Сказка для взрослых глава 2 возрождение часть 7 лю

Дудко 3
СКАЗКА  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ

ГЛАВА 2  ВОЗРОЖДЕНИЕ

ЧАСТЬ 7   ЛЮБОВЬ


Мысли  Иоанна буквально разрывали его голову на части от всего увиденного и услышанного.

Он решил разом отказаться от всего и поэтому обратился с призывом не к Рафаэлю с просьбой о продолжении начатого действа, а к Гавриилу.

Он обратился к нему с просьбой вернуть всё туда, в тот момент, в  то время, когда этого всего наваждения ещё не было и в помине.

И Гавриил явился к нему. Также, как Рафаель, он в этот раз не восседал в кресле. Весь вид его показывал, что у него много своих других дел, и явившись пред очами Иоанна, он этим делает ему одолжение…
Гавриил сказал:

- «Иоанн! Хочу, чтобы ты усвоил единожды нами сказанное. Мы все – и Архангелы, и – ты, наш крестник, уже не в силах изменить ход событий. Они продиктованы нам Главным нашим Архангелом – Михаилом. И из глубокого уважения к нему и привычного нам послушания Советам его, мы не можем свернуть с пути праведного, на который мы все уже вступили.

Поэтому, мой Совет тебе – покорится Судьбоносным решениям Арх. Михаила.

Единственное, что я могу для тебя сделать, это – прежде, чем ты приступишь в качестве посредника к оживлению Девы, прислать к тебе Архангела Аниила.

Он своим Лучом передаст тебе энергию Любви и Радости. Этим действом он вернёт тебе свой долг перед тобой – не подаренный дар ко дню твоего крещения.

Познай чувство Любви и Радости. Пока оно не будет обращено непосредственно к Деве, предназначенной тебе в невесты для Любви вечной.

А там – тебе решать – захочешь ли ты или  нет -  обладать в своей Земной жизни этой драгоценной, Богом выбранной для Вознесения Девой, и возвращённой на Землю для того, чтобы стать твоей женой.

О решении своем – сообщишь мне.

С Богом!».

С этими словами Гавриил исчез. И тут же появился Архангел Аниил. Вокруг него по комнате поплыло розовое сияние, напоминающее свет восходящего на заре солнца. В одной руке  у него был наполненный Святой водой большой  кубок, в  другой - он держал кропило.

Арх. Аниил обратился к Иоанну с такими словами:

- «Приветствую тебя, уважаемый Иоанн! Прости мне оплошность не по воле моей совершенную. Я здесь, чтобы исправить мою ошибку и получить от тебя и от других Апостолов прощение за неё.

В этом кубке – Святая вода, в которой  растворена энергия Луча моего розового – Луча Любви и Радости.

Для начала я освящу жилище твоё этой Святой водой, чтобы оно всё наполнилось энергией Любви и Радости. Чтобы всё, что будет происходить в этой комнате было насыщено этой энергией.

А затем я приобщу свой дар ко дню крещения твоего к дарам других Архангелов.

 А ты смотри и внимай мои действа, принимая их своим разумом и сердцем.»


С этими словами Арх. Аниил обмакнул кропило в кубок со Святой водой и начал своё очищение жилища Иоанна и  благословление оного с красного угла, располагающегося по диагонали от входа. Аниил окропил крестообразно красный угол комнаты, в котором висела семейная икона, на заказ писаная и подаренная своему первенцу родителями. Трижды обрызгав Святой водой угол и сказав –
- «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»,Аниил обошел комнату по часовой стрелке и таким же образом окропил все углы, стены, потолок и пол.

После окропления комнаты Аниил прочёл молитву Животворящему Кресту:

- «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.»

Затем, отложив кропило Аниил сказа Иоанну:

 – « Хочу приобщиться к крещению твоему…»

 Аниил обмакнув руку в святую воду помазал ею чело, грудь, спину, уши, руки, и босые ноги Иоанна, освящая мысли, желания и действия его, вступившего в завет с Богом, и принимающего от Аниила энергии розового Луча Любви и радости.

Затем, по мере того, как Аниил шепотом произносил рад молитв, держа руку над головой Иоанна, Иоанн чувствовал, как всё тело его постепенно наполняется благодатной Радостью от всего происходящего. И хотя особых грехов Ванечка за собой  не помнил, ему казалось, что весь он проходит обряд очищения и вступления в новый светлый и радостный период своей жизни.

Незнакомые чувства переполняли его, растекаясь по всему телу.
Удивлялся он чувствам такого обновления, и принимал их безропотно и с благодарностью.

Во всяком случае, Иоанн догадался поблагодарить Аниила за дар его бесценный.

Аниил смотрел и улыбался. Благотно ему было, что дар его, как и речи и молитвы прочитанные достигли цели поставленной…

На прощанье сказал Аниил Иоанну:

- «Не смогу явится к тебе вторично. Когда, как посредник, ты передашь Диве энергии ЧУВСТ Лучей всех твоих крестных отцов  Архангелов, Дива твоя станет наполнена энергией жизни. Но очнется она от сна Вознесенского только после того, как ты выпьешь Святой воды из кубка, который я тебе оставляю, и переполненный энергией Любви и Радости передашь часть её - Диве.
 
И тогда оживёт она и вы сольётесь  оба в едином порыве Любви и Радости и будете чувствовать себя самыми счастливыми людьми на Земле.

Смотри, какое богатство ты получил в подарок…»

С этими словами подошел Акиил и сдёрнул со спящей Дивы золотистое покрывало. И яркое золотое пламя обожгло глаза Иоанна.

Улыбнулся ещё раз Аниил и сказал на прощанье:

-  «Счастья Божественного желаю вам обоим на Земле пока ещё – грешной.

Прощайте, дети мои!

С Богом!».

… и удалился Акиил. Но Иоан этого уже не заметил. Он не мог глаз отвести от лежащей перед ним нагой Дивы…

Он не заметил, как подошел к креслу, и, не видя его, на ощупь опустился в него. Он смотрел на голое тел Дивы и понимал, что такое чудо он видит впервые в жизни.
Нет, он конечно видел раздетых женщин – маму и сестру дома, женщин, загорающих на пляже. Но оказывается – видел и одновременно – не замечал, как прелестно такое оголённое женское  тело.

 Тело Дивы завораживало, призывало, и у него возникло желание потрогать его. Он протянул руку, но почувствовав холод исходящий от безжизненного тела Дивы, отдёрнул её.

Он продолжал смотреть и, вспоминая слова Иниила о том, что Дива – будущая жена его, попробовал представить – как будет она выглядеть  будучи его женой...

Почему-то в его воображении Дива предстала перед ним в виде  прекрасной женщины, парящей в космосе среди облаков, позолоченных солнцем, но почему-то с крыльями, как у Архангелов.

Иоанн решил, что такое видение - результат того, что  Дива явилось ему - виртуально. А в виртуальном мире всё должно быть прекрасно.

Для Иоанна мгновенье, когда он увидел оголённую Диву – остановилось.

Он забыл про сон и еду. Всю ночь сидел он, как околдованный, не отводя глаз от тела Дивы. Он изучал его сантиметр за сантиметром, желая не упустить все малейшие подробности и особенности того, что предстало и не исчезало от его жадных горячих взглядов.

В его виртуальном мире, куда он перенёсся вместе с Дивой, сменялись одна за другой волшебные картины. Она была рядом. Она – двигалась… Она тянулась к нему, кружась вокруг него в страстном танце,  вздрагивая всем телом и следом замирая в каком-то экстазе. То вновь медленно приближалась к нему, источая сладкий запах желанного тела, а в последний момент, когда он хотел поймать её в свои объятья, она выскальзывала  из кольца его рук и исчезала…

Видения сменяли друг друга, становясь всё ярче, и ощутимей становилось желание, ранее не изведанное – обладать Дивой.

В таком состоянии провёл Ионна всю ночь, не заметив наступление рассвета.

И вдруг его обожгла мысль, что с наступлением дня все Архангелы будут заняты своими обычными делами – на службе, которую они несут на Земле. И тогда они не смогут помочь ему -  оживить уже такую желанную, полюбившуюся ему Диву.

И он взмолился Архангелу Гавриилу, призывая его и всех других Архангелов, страстно повторяя слова

 – «Я люблю Диву! Я хочу обладать ею!  Помогите вернуть её из виртуального мира на Землю, сюда, ко мне. Я готов! Я жду Вас!»