Книга о самоубийстве

Вишня Алиса
Привет,извините,что не писала так долго. Сегодня поговорим о книге и о авторе,которому множество подростков говорят слова благодарности,и о том,что несколько непонимающих взрослых говорят,что эта книга является пропагандой самоубийства. Эта книга называется "50 Дней До Моего Самоубийства". Написала ее на тот момент 16-летния(если не ошибаюсь) русская девушка-подросток Анастасия Холова или же ее псевдоним Стейс Крамер. Начнем с того,что эта книга даже не подразумевалась как книга,а являлась интернет-рассказом. Почему же она покорила многих? Потому что интересный сюжет,переживания такого же подростка. Может быть у кого-то похожая ситуация как у главной героини Глории. Именно поэтому она завоевала сердца многих. Разберем название: Глория(она же главная героиня) поставила себе цель,если она не найдет уюеждения,чтобы жить она покончит с собой. На это она отвела себе 50 дней. И за эти 50 дней ее жизнь круто поменялась.

Книга может не нравится по разным причинам,от себя скажу,что меня этак книга зацепила. Так что эти причины назвать не могу.

Суть этого поста,прочитайте эту книгу и сформируйте свое мнение. Только мнение должно обосновывать ваш выбор,нравится вам книга или нет. Не слушайте других (возможно и меня тоже) не вбивайте себе в голову общественное мнение,не бегите за стадом.


***
ХОХО
Обещаю писать чаще.