ОНФ

Ефремов Игорь Борисович
      Объединение научной фантастики? Одесский наркологический фестиваль? Офигенно народный фронт? Мимо, мимо, еще раз мимо. Аббревиатура сия расшифровывается просто и понятно - ОБЩЕСТВО НЕНАВИСТНИКОВ ФУТБОЛА...погодите, погодите, никуда вступать пока не надо, оно еще не создано. Но мои намерения создать его тверды и непоколебимы.

     На днях я сидел на ЧМП и наблюдал, как злобный Днепр трахает гордую Черноморочку, за свои сто гривен получая извращенное мазохистское удовольствие. И за эти 90 минут в моем мозгу возникла и выкристаллизовалась до гениальности ясная мысль.

      Есть виды спорта, суть которых предельно ясна - бег например, бокс или плавание. Но как умами миллионов могла завладеть эта нелепейшая игра, сравнимая по незрелищности и набору дурацких условностей разве что с кёрлингом или бейсболом??? Ведь если абстрагироваться от массового психоза и навязывания футбольных игрищ потребителю всеми СМИ наперебой, то и ежу станет понятно, что налицо самый яркий образчик массового оболванивания населения сильными мира всего!

      Представьте, сколько бы просуществовал футбол, если бы игроки собирались гонять мяч в свободное после работы время где-то на заросшем лопухами пустыре? Мысль уловили? Нисколько. Но футбол - это гигантская индустрия, где крутятся огромные деньги, наши с вами деньги, товарищи! За что футболист получает миллионы? Он сделал научное открытие, изобрел машину времени или написал волшебную музыку? Нет, он всего лишь катает надутый воздухом пузырь на потребу толпе, участвующей в этом вселенском разводе! Миллионы и миллиарды тратятся на строительство стадионов, телетрансляции, покупку игроков и команд, вокруг  всего этого создана гипернадстройка, на которой наживаются футбольные воротилы. И именно в их копилку мы, как крысы, зазомбированные чуваком с дудочкой, идем и покорно кладем свой пропитанный потом трудовой рубль.

      Так не бывать тому! Давайте все вместе скажем твердое НЕТ дельцам от футбола! Давайте бойкотировать стадионы, давайте презрительно отворачиваться от призывно зеленеющих экранов, давайте все вместе создадим ОНФ, в которое вскорости вступит все население планеты, наконец-то раскрыв глаза и увидев правду!

      СМЕРТЬ ФУТБОЛУ!!!