Совершенно секретно

Отецанатолий
Кому                Президенту

Гриф            Совершенно секретно
               
                Выписка из пояснительной записки к отчёту
О вербовке высших должностных лиц в странах западной коалиции

По материалам о деятельности агентуры внешней разведки

Количество экземпляров   1 (один)


Сейчас, когда страсти немного улеглись, уже можно  сделать некоторые предварительные выводы о проделанной работе по внедрению нашей агентуры и вербовке  иностранных агентов из числа высших должностных лиц западных государств.

Хилари Клинтон, агентурный псевдоним  «информация засекречена» была завербована нашими спецслужбами в тот период, когда  в прессе появились  скандальные разоблачения о похождении её мужа  Президента США Билла Клинтона на «любовном фронте». Речь идёт об амурных встречах Президента  с известной практиканткой Белого дома.  Тогда на волне душевных переживаний супруги Президента США, ей в «помощь» была направлена группа квалифицированных «психологов», задача которым была поставлена, помимо всего прочего, произвести зондаж относительно возможности установки контакта между женой Президента США и представителями наших спецслужб.

Наша агентура под видом квалифицированных «психологов» работала с Хилари достаточно интенсивно. Сменяя один другого они в довольно в короткие сроки сумели поставить Хилари «на ноги».  Ей были предложены неплохие, по меркам США, условия, в ответ на активное сотрудничество с нашими разведорганами.

Она согласилась, дав предварительное согласие. И при активном участии наших спецслужб Клинтон осуществила головокружительную карьеру, став Государственным Секретарём США.  Но она была на крепком поводке наших спецслужб. Окончательно же  Хилари дала согласие на работу на нашу разведку в (информация засекречена).

Ей дано было время подумать. Результат  размышлений ей нужно было  передать во время  официальной встречи. Помните шумиху относительно перезагрузки? Так вот если бы она представила надпись правильную, то есть «Перезагрузка», то это означало бы отказ от сотрудничества. А надпись, с такой милой опечаткой «Перегрузка», свидетельствовала, что она даёт своё согласие на добровольное сотрудничество с нашими разведорганами.

Она  быстро поняла, что без помощи  наших спецслужб такой карьеры ей бы никогда не сделать. А впереди маячили вообще головокружительные успехи. Предполагалось, что она может стать Президентом США.

Нам, вообще-то, было всё равно кого изберёт американский народ Президентом США, ибо оба кандидата были нашими агентами в стане обеих  политических партий США.

Один из кандидатов так же был завербован во время своего визита в Москву, когда представлял конкурс «первых красавиц королевства».  Его манеры поведения с девушками были хорошо изучены нашей разведкой. И в нужное  время всё было отфиксировано и документально подтверждено.

Наготове у  наших спецслужб было около сотни девушек готовых подтвердить, что Трамп хватал их за разные места и щипал, и не только. Он был обескуражен такой оперативностью наших спецслужб и спешно покинул Москву, предварительно подписав согласие о сотрудничестве.

Конечно кое-какая информация просочилась в предвыборные штабы кандидатов. Не на пустом месте, то тут, то там, появлялось «авторитетное» мнение, что на выборную кампанию оказывают активное  влияние  русские спецслужбы. Это было опасно. Но оперативно принятыми мерами нашим руководством внешней разведки и внедрёнными агентами утечка была быстро устранена.

В какой-то момент Хилари попыталась соскочить с крючка. Но ей быстро напомнили  кому на самом деле она всем обязана. И она  «успокоилась».

Чтобы окончательно не провалить дело, кое что из компромата на Клинтоншу слили альтернативному кандидату. Не даром он в запале предвыборной риторики  обещал посадить  её в тюрьму. Оснований у него для этого было предостаточно. Чумоданы компромата также действенны в США, как и у нас. Что позволило альтернативному кандидату одержать оглушительную победу на выборах Президента США.
Надо признать, что супруг Клинтонши Бил Клинтон, ужасно не хотел, чтобы его жена стала Президентом, ибо он страшно боялся, что в случае избрания Клинтонши к его фамилии пристанет буковка "Ш" и все будут звать его "Клинтонш", по аналогией с Клинтоншей. И получится тогда : Президент США Клинтон с Клинтоншем. Это был ужас. Скоро эта чета оформит развод. И всем станет хорошо.

В благодарность за  «помощь по делу Клинтон» руководитель ЦРУ сдал нам американского агента, агентурный псевдоним  «Lukaeff», а по сути американского шпиона, действовавшего длительное время  в наших высших эшелонах власти, и нанёсший колоссальный ущерб нашему государству.

В момент передачи гонорара за шпионские сведения агент американской разведки был задержан нашими спецслужбами и препровождён  в соответствующее спецучереждение.  Он сразу начал давать признательные показания.