Анти-Жопп

Виктор Надеждин
"Попа её была подобна настоящей планете, плывущей в Пространстве."
     (Константин Макар "Женское достоинство")

"Нахес (счастье) - это не тухес (задница), но хороший тухес - это тоже нахес!" (Когда
нет ничего другого) - Знаменитая еврейская поговорка.

Анти-Жопп.

Дорогие Друзья! Я вам уже писал, но это продолжает оставаться.

Очень  прошу: остановите манию,  помогите укротить ее навязчивый флирт с моим изобретательским зудом.

Назойливая страсть к изобретениям  вконец засосала меня.

Сначала я модернизировал и усовершенствовал мой знаменитый прибор Анти-Шуллер.

Он стал называться Альт-Антишуллер. Кому трудно выговорить, называйте просто Альтшуллер.

Если есть Альт-Эго (Другое  Эго), альтернативный альтруизм… и Альт-Бац, то почему не может быть Альт - Шуллер.

Так в целом будет называть весь проект, то есть комплекс изобретений, а каждое назначение прибора будет иметь конкретное название.

Теперь  в порядке развития событий.

Осуществив первую модернизацию, я сконструировал его в виде чипа, который можно вмонтировать в любой смартфон-телефон, что я и сделал. Подобно великим ученым, испытал прибор от фальши на себе.

Вторая жена ушла, услышав честный ответ моего прибора, что нахожусь я не на рыбалке, не на работе и не на симпозиуме-совещании…

Даже брошенный в воду, он продолжал информировать компетентные органы о тех, кто его украл, их внешнем виде и пристрастиях. Одновременно сообщал экологическую обстановку под водой.

Я вынужден остановить испытания этой версии, законсервировать изыскания и переключиться на создание Прибора Женской Мечты.

Он называется Анти-Жопп.

Прибор предназначен для тех, кто рвет шею вслед каждой мало-мальски привлекательной вумэн. Особенно с ярко выраженной ягодичной фактурой ( не клубничкой).

Монтируется, опять же в виде микрочипа, в любой мобильник. Можно ввести незаметно от хозяина, подобно тому, как, тайно, подсыпают любимым мужьям в борщ (чай, суп) антиалкогольное средство.

Прибор сопровождается подробной инструкцией, в которой строго-настрого указаны последствия фривольных поворотов головы вслед пикантным крошкам.

После пяти поворотов, прибор издает  предупреждающий сигнал, после чего сворачивает шею.

И теперь, если навстречу вам идет мужик с повёрнутой вбок и вниз головой, со скошенными и сверкающими глазами, при этом судорожно облизывает губы, с которых капает слюна, знайте это Он  -  жертва патологического пристрастия к бросанию раздевающих взглядов на спины женщин.

Поэтому умоляю мужчин эротического возраста: не пяльте испытывающие взгляды на задницы женщин, берегите шею, не доводите прибор до греха, пожалейте ваше достоинство и женскую ж…пу, т.е. скромность, доведенную до застенчивости…

  С искренними и аскетическими пожеланиями, изобретатель-рационализатор Самоделкин.

И в заключение.

За чистоту наших помыслов и взглядов! Первый пошел!

Желающие могут делать заказы по адресу: antivjop_for_my@multilox.ru/

Цена для гениального изобретения очень скромная:  всего - 100 У.Е.

Причем, У.Е.- ями могут быть даже Юани!

Особо любопытных посылаю по адресу:

   
Не состоящие членами «proza.ru», могут высказать свои ласковые и прочие слова по адресу:  mr.tukituks@mail.ru`