Эротика правит миром

Вячеслав Вячеславов
                Понравилось выражение психиатра Максима Малявина: «…товарищ, которому на кладбище уже с год как прогулы ставят, строит из себя супергипермачо перед юной прелестницей».

Невольно задался вопросом, ставят ли мне прогулы, или ещё рано? Трудно ответить, хотелось бы, последнее.

И сразу память подсказывает актёра Краско, Джигарханяна, Пороховщикова, числа им нет, ибо кто же не любит юных прелестниц? Назовите его и пусть он бросит в меня камнем.

Он, а не она. Потому что уже было подобное: Христос произнес свою знаменитую фразу, и не успел оглянуться, как мимо его уха пролетел камень.

— Мама! — только и успел он крикнуть, забыв, что она, уж точно, без греха. 

На Украине раскрепостились до последней степени, любовниц начали назначать на государственные должности, чтобы далеко не ходить, совмещают приятное с полезным. То ли от Саакашвили переняли эту моду, то ли об этом ранее не афишировали, соблюдали такт, приличие.

Ну, а сейчас зачем беспокоиться о чистоте пяток, если вся физиономия в дерьме?

Удивил главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола, который «…заявил о невозможности хорошо играть в футбол без достаточного количества секса. Слова специалиста в субботу, 19 ноября, приводит портал Goal.com.
«Невозможно показывать хорошую игру, если вы не занимаетесь сексом. Невозможно! Я никогда не запрещал своим игрокам этого и не собираюсь. Занятия сексом необходимы. Чем больше секса, тем лучше игра», — сказал Гвардиола».

Не уверен, что это так. Насколько я помню, в нашем футболе запрещали секс накануне ответственных матчей, нравственность футболистов берегли почище девственности школьниц. Правда, от этого они лучше не играли, выше пупа не прыгнешь, но все тренеры СССР знали, жёны на сборах до добра не доводят.

А вот, у женщин всё наоборот. Яркий пример — тяжелоатлетика. Отличные результаты всегда показывались после секса. Бывало, если у выходящей на помост не было возлюбленного, сам тренер приходил на помощь и давал необходимую разрядку напряжённому организму.

Не знаю, как дела обстоят в других женских дисциплинах, но мне думается, что слова Гвардиолы для них бальзам на душу, как раз то, что нужно.

Странно, почему современные писатели обходят эту животрепещущую тему? Вот где бушуют потаённые страсти, коллизии, похлеще, чем у Ромео и Джульетты.

Все уже забыли давнишний скандал с Ольгой Корбут и её тренером Кнышем.

Как-то, видимо, он и предоставил телеканалу эпизоды с обнажённоё Ольгой на матрасах, где она с призывной улыбкой смотрит на снимающего.

Вроде бы, ничего особенного, дело житейское, всем понятное, без секса никуда. Вон, уже учёные установили, что мужчина без секса может умереть. Наверное, поэтому, уже на следующий год начнутся продажи андроидов в женском обличии.

 Про мужских не читал, видимо, женщины не испытывают недостатка в мужчинах, чтобы платить за андроида сто тысяч долларов. 

Думаю, всё будет точно так, как я об этом написал в своей фантастической повести «Ветхозаветные страсти» ещё пять лето тому назад. Конечно, никакого предвидения не было, у меня были предшественники: самый приметный Лино Альдани с его «Онирофильмом». О нём я писал:

http://www.proza.ru/2013/08/13/508

Между прочим, эта тема сейчас очень успешно эксплуатируется забугорными режиссёрами — о сериале «Мир Дикого Запада» я уже писал, не в восторге, но там предполагается несколько сезонов, и, вполне возможно, что итоговый результат перевесит начальное впечатление.

Странно, почему наши режиссёры запаздывают?

                Ставрополь-на-Волге