Я в друге моем, и он во мне, и оба мы в нас

Сиия Тата
«Я в друге моем, и он во мне, и оба мы в нас».
Учиться рождению, сознательно мыслить, жить, понимать других, принимать иную мысль, следуя ей или отпуская не тронутой, откуда бы она ни была, владеть миром своим, как миром иного, мирами иных, связанных воедино и одновременно друг от друга свободных, не является игрой свыше, а помощью свыше. Предлагаемые знания из любого источника, все они свыше пришедшие, но никогда не навязанные только им и следовать. Имеется мысль, ею мир познаете, как и мыслями иных, не разрушая, а созидая. Иные жалуются, что иначе нужно было сказать или поступить. А нет, потому что в зависимости от окружающих, их мыслей, слов, возможностей и действий всё происходит. Главное, что при этом внутри себя происходит, согласия или противостояния. Внутренний голос верный путь знает, его слышать - благо, ему следовать - проще простого. А вот, самое простое, оно и самое сложное, потому что не зримое. И мытарства, у каждого, разные и схожие, потому что сознание совести у каждого иное. Генетику тела нельзя игнорировать, и развитие генетики души, её энергетическое состояние, - так мыслю.

Рецензия на «Мозаика земного творения» (Сергей Шильниковский) http://www.proza.ru/2016/07/03/1797
Сиия Тата   22.11.2016 16:49   •

Здравствуйте! Спасибо за отклик. Вы правы, что все, всегда с нами происходит только так, как мы того заслуживаем. Потому что мы способны осознавать и сокрушаться лишь по поводу следствий, но не по поводу тысячи причин неотвратимо ведущих к ним. К которым относится, как вы правильно пишите, и генетика и химия тела, и волновой геном и прошлые накопления духа и .д. С уважением
Сергей Шильниковский   22.11.2016 19:19
 
Очень рада взаимопониманию, господин Шильниковский. Добра Вам и много приятных людей с красивыми мыслями!
Сиия Тата   22.11.2016 23:49