Опыт - сын ошибок трудных

Вадим 21
«Самый мощный Мой посланник — опыт, но даже его тебе удается игнорировать. Именно его ты игнорируешь особенно.
Твой мир не был бы таким, каков он сейчас, если бы ты просто прислушивался к своему опыту. Когда ты не прислушиваешься к своему опыту, ты продолжаешь снова и снова переживать его. Ибо Мои планы не будут расстроены, как не останется неисполненной Моя воля. Ты непременно примешь послание. Рано или поздно».
Нил Доналд Уолш. «Беседы с Богом: Необычный диалог. Книги 1-2»

«Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат».  Альберт Эйнштейн

Согласитесь, что глупо прыгать с высокой скалы на камни и надеяться остаться целым и невредимым? Или лечь спать в пять утра и думать, что ты хорошо выспишься, если тебе надо вставать на работу в семь утра? А что если ты ложишься спать в пять утра уже два года, но так и не можешь понять, почему же ты так и не выспался ни разу за эти два года? Очевидно, что если ты хочешь выспаться, то тебе нужно лечь пораньше. Другими словами, тебе нужно изменить что-то в своей жизни, попробовать что-то другое… Конечно, я использовал гиперболу в примере со сном, чтобы показать прямую связь между причиной и следствием.

"Я где-то читал, что безумие — это повторение одного и того же процесса снова и снова, когда ждут, что результат этого процесса вдруг переменится." с

«Продолжая делать одно и то же, вы будете получать те же самые результаты».
Неизвестный автор

Почему ты ждешь урожая помидоров, если ты посадил морковку?

«Если хочешь иметь, что никогда не имел, сделай то, что никогда не делал».
Неизвестный автор

«Если в вашей жизни произошло событие, которое вы хотели бы повторить, просто оглянитесь назад и найдите причины, вызвавшие это, и повторите свои действия.
Если в вашей жизни случилось что - то неприятное, оглянитесь назад в поисках причин, которые это вызвали и избавьтесь от них».
Брайан Трейси «Достижение максимума. Стратегии и навыки, которые разбудят ваши скрытые силы и помогут вам достичь успеха».

Наши поступки и привычки определят нашу судьбу. Все в наших руках.
Следствие (результат) ровно такое, какая была причина (поступок).
Как говорится: «Как работал — так и заработал»
Говорков Виктор Иванович
Сколько труда в дело вложил, такой результат и получил.
Ты получаешь именно это потому, что ты сделал именно это.
Можно сказать, что если в вашей жизни происходит определенное событие, то скорее всего, вы сами являетесь причиной, которая вызвала это событие.
Взгляните мысленным взором на свою жизнь. Спросите себя: «Какие важные уроки я усвоил?» Выделите самое главное. И не повторяйте прошлых ошибок, действуйте по-новому.

"Подлинный успех вырастает на руинах ваших неудач".
 Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд».