Антивирус с детства

Виталий Кондратов
Думаю , если детям в школах начали бы преподавать как науку психологию , хотя бы первоначальные знания , включающие в себя физиогномику , что бы будучи еще маленьким человечек научился самому главному в жизни среди людей , понимать , где правда , а где ложь в общении , что бы был критерий у человека с детства - не лги , это видят все вокруг И только одно уже это , изменит нас к лучшему , развивая все системы общества , государства . Просто ввести в школьную программу , как антивирус для больного общества , что бы наши внуки хотя бы смогли жить по-человечески и избежали печальной участи негодяев .
Мы научились ставить замки на двери , что бы не украли наше имущество , но мы не поняли пока еще , что и чистую с детства Душу человеку нужно беречь свою , ставя замки , которые дают нам знания о лжи , о проявлении лжи на лице человека , в диалоге с ним , на экране ТВ и в дружеской беседе . С детства отточеные знания физиогномики , просто в корне , невольно изменят все принципы системы разрушения ранее заложенные нашей способностью лгать друг другу , использовать другого в меркантильных целях путем обмана и т.п. вариантах ... Это вживленный с детства ,,детектор лжи,, научит каждого ребенка необходимому для собственной защиты всего вокруг него , а значит мира вокруг .
 Правда - Свидетельство цивилизованности Человечества и каждого отдельного Человека , общества вокруг него ...