Крафт. Глава 1

Тимофей Загайнов
А вы знаете, что между Землёй и Марсом существовала планета? Она была так же населена людьми. Если у планеты есть разум, то на ней и должна быть и жизнь. Жизнь, состоящая из атмосферы планеты. Такие же разумные существа, как и мы, но в другой форме. Ведь сама жизнь по себе невесома. Это обычный электромагнитный импульс в нашей голове, управляющий телом электрическим током.
  Электромагнитное перемещение в пространстве.
Электромагнитная пушка – для перемещения на дальние расстояния.
Электро вертолёт персональный – для местных переездов.
Разработки этих приборов должны быть рассмотрены  в ближайшем будущем, и принесут новые возможности для всего мира.
Земля вращается вокруг солнца. Солнце держит Землю, воздействуя своей энергией, в том числе и гравитационной, и тепловой. Всем известный факт, что если скрыть предмет в космосе от солнца, то он изменит свои свойства: скорость движения или направление. Так вот поэтому и нужно использовать силу солнца для притягивания предметов с поверхности луны или наоборот. Но вот беда, всё вокруг нас – скомпенсировано, и нельзя так просто прыгнуть и оказаться на луне.   

Перемещение в эволюции
Представьте себе песочные часы или воронку. Большую часть времени содержимое находится в большом объёме и ни как не изменяется, но проходя через узкое горлышко, меняется резко и стремительно. Получатся, что всего за одно мгновение песчинка, лежащая на самом дне песочных часов, оказывается на самой вершине. То же самое происходит и в природе и даже вселенной. Динозавры, населявшие наш мир, были уничтожены, по меркам солнечной системы, в одно мгновение. Развитие жизни на Земле тянулось бесконечно долго, пока время эволюции не прошло сквозь пресловутое горлышко, и животный мир не оказался на вершине.
Код – существует везде. Благодоря ему мы общаемся, наш обыденный мир полностью построен на коде – от одежды и смартфонов, до еды и техники.
Всё подчиняется слову и делу.
Ископаемое топливо перестали использовать века назад, научившись пользоваться магнитными полями предметов, планет и звёзд. Магнитные поля и энергия жидкостей научили новое человечество вечному двигателю, крайне простому и надёжному устройству, лёгкому в ремонте.
Первый летательный аппарат для перемещения в магнитном поле Земли был громоздким и не совершенным. Принцип был прост: запаянная колба  в форме восьмёрки с газом ртути в месте соединения восьмёрки стоял элктронагреватель  и компрессор, заставляющие ртуть церкулировать. Ртуть движется в армированной колбе, заставляя её вращаться. Колба армирована высокопроводящим металом с добавлением чрезвычайно электровозбудимыми примесями. Таким образом, в правильно выставленном магнитном поле двигатель мог питать сам себя и вырабатывать огромную энергию, собирая статику с самого себя. Перемещения в пространстве можно было осуществлять, взаимодействуя с полями крупных объектов, позже, планет и, как следствие, звёзд. Скорость перемещения была любой, от лёгкого планирования между городами и улицами, до мгновенных перемещений между планетами. Достичь таких скоростей получилось не сразу: сначала нужно было усовершенствовать тело двигателя, найти лучший сплав, и научится навигации в магнитных полях. Так же нужно было подумать и о безопасности. В итоге новому человечеству больше не нужно было думать об энергии и её выработке, так же как и проблемах перемещения. Путешествия стали в секундной доступности, таким образом, новое человечество приобрело единый язык, религию и нацию. Отдельные народы, отказавшиеся терять свою идентичность, не были отвергнуты, они так же жили, но некоторых вещей сторонились. Новое человечество благоденствовало.
Пришло время для исследований вселенной… 

Дети – они рождаются абсолютно умными. Они знают всё.
Только в раннем детстве мы видим всё как есть, но с возрастом забываем и глупеем – перестаём понимать как устроен мир и приходится жить по новому. За притворной мерой вещей стоит обман. Всё не так, как должно быть - неправильное направление всего человечества.