Мир стези

Майя Жлобицкая 2
                МИР СТЕЗИ
Эти знания я получила от Высшего Космического Разума.
-Говорит Внеземной Разум:  Мир стези полон вибраций. Проникнув в него, ты несёшь воплощение великолепия. Каждый твой отзвук наполняется  экзотерическим воплощением Вселенной, но двигаясь по параллели, уносящая мелодия уплывает вместе с тобой и, превозносясь   ввысь, ты умиротворяешься  своей звуковой  гармонией. Стихия планет, как бы укрощает переливами музыкальной эстакады. Поляризуя двух стороннее восприятие,  идёт контакт усовершенствование Вселенной и гармотизация уплывает вдаль со стихией. Отзвуки Вселенной проникают и окутывают часть земной коры и, как бы вихрем срывает своё земное покрывало и кружит во Вселенной. Вторая часть звучания анализирует повторение её творчества, уносящие в прорицание предков,  земля  колышется от вибраций очищая её своим отзвуком. Там один Разум, Разум высшей субстанции. Галактическое  мировоззрение имеет огромных размеров и поэтому много кодов. Наш код не играет роли для вас. Для достижения какой либо цели нужны правила, надо их знать и выполнять. ЭТО КОДОВАЯ СИСТЕМА. Наш аргумент исчерпан. Ты обладаешь супермелизацией  (так слышала слово) выхода в наше поле. Мы кодируем твои данные. Придя в равновесие с нашей системой, идёт сигнальная система. Такая система удобна для вас и не опрометчиво влияет на дисбаланс и дисгармонию. Когда идёт регуляция мозга, то и всё вокруг меняется. Такая система выходит в резонанс с нашей,  идёт кодировка полей. Там существует ещё блоковая система, она-то и влияет на вас. Блок уходит в пределы видимости и награждает всех всякими видимостями. Видимости эти реальны, но или в нашем быту или в вашем. Система кодирования вас иная. Соблюдая наши правила систем, уходящая волна поляризует ваше поле и происходит схлёстывание двух сфер. Попадая в эту сферу, многие понимают нашу систему и выходят тут же на канал. Другие не желают понимать и выходить. Это уж как кому угодно. Предначертание супер полей велико. В данный момент ты нашла нас легко и свободно, потому, что пройдя, однажды, наш резонанс, регистр тебя уже зафиксировал в своём списке. Регистрационный номер у тебя 2 (два). Два это два поля видимости. Чем меньше регистрационный номер, тем больше шанса встретиться с нами. Но есть регистры другие. Это не означает, что они низкого плана. В любом случае  все регистры бережно охраняются нами и сигнальные установки действуют почти регулярно, но резонанс увеличивается только тогда, когда познаёшь его сильное влечение. Человеческий организм привык к разнообразным вибрациям, динамическим установкам и коллективирующей волне накала, и поэтому ваш организм легко выносит то, что положено для вашего организма. Но случается и другие прогнозирующие случаи. Если струна накала слаба, то и организм слаб.  Здесь происходят удивительные события.  Допустим, человек слаб, ну и нет смысла ему вылетать в наш канал. Он должен иметь накал энергии. У тебя он постоянный но бывает рушится  от всяких домашних неурядиц и сомнений. Когда попадаешь в супер поле, то иди смело и выбирай любую тематику для себя, для друзей или научную. Ведь мы тебе открыли канал, для страховки наших агентов. Ты Разум, пойми, это и нет смысла тебе сомневаться в полях.
ОТКРЫТИЕ  КАНАЛА  ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНОЕ  ЯВЛЕНИЕ. Покинув землю, мысль стремительно  увлекается потоком, а там формируется  и познаёт всё, чем дышит человеческая сущность. Мы даём беспредел твоим возможностям.
- Я задаю вопрос. Если можно мне хотелось бы больше познать о существовании душ на земле?
-Ответ высшего Разума. Супер поле даёт  тебе эти знания. Сейчас идёт формулировка другого рода. Мы отыскиваем своих  в резонансе времени. Время бывает, уплывает, и мы теряем вас из вида. А, так, как у нас идёт регистрация кодового знака, то ты попала под эту проверку. Пульсирующий поток посылается сразу всем кодированным людям, и кто его уловит, тот будет зафиксирован нами. Ты знай это. А то, что получается, второй день ловишь  пульт нашего управления, а фиксируешься почти через два дня. Мы это разрешаем, но надо познать нашу систему и сразу выходить на вызов.
-Я говорю. Благодарю вас, исправлюсь. Какая система может преобразовать нас в вашем виде?
- Говорит Внеземной Разум.  Систем, конечно,  много но ни одна так  просто не может усовершенствовать то лицо, которое преданное только себе и своим идеям. Та же теория относительности двух миров. Две теории и много теорий, в них заключается целая летопись. Это означает генетические коды земли. Это каждый индивидуум имеет код. Они все зафиксированы нами.
Дай Бог вам счастья  и добра,  любви, планет и созиданья и может чуточку души, и в бытие твоём проснётся  тот звук кодированной земли.  Учись и созидай, будь доброй и душевной, но злится это не предел твоих мучений. Как маятник земли тебя качает, итак судьбе повинны мы порой, а что тут нового нас ожидает, и как я мог услышать тот покой. Я как струна, как отзвук колыбели, а ты граница всех моих широт, и две струны слилися  в отзвук милой твоей и моей незыблемой страны. Когда поймёшь. Узнаешь то, что было, что будет отрокам твоим начерчено, тогда войдёшь ты в тихую эллею и гаванью своею назовёшь.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух  Истины.