Жизнь

Ольга Лучечко
     Родился мальчик. И началось: поесть, поспать, маме ночь испортить, научиться ползать, ходить, говорить.. Времени нет совершенно!!...
     Подрос мальчик. В школу пошел. И началось: уроки выучить, с друзьями в футбол (хокей, баскетбол...) поиграть, девочек за косички подергать... Времени нету совершенно!...
     Мальчик закончил школу, поступил в институт. И началось: лекции, девушки, друзья, вылазки на природу и не только.. Времени нету совершенно!...
     Вырос мальчик. Влюбился, женился.И началось: работа, дом, дети, любимая жена, друзья.. Времени нету совершенно!..
     Состарился мальчик. И началось: любимая жена, дети, внуки, коты, собаки, друзья и работа... И снова времени нету совершенно!...
Смерть смотрела-смотрела на его жизнь и решила, что пора бы ему и отдохнуть. Пришла, а он ей: " Как хорошо, что ты пришла, помоги ка мне бумаги разобрать. новый проэкт задумали, времени не хватает и рук тоже!"  Махнула рукой смерть и ушла! "Потом, когда нибудь приду", - думает.
     МОРАЛЬ: Живите наполную!! Так, чтобы времени на болезни, тоску, грусть и обиды не было! Пусть оно будет только на хорошее настроение, добрые дела, друзей, любимых и то, что сами себе задумаете!!