О духовном аспекте так называемого вегетарианства

Демиан Йегер
Первый шаг на пути развития личности — отказ от трупных продуктов, — таких, как тела мёртвых животных. Помимо физического тела, человек имеет ещё и ряд тонких структур, которые так или иначе отражаются и на физическом теле, и на самочувствии, и на восприятии. От нашего образа жизни и стиля питания определяется "чистота" этих тел и "частота" на которой они резонируют. Трупные продукты, несущие энергии смерти, неблагоприятно и весьма губительно влияют на человека, отравляя организм не хуже любого другого яда. Наверняка, вы уже замечали, что после принятия столь тяжёлой и неестественной человеку пищи у вас появляется сонливость и усталость? — Всё дело в том, что на переваривание и усваивание столь неестественных человеку продуктов уходит большое количество энергии. Не зря я вспомнил и о чистоте - такие продукты загрязняют энергетику человека, понижают вибрации нашего тела, что влечёт за собой привлечение в жизнь определённых низкоуровневых и паразитических сущностей и проявление низменных человеческих пороков, а дальше — о каком развитии речь вообще? В интернете полно информации и литературы о даже физическом аспекте вреда так называемого "мяса" на организм человека. Заметьте, "мяса", — как качественно людям промыли мозги. Управлять неосознанным человеком вообще не составляет труда — это цель тех самых рекламных постеров "ресторанов быстрого питания". Спросите себя, станет ли осознанный и высоконравственный человек принимать участие в массовой бойне братьев наших меньших? Именно в бойне. Да, и не сомневайтесь, перед тем как попасть к вам в тарелку в термически обработанном виде с несчётным количеством приправ (сырое же вы не едите, нет?), они проживают достаточно мучений, чтобы вы потом за это отрабатывали в своих следующих жизнях, да и в этой включительно. "Но человек же хищник, как так?" — Пойдите, откусите от живой коровы, хищники. Слабо? Не менее частый вопрос — "А где же тогда брать белок?". Первый совет авторам этих вопросов — узнать, что есть такое "белок" и спросить себя, не стали ли вы заложниками пищевой промышленности. Часто у меня спрашивают: "Как это? Совсем не ешь мясо?". — На ум первым приходит вопрос, питается ли человек строительными кирпичами. Пользы в них столько же, уверяю :)