю свою энергию тонких тел – Диве.

И второй раз, когда выпил прежде времени – Святую воду из кубка, оставленного Аниилом. Ты спешил вкусить грешную любовь до вашего венчания – благословенного свыше.

Есть выход из этой ситуации.

Ты можешь принять  решение о ВОЗНЕСЕНИИ, и не одному, а вместе с Дивой. Пока я не оживил её, мы можем вернуть её обратно.

Ты знаешь слово – ИСКУШЕНИЕ?
Люди любят искать точные определения.

В Википедии – вашей любимой жизненной шпаргалке суть ИСКУШЕНИЯ определяется так:

«Искуше;ние (испытание) — внешний повод или влечение (соблазн) согрешить под влиянием порочной наклонности или страсти, изменить созданному идеалу, отступить от усвоенных убеждений и принципов, нарушить собственный обет, близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех. Искушение есть влечение к какому-либо ненравственному действию, вследствие чего обнаруживаются скрытые в человеке добрые или злые свойств.

Стечение обстоятельств внутренней и внешней жизни христианина, при которых испытывается устойчивость его веры. Устойчивость проявляется в уверенности в догматах и в соблюдении всех заповедей. Так как для достижения этой устойчивости требуется прилагать весьма значительные усилия, то термин искушение часто используется в смысле страдания, скорби. Последнее словоупотребление получает оправдание ещё и потому, что само колебание в вере ощущается христианином тоже как страдание.

https://ru.wikipedia.org/wiki/

-------------------------------------------------


Обрати внимание на слова -
«отступить от усвоенных убеждений и принципов…»,
«испытание устойчивой веры…»
«страдание».

Сложившаяся ситуация послана тебе, как – ИСПЫТАНИЕ.
А Дива – ИСКУШЕНИЕ.

Ты видишь – в моих руках – весы.

На одной чаше  весов – твоя  Земная жизнь. Ты, конечно, восстановишь частично утерянную энергию тонких тел, позаимствовав её у Космоса, но иммунитет твой ослаб и поэтому – долго ты не протянешь.  Но за  то короткое время, которое тебе будет отпущено для жизни на Земле, ты познаешь все людские страсти, от которых мы тебя до сих пор ограждали своими дарами. Ты узнаешь  - что такое страстная Любовь к женщине. Ты познаешь жгучую боль от ревности и страха – потерять эту Любовь. Ты будешь болеть, и чувствовать своё физическое бессилие.
Ты будешь угасать и испытывать страх перед необходимостью перехода в потусторонний мир, куда отправляются все души умерших людей, оставляя в земле тлеть своё бренное физическое тело…

А вот – другая чаша весов. На ней – возможность ВОЗНЕСЕНИЯ.

ВОЗНЕСЕНИЕ - акт космического братского воссоединения с КОНФЕДЕРАЦИЕЙ СИЛ СВЕТА…  Это переход в другую форму измерения. Ты перейдёшь в Верхний мир - Душой, а можешь и Душой и телом. Ты построишь свой Храм. Ты будешь служить людям, неся оттуда Свет Божественный ВЕРЫ и ПРАВДЫ.

ВОЗНЕСЕНИЕ совершается тогда, когда душа развивается выше цикла перевоплощения и повышает частоту вибрации физического тела достаточную для того, чтобы перейти из четвертой плотности в пятую плотность (уровень эволюции). Это значит, что клеточная структура тела ускорилась до такого состояния, что стала невидимой обычному сознанию третьего измерения.

А ты, очистив свои энергетические каналы, уже сейчас подготовил себя для перевода вибраций в пятую плотность. Так стоит ли упускать представившуюся тебе возможность?

При этом варианте твоего решения мы можем рассмотреть – не оживление Дивы на Земле, а возвращение её в тот мир, откуда она пришла, и куда можешь направиться ты после своего ВОЗНЕСЕНИЯ и перехода на службу Богу и людям в другом качестве. И в том мире и построенном тобой Храме вы будете вместе с Дивой нести Свет Божий людям на Земле.

Тебе решать. Выбор за тобой…»



Мы не знаем – что решил Иоанн. Какая чаша весов перевесит после принятия им решения?

Истина должна восторжествовать.

Что-то подсказывает нам, что ситуация, созданная самим же Иоанном, не является его непосредственной и сознательной волей.

Возможно, это - происки тёмных Сил, которые ведут вечную войну со Светлыми силами и на Земле и в Высших мирах.

В Космосе и на Земле идет борьба не на жизнь, а на смерть Сил Света и Тьмы, хотя они могут жить совместно, вместе друг с другом! Ведь, они питаются энергиями, а на физическом плане материи мало заметны простому глазу трёхмерности.

Но цели разные у этих сил.

Светлые ведут жизнь в любви и здравии, Добре и Свете, на условиях равенства, братства и единения к Высшим Творениям – к Благости процветания Святого Духа.
Темные  силы – на основе материальных благ и денег ведут борьбу на основе корысти, властолюбия, жадности, выгоды и соперничества во всех областях знаний и сферах развития, приводящие к хаосу, анархии, захватам, войнам, используя любые проявления Гордыни, высокомерия, властолюбия и желаний ЭГО личного!
Люди ВОЗНЁСШИЕСЯ помогают Архангелами и другим слугам Бога  в борьбе с тёмными силами.

Может быть, Иоанн выберет этот путь? И примкнёт к Союзу Светлых Сил?

Союзом Светлых Сил руководит БОГ – Благодать Одухотворенной Гармонии и это прочное начало всех дел, как на Земле, так и в Мироздании.

Цель Светлых Сил – Радость и Счастье бытия и благости всем при соблюдении Высших Законов Гармонии Мироздания.

Цель темных  сил – нажива, накопление ценностей любой ценой, разделение, выделение себя, оценка, логичность мышления от Ума трёхмерного, ими руководят силы Люцифера, - Сатаны.

Людям предоставляется право свободного выбора на Земле, с кем жить: с Силами Света или Силами Тьмы!

Но уже пришло время, когда каждый из живущих на Земле, должен сделать для себя окончательный выбор – как и с какими Силами ему продолжать свою жизнь.

Будем надеяться, что в нашей сказке Иоанн примет правильное решение.
А вы как думаете – какое?