Начало

Маслова Ганна
               
20.05.2008=8
Люди, как слепые  котята.  Ничего  не  меняя  в  своей  жизни.  Они  цепляются  за  свои  старые  взгляды,  за  свою  прошлую  жизнь.   Я  знаю  многих,   но  душевным  теплом  никто  ни  обогрел.   Равнодушие  друг  к  другу  в начале   меня  поражало,  но  сейчас  я  с  этим  смирилась.  Человеческая  жизнь  ничего  не  стоит,  хотя  это  самое  дорогое,  что  есть  у  каждого.   Каждый  человек  замкнул  себя  в  своем  «коконе».   Не  растворяясь  в  этом  мире  и  ограждаясь  от  него.  Чувство  одиночества  или  ощущение  пустоты  вокруг.  Ни  одной  живой  души  рядом  или  близко.  Хотя  вокруг  так  много  людей.  Парадокс.  Только  сама  мать-  природа  одаривает  теплом  и  безграничной  любовью.  Вся  жизнь  человека  проходит  в  суете  и  пустой  погоне  с  большой  затратой  сил  за  тем,  что  тленно.
Духовное   и  материальное  должно  находится  в  равновесии.  Кто  не  сможет  этого  понять  попадут  под  жернова  этого  времени.  Многие  сойдут  со  «сцены»  жизни.  Как  и  вовсе  времена  перемен,  жизнь  сделает  крутой  поворот.  Не  сойти  бы  с  виража.  В  душе  покой  и  тишина.
21.11.2016 год.
В   нумерологии   2008 год-   это  первый  год  девятилетнего  цикла.  Наступил  2016  год.  Последний.  Девятый.  Что  посеешь  в  первом,   пожнешь   в  девятом. 
Что  же  изменилось  у  меня.  Очень  многое.  Я  изменилась  сама.
Мое  отношение  к  себе  и  взгляд  внутрь  себя  помог  многое  увидеть.
В  глобальном  масштабе  все  будет  хорошо. Мировое  напряжение  уйдет.  Его  время  закончилось.  Придет  много  новых  веяний,  много  творческих  людей,  много  светлых  и  чистых  помыслов.  Начнется  в  душе  каждого  живущего  подъем  на  сотворение  с  самой  Вселенной.  Начало  нового  времени  ознаменует  мировое  соглашение.  Весь  мир  будет  стремиться  к  единению.  У  истоков  встанут  сильные  духом  и  будут  мысленно  вести  и  поддерживать.  Кто  обратит  свою  душу  к  Высшим  силам,  тем  будет  дарована  ими  самими,  жизнь  без  отрицания.  Все  во  благо  и  Ра-ди  блага.
Будут  посеяны  семена  Любви  и  в  чьей  душе  они  взойдут,  тот  пожнет  жизнь  во  всей  ее  красе.  Постепенно  будут  «просыпаться»  мужчины  и  женщины.  Их  тела  будет  освещать  внутренний  свет.  И  каждый  осознает  свое  преднаЗНАЧЕНИЕ.  Идет  время  соЗДАНИЯ  себя и  через  себя  в  мир  живой,  пульсирующий  в  своей  вечности.  Это  не  будет  происходить  за  один  или  два  года  земных  лет.  Но  Золотое  Время  придет  неизбежно.  Медленно  будут  приходить  перемены.  Незаметные , на  первый  взгляд.  Но  по  своей  значимости  несущие  огромный  потенциал  для  живущих.
2017=10=1.  Начало  нового  девятилетнего  цикла.
Видящий ,  да  увидит,  слышащий,  да  услышит.



                21.11. 2016 год