Ролевые игры в структуре избирательной компании

Евангелие От Врангеля
   Генетическая предрасположенность к постоянной депрессии существует у двух процентов людей.
Что поясняет многие необъяснимые нормальному разуму поведенческие нюансы некоторых представителей этого вида животных.
Глубокая серьёзность в действительности представляет собой форму шизофренической ненормальности, так как истинно естественный человек, то есть человек настоящий, никогда не становится "взрослым", но лишь прикидывается им в силу необходимости выполнять социальный ритуал игры в цивилизацию.
До определённой степени, естественно. И всегда знает, когда следует отключать эту мимикрию.

Невозможность отключения подобного маскировочного эффекта говорит о том, что это действительная натура и суть человека, но вовсе не социальная роль – натура, проросшая сквозь нормальное человеческое естество в результате определённых несоответствий предполагаемого и наблюдаемого, то есть констатируется диссонанс невыполненного запроса(надежды ребёнка на счастливое будущее)и естественного положения вещей как оно есть(фактическое столкновение с чужим счастьем в отроческом возрасте).

Конечно же это сильнейшая стимуляция мотивации к изменению мира(поскольку себя изменить невозможно, но с первой попытки это ещё непознаваемо), что и наблюдаемо во все времена всех народов, когда к власти(любого уровня)очень часто приходят обыкновенные дегенераты, но обладающие, в отсутствие нормальных духовных человеческих качеств, невероятной способностью проникновения в ось управления и стремительного подъёма по её вертикали при помощи многочисленных изощрённых способов, не приходящих в голову обыкновенному, нормальному молодому человеку, делающему карьеру, потому что он кроме этого(карьеры)занят естественной человеческой и нормальной жизнью, включающей в себя всё разнообразие страстей и желаний, мотивированная же своей неполноценностью особь вся полностью погружена в изменение мира(внесознательно-себя)как психической компенсации своей ущербности, не позволяющей смотреть на этот мир сквозь розовые очки безмятежного оптимизма нормальной и полноценной ориентации человеколюбия.

Поскольку лишь тот, кто искренне любит себя – может любить окружающий мир.

Лишь эгоцентризм ведёт белую линию любви мира чистых и настоящих страстей естества.

Лишь полноценное, сильное, очарованное собой эго, ставящее в центр мира себя, считающее весь мир частью себя, а поэтому и любящее каждую частичку этого мира, может освободить личность от навязчивых фобий, прививаемых цивилизацией.

Возлюби ближнего, как себя самого…

В действительности на это способна лишь эгоцентричная личность, принимающая богом себя, ангелами же – всех окружающих, включая и животных и всю флору-фауну вообще.

Власть абсолютный антидепрессант для некоторой породы людей, при условии постоянного её расширения, и для некоторых социальных единиц это единственный способ обрести гормон счастья, за что, в принципе, осуждать сложно, подобно тому, как осуждать собаку за то, что она кидается на людей.