3. Философия энергий

Рафаил Джан
1
Философия энергий — философия движения. Все учения так или иначе приближали или приближают сознания к конфигурации нынешнего пространственно-силового континуума.

Основной параметр философии энергий — бескомпромиссность! И при этом, энергии  соединяют всё в едином ключе (для человечества это выглядит как база данных всех течений-учений в т.ч.) согласно философии пространственно-силового континуума. Технически бесконфликтность, при всей бескомпромиссности энергий, в пространственно-силовом континууме обеспечивают контроллеры: если энергия подчинена какому-то процессу, то она и должна в нём находиться. Сознания энергий не пересекаются, их организует только пространно-силовой континуум. Движение сознаний энергий может выглядеть очень причудливо, если образно, то: сидит мужик на полюсе, курит трубку, смотрит на отчаливающий пароход. Дым от трубки,поднимаясь, в одну сторону стелется, из пароходной трубы — в другую. Энергии проходят через тебя, через твой контур, приносят с собой всё что надо, происходит накопление знаний. Потому я никого из людей и вообще никого не слушаю, прислушиваться — пожалуйста.

Но человеку к знаниям непосредственно не подойти, он находится на волне сознания — МДС возникающей в пиксельных зонах душ, составляющих контур объекта (в нашем случае - человека). ЭДС — молния, следствие прохода импульса, МДС — следствие ЭДС, гром. МДС —  осознание ЭДС. ЭДС и МДС работают как внутрь души так и наружу. Душа — очень маленький контур, сфера- очень большой контур. Даже в одной душе её оболочки (с точки зрения души как катушки индуктивности оболочки — витки катушки) могут вращаться в разные стороны. Трудно даже представить сложность логистики энергий во всей сфере... Однако, можно увидеть принципиальное сходство процессов в душе, как катушке индуктивности, так и в  в контуре объекта собранном из душ. И так, в зависимости от-того, куда попал импульс, в векторную или пиксельную зону, в душе происходят разные процессы.

У всех душ должна быть конструкция  но не у каждой души она включается, а только та, на которую идёт философия энергий. При проходе импульса в душу через векторную зону, внутри души в её ядре и девятой оболочке, происходит заявка, синхронизация и согласование (озвучка) определённых качеств-частот Бога, что становится бытийностью качеств Бога. При этом, что в ядре и девятой оболочке души не обработалось и не заявилось по причине невостребованности, то спускается картинками-образами на восьмой-седьмой уровни (эти уровни - приборы отображения информации от Бога).

Для объектов достигших 7-8 уровней сознания, в случае если хотя бы одна душа входящая в состав этого объекта уловила такой импульс, эти образы становятся смысловыми галлюцинациями про Бога, т. е. эти объекты так или иначе начинают распознают Бога для себя. Если человек работает с энергиями, он неизбежно подключён к их философии, т. к. всё равно на оболочках души остаются отпечатки их индукции.

Для объектов не достигших этих уровней сознания, в зависимости от  качества смысловых галлюцинаций про Бога в 7-8 оболочках такой уловившей импульс души и от степени достоверности проявки  остальными оболочками оной души отображённых комбинаций смысловых галлюцинаций, последние становятся можно сказать, видео знаний о Боге. Каждый способен понимать то, на что заполнен его контур согласно объёму занимаемого пространства (больше не затолкаешь). Постигнув науку самоосознания,  уже нет необходимости участвовать в  играх Бога или экспериментах, в одном мы сейчас на Земле задействованы, и уже можно классифицировать знания.

2
 Для объектов философия энергий или философия движения - это наука самоосознания. Наука самоосознания - это практика философии движения с приращением практики философии дыхания или, по-другому, совмещение двух философий: движения и дыхания. Причём, освоение философии движения, где для объекта с сознанием «человек» наука осознания это, в первую очередь, умение постоянно при ходьбе наступать на подносочную часть ступни и держать втянутыми мышцы живота в области желудка.

Когда эти две философии совпадают (сопрягаются и синхронизируются), исчезает самость. Человек в своём сознании перестаёт определять себя для себя сам. Его начинает  определять активное сознание его минусовых допусков, участвующих в работе пространственно-силового континуума. Континуум всегда находится в динамике. Например, особая форма подачи информации - адъютанты вечности (http://www.proza.ru/2016/05/03/1770 ч.1, абз. 2, 5). Как в десантуре: «Никто кроме нас», но парашютов нам не дали:ничего лишнего. Пока летаем, а разбор полётов потом. Они находятся в пространственно-силовом континууме и замечают его конструкцию по  как сеть скоростных энергетических взаимодействий  в моменты изменения собственной скорости.

3
У минусовых допусков - пиксельных зон душ, своя жизнь. Во-первых, работа с минусовыми допусками это уплотнение пространства пиксельных зон душ за счёт увеличения векторных зон душ.  Концентрация информации (и напряжения) после её проникновения из векторной зоны в пиксельную  в результате «сжатия файлов» даже в одной позиции (в одной душе на одной её оболочке), сказывается на областях пиксельных зон душ контура и приводит к неустойчивому состоянию энергетики объекта. Далее  информация растекается по оболочкам душ контура, устанавливается устойчивое равновесие, приходит ясное понимание ситуации и себя в ней... до следующего «сжатия файлов» и «дефрагментации диска». При этом, если пиксельная зона уменьшается, значит меньше места для проникновения сигналов вторичных, третичных и т. д. импульсов-отражений. Таким способом минусовые допуски вначале заполняются, потом систематизируются, чистятся (во время чистки и складывается) и потом становятся -приобщаются к информационному полю.

  Во-вторых, они постоянно подвергаются индукции импульсов, проникающих в них через первую оболочку души из междушного пространства. Какая-то часть проникшей и трансформированной психической энергии определяется в них как сексуальная энергия. Она уходит в ярмарку абсурда, по-другому, в жизнь, например,  девочка увидела привлекательного мальчика... Да, всё это блики-фантомы которые транслируются из пиксельных зон душ составляющих объект в пространство модуля объекта. Как бы то ни было, всё, что имеет место быть в сфере  выполняет свои задачи, а потому необходимо и достаточно.

В-третьих ( см. п.1 с 5-го абз. настоящей статьи), минусовые допуски  очищаются для знаний. До определённого момента  процессы описанные в п.1, лишь единичные случаи, несущественные, не целенаправленные конвекционные потоки в пространствах сферы. Формируемая в недрах актуального ныне пространственно силового континуума, философия «энергий  соединяющих всё в едином ключе», небольшое волнение на несущей стоячей волне вздымает до белого шквала, стена которого, направляемая  результирующей спектрального анализа Бога через пиксельные зоны душ, прорывается в их векторные зоны, а оттуда — в модульные пространства сферы. Благодаря такому накату, в энергетике, и, как следствие, в сознаниях  объектов возникли турбулентность и массовые брожения вплоть по восьмые уровни... 

4
Что такое знания? У каждой души своя программа, она должна её реализовать в Боге, а мы собраны из душ. Знания  начинают выступать на поверхность бытия и связываются в более совершенные картины,  когда по ходу дела (прохода через ядро души импульса бытийности Бога) «складываются пазлы» знаний на оболочках души (в пиксельной зоне). У объекта же, в состав которого оная душа входит,  может кое-что вылезти. Что-то впихивают в минусовые допуски,  при этом,  как и что там сложилось, а, главное, как заработало после прохода импульса, кто Его знает!

В целом, в модуле — пространстве объекта, это было в консервации, было не заявлено. А теперь могут случиться и дела сердечные и дела бессердечные. Через минусовые допуски и так пропускают те или иные энергии (как правило пониже рангом) Ну, так удобно пространству сообразуясь логике энергетики,  например, человек неосознанно совершает преступление, а потом ничего не помнит. Эта, испускаемая вовне из воронок векторных зон душ энергия («реакции опор», невостребованная душами информация, выбрасываемая вихрями-воронкамидуш в пространство модулей в сферу), в пространстве сферы в целом есть неструктурированное осознание,  ярмарка абсурда, скопление заготовок для шаблонов аналогового мышления.

К тому же, эта МДС - наружная смазка внешних поверхностей душ (душами, как икринками забита вся сфера). Духи модулей объектов («эквивалентные генераторы» контуров этих объектов) душ, формируя из оной МДС векторную результирующую, составляют свои объекты, работающие на прохождение информации по пространству модулей. Дух модуля объекта подбирается под все души контура объекта, но индукция им происходит во всём пространстве сферы. Формат работы эквивалентного генератора (Духа модуля объекта)— формат Бога. Если ты не настроен на этот формат, то и работа с твоими минусовыми допусками не будет проводиться.

Например, онкология — незаявленные пространства. Очень мало импульсов в сфере, которые их могут пройти. Я прохожу, т. к. у меня «большая скважистость» и протяжённость сигнала. Более-менее чистый сигнал — Бог, Он проникает всех и всегда (и незаявленные пространства то же индуктируются Им постоянно), но на выходе из контуров объектов в любом случае есть искажения. Эти искажения — суть несоответствия содержанию возбуждённых импульсом Бога ядра и девятой оболочки той или иной души (а она непременно входит в состав контура  какого-нибудь объекта.

 Однако,  гипермодули сопряжения, синхронизации и согласования  методом «дефрагментации диска и «сжатия файлов» до недавнего момента утрясали несоответствия через минусовые допуски (пиксельные зоны душ). На текущий момент утряска дала такие результаты, что стало возможным запустить процесс корректировки энергетики пространства модулей в экспериментальной области сферы (туда вошла и Земля). Процесс корректировки производится методом электризации влиянием на пространство модулей теми объектами, чьи контуры подверглись усиленной дефрагментации и сжатию файлов и выдержали испытания пробными включениями резонансных  токов.  Когда же  включится поле резонансных токов и выйдет на проектную мощность, электризация влиянием заработает в полной мере. Тогда уж точно всем мало не покажется!
 
Уже теперь всё пространство начинает звучать, меняется конкретно и быстро, так что не успеваешь следить за ним, оно отломает ненужное.  Пространство находится на стоячей несущей волне сферы, а она позаботится о том, чтобы подбросить каждому в его модуле и смысловые галлюцинации и, даже, переход из мира иллюзии в мир игры. Отсюда вывод:занимайся той часть пространства, что ты есть.

 Я смотрю на события находясь вне сферы, вижу протуберанцы, приходится вмешиваться. Я недавно включил одну энергию первого уровня, так она жёстко организовала пространство, что-то отделив от него, что-то прицепив к нему.  В частности, это привело к нескольким демонстрациям мистики для отдельных сознаний объектов. «Синим пламенем»- вихрем стоящим на одном месте сгорела баня и заготовленные кубы дров; ребёнок  семи месяцев с неработающим желудком и, как следствие, с атонией кишечника, в несколько дней преобразился в здорового малыша, естественно, с пролангацией работы с ним его энергетики. Для массового сознания это вылилось в аномалии природных явлений: жара на Ямале и  падёж оленей из-за сибирской язвы; тайфун со скоростью семьдесят километров  в час и т. д., см. сводки погоды за июль-август сего года... Есть силы, для которых люди — пустяк. Я могу быть слабым, глупым, но надо мной стоит сила, и она то не ошибается.

Бог - изначальный вариант, Он распределяет свои  Свои качества согласно Своим векторам обзора, что приводит к дискретности пространства, благодаря чему возникают души. Мы, объекты,  состоим из душ, по-тому сами по себе являемся энергиями. Мы не себя ощущаем, а энергии Бога, поскольку волны от деформации оболочек душ (см. пункты настоящей статьи) вызываемые импульсами Бога уплотняют минусовые допуски.