Партия 2017 г. РуПриз 2. Приглашение в революцию

Александр Корень
Партия 2017 г. Русский призыв. 2. Приглашение в революцию.

Уважаемые, господа!
Уважаемые Председатель Правления,
уважаемый генеральный директор,
уважаемые члены правления,

позвольте поздравить Вас с достижениями в своей работе, что обеспечили Вашей компании вхождение в состав пятисот лучших  организаций России. Несомненно, это почётное и значимое событие, успех  в  вашей работе в России и, возможно, за рубежом. Так можно понять Ваше место в рейтинге.

А к Вам сегодня обращается организатор Цивилизационной революции в России со своим предложением.

Если Вы достигли столь хорошего состояния своей экономической деятельности и достаточно высокого статуса значимости, то можно предположить, что Вы становитесь организацией, способной влиять  на все экономическое и социальное развитие России, всего населения.  Что касается Вашей продукции, очевидно, на линии её производства  и использования такая связь  уже есть.

И, если Вы предлагаете комплексные и инновационные решения в своих областях деятельности и распространения продукции, то проект партии 2017 г., который  представляю  - является организацией цивилизационной революции.

Революция - это прогресс и развитие, но её осуществление иногда само по себе может представлять и регрессные проявления. Это жизнь, а такое явление возникает, когда процесс общественного преобразования теряет своё существо.

У Россия есть своя цепь революционных преобразований, характеризующаяся разнонаправленностью развития, но преобразование было, есть и будет, в нём природа времени и самой жизни.

Каждая страна имеет свою революционную историю, всегда сложную, часто непредсказуемую, подчас  и роковую. Но ни одна страна ни могла пройти мимо. Давнее прошлое и современность: обязательность революции — факт.

В свою очередь, Вы и ваша деятельность,включая исследовательский поиск представляют, как можно понять, элемент технологической революции. Вы повышаете производительность работ, и качество продукции, шагаете по лестнице технологических укладов. В этом  и заключается промышленная или как в вашей конкретности - производственная жизнь. Примите лучшие пожелания для достижения новых и больших успехов.

Мне же хочется обратить Ваше внимание на прогрессивную миссию по участию в цивилизационном развитии общества   и возможность её реализации при вашем участии. Ваше экономическое положение позволяет Вам быть лицами, сопричастными с процессом влияния на общественное развитие. Ведь, за пределами своей экономической деятельности и работы каждый человек находится в общественной среде, является одним из    участников социального взаимодействия.  Эта среда нуждается в развитии. У неё есть свои законы, принципология, системность. Конечно, она   институциольнально  упорядочена. Этот факт и качество  состояния надо понимать и принимать, тогда,  отсюда  - от исследовательского анализа и сущностного исследования и раскрываются виды на общественную перспективу, возникает понимание потребности институциональных преобразований.

 Когда-то выйдя из осмысления процедур обеспечения правопорядка, а прежде найдя в нём резервы для его укрепления и развития, соответствующая исследовательская деятельность превратилась в  сформировавшийся проект  Цивилизационной революции, элементом которого является и переформатирование политического и общественного пространства на основе проекта Партии 2017 г.. Он же  сегодня находится  уже в состоянии, способном открыть  дорогу к  установлению принципиально-новой организации общественного порядка.