Афоризмы - 88

Николай Проков
*Правильная политика и злодея у власти заставит делать добрые дела!
*Если государство позволит каждому зажечь в себе свечу, то оно исчезнет!
*Рыба ищет, где глубже, а мазохист, где хуже!
*Если Россия страна мистическая, то нам никогда не понять её  счастья!
*Человек приходит в этот мир, не зная ни о чем плохом и хорошем, а общество принуждает, чтобы знал, превращая его душу в поле битвы!
*Что за бред идти за святыми, которые когда-то были преступниками и блудницами!?
*Человек рождается святым, но общество его извращает, ради власти над ним!
*Если в голове пусто, то душа не поможет!
*Каждому свое, но свое не у каждого!
*Если ты не нужен государству, то будь нужен самому себе!
*Если Родина не патриотичная, то кому она служит?
*Если игра в одни ворота, то это не справедливо!
*Человек рождается бегрешным, но таким  он не нужен никому – ни обществу, ни Богу!
*Народу подсунули МРОТ, чтобы вымирал в соперничестве, а не радовался жизни!
*Если объединились вокруг порядочного человека, отдав ему 97% голосов, то на другой день должны исчезнуть нищета и преступления, но не исчезли, значит, единение липовое и основано на страхе и личной выгоде !
*Ради государства погибают миллионы, а оно на службе у тех, кто не погибает и живет в свое удовольствие!
*Глупо кричать о величии государства при нищем народе и коррупции!
*Если наши ожидания совпадут с возможностями нового президента США, значит, мы не ошиблись!
*Женщина – талисман, пока  не на шее!
*Народу все равно, кто удовлетворит его потребности – красные или белые – главное, чтобы удовлетворили, иначе он удовлетворит себя сам!