Три желания. Сказка для взрослых

Валентина Щербак -Дмитрикова
         В некотором царстве, в некотором государстве  жил-был добрый молодец Емельян.  Был он из тех, кого «белыми воротничками» или «офисным планктоном»  прозывают.     В меру — умный, в меру — грамотный, малость с ленцой,  и с большой тягой к спиртному. Было у него такое хобби.
        Жизнь текла ни шатко, ни валко… От аванса до зарплаты…  От зарплаты до аванса…  Жил, не тужил, с черным  котом дружил…  Коптил небо   тихо, мирно…  Но однажды произошло нечто…
       Начало этого летнего, воскресного дня, о котором пойдет речь, было похоже на многие другие.
       — Что за жизнь...  — проговорил  Емеля, ползая под столом. — Никак второй носок не найду. Куда запропастился?       
       — Мяу…  Мяу… Мяу … — громко замяукал  черный кот.
       — Брысь, нахлебник, не мешай! — проговорил Емеля,  отгоняя льнущего к нему кота.
       — Мяу…   Мяу…   Мяу… — продолжил тот,  надеясь, что хозяин, наконец, обратит на него внимание и покормит.
       — Кто-то не может найти свое призвание, кто-то —  любовь! А я, блин, второй  носок отыскать не могу!   Да и любовь меня все время обходит стороной…  — вздохнул Емеля. —  Куда запропастился носок?...   
       Заглянул   под кровать, потом - снова под стол. Попросил жалобно:
       — Домовой, Домовой, не шути, отдай то, что тебе не принадлежит. — Верил  он в духов и чудеса, и в реальность домовых верил.
       — Хи-хи-хи…  — раздался из угла комнаты тоненький, писклявый голосок. - Да вот он, на столе твой носок — рядом с пустой рюмкой.
       Не испугался Емеля и не удивился. Разговор  с  Домовым   воспринял, как само собой разумеющееся. 
      — Вот в том-то и беда, что с пустой, — вздохнув, ответил он, нежно прижимая к себе  найденный  носок. — Выпил вчера вечером — было хорошо! А сегодня утром — совсем плохо… Не мог бы ты, Хозяин, подбросить  мне   поллитровочку,чтоб немного подлечиться, — почтительно, с уважением,  обратился Емеля к Домовому.
      — Ха-ха-ха … — глухо прозвучало  из   угла комнаты.

      Громко хлопнула входная дверь,  пробежал легкий ветерок  ,  и на столе тут же появилась непочатая бутылка водки.
      — Хорошо! Кровь по жилам заиграла…  — проговорил Емеля, одним махом проглотив полстакана горячительного. —  Спасибо, Хозяин!
      — Сегодня день такой — полнолуние, - прошелестело из угла комнаты. - Могу исполнить три желания.
      «Это же надо, как подфартило!» — подумал Емеля,    смачно вытирая тыльной стороной ладони мокрые губы.
      - Первое я уже выполнил: нашел твой носок. Второе — тоже: поллитровка стоит на столе. Загадывай третье. Мели Емеля, твоя неделя!
      Боясь, чтобы Домовой не передумал, Емеля быстро произнес:   
      —  Любви теперь только не хватает… Хочу любви, нежности, ласки...   — И почесав затылок, глядя в «говорящий» угол комнаты, солидно добавил:
     - Желаю  абонемент на любовные утехи!
     — Кхе… хе… хе…  Губа не дура, — прошелестело из угла комнаты. — Хочешь? Очень хочешь?
     — Очень… — простонал Емеля.  — Душа просит тела…
     — Хочется, да не можется? — уточнил Домовой.
     — Можется, еще как можется, — обиженно проговорил проситель.
     — Ну, тогда вот тебе абонемент на три  сеанса …

     Громко хлопнула входная дверь, по комнате пробежал легкий ветерок,   и на столе появился пузырек с разноцветными горошинами.
     — Три таблетки — три желания.  Но ты не жадничай. Ограничься двумя,— предупредил Домовой.  — Красную горошину не трогай.На чужой каравай рот не разевай.
     — Как же двумя…  А третья — кому? — проворчал Емеля, поспешно хватая со стола пузырек.
     — Глотай пилюли. Запивай водой.  Стоит тебе только помечтать, как все и сбудется, — напутствовал Домовой.
     Не долго думая, взял  Емеля  голубую горошину  из пузырька, проглотил, запил водой…  И стал мечтать: «Такую бы, с зелеными глазами… чтоб сверкали, как два изумруда… И длинными волосами до самых пяток».
     — Так это же русалка,— захихикал из угла комнаты домовой.
     — Хочу русалку! – прокричал пьяный Емеля, обнимая и кусая от избытка страсти подушку.

    Дверь открылась и с грохотом захлопнулась…
    Очнулся Емеля на песчаной отмели реки. Тишина… Слышно только, как волны бьются о берег. Открыл глаза… Увидел себя обнаженным и рядом, в воде, — прекрасную юную деву.  Сидит, расчесывая волнистые золотисто-рыжие волосы  гребнем. Глаза большие, зеленые так и пронзили Емелю. Груди, обнаженные белые, приковали его взгляд, притянули к себе.  Длинные, влажные  волосы заскользили по лицу и телу, оплетая, щекоча  не только физиономию, но и что-то более важное на данный момент. Задыхаясь от страсти, Емеля нервно проговорил:
          — Что-то я в твоей анатомии никак не разберусь. Хвост мешает.
          — Ах, хвост...  — томно изрекла дева голосом  нежным, как звуки арфы. 
     — Это не проблема. Я могу  и   избавиться от него.
     Одним плавным движением  она выскользнула из хвоста,покрытого чешуей как из ненужной одежды. И прохладным телом прижалась к Емеле, нежно, как дуновение ветерка, прошептав:
         — А теперь с анатомией все в порядке?
         — Сейчас узнаешь, — со знанием дела проговорил Емеля.
         — А…   а… — простонала молодая, но уже опытная русалка, и они поплыли на волнах блаженства.

        Утром проснулся Емеля: нет ни реки, ни песчаной отмели, ни Русалки... Перед глазами неприбранная однокомнатная квартира с кучей  водочных бутылок. Пустых. И одна початая на столе.
       — Мяу! Мяу! Мяу! — орал некормленый кот.
       — Чтоб тебя черти взяли… — проворчал Емеля,  наполняя дрожащей рукой стакан и отпихивая кота ногой.  — Любовь, нежность…  Скучно. Хочу жесткого секса.
      Взял в руки пилюлю зеленого цвета. Проглотив ее, запил водичкой и изрек:
      — Пусть будет и не красавица! Пусть хоть кикимора!  Главное, чтоб был жесткий секс. И чтоб не хвост, а женские ножки, ножки… И   такой  длины и крепости, чтоб могли меня   обнять и не выпускать  из своих объятий…

      Дверь комнаты открылась и с грохотом захлопнулась.
      Перед глазами у Емели все поплыло… Очнулся голым на болотной кочке. Огляделся. На соседнем  бугорке сидит какое-то существо, запустив измазанные илом передние конечности в частокол нечесаных волос, широко расставив длинные, жилистые   ноги с  давно нестрижеными ногтями.  Бюст седьмого размера, губы, как две половинки большой  баранки. Часть головы выбрита.  Маленькие глазки прикрыты тиной болотной.  На самом интересном  месте — пирсинг…
      — Кикимора… — прошептал Емеля.
      Дальше ничего   разглядеть  не успел. Захотелось  поскорее убежать, но не получилось. Набросилась она на на него. В качестве прелюдии потаскала   по болотной топи, прыгая  с одной кочки на другую,  принуждая с завязанными глазами  ловить ее.  Отметелила  вересковым веником.  Пару раз в омут с головой окунула. Потом заставила клюквенный сок со своего тела слизывать. Да так, чтоб не единой вмятинки и складочки на теле не пропустил. А потом… Лучше не вспоминать, что было потом.
         — Хорош… — Хорош… — прошептал в изнеможении Емеля.
         Сеанс сразу и закончился.
        А утром неугомонному любовнику снова захотелось секса на дармовщинку.
        — Мяу! Мяу, Мяу! — вопил кот, сбрасывая лапой со стола давно обглоданный   хребет сухой таранки.
         — Что там у нас в пузырьке еще осталось? — оттолкнув кота и похмелившись, проговорил Емеля, доставая последнюю красную таблетку. Проглотил, запил водой и как заклинание произнес:
         — Хочу, чтоб жгло изнутри и снаружи.

         Дверь комнаты открылась и с грохотом захлопнулась.
         И очутился  Емеля  в лесной  избушке.  По стенам травы сушеные  развешаны. В углу сова на жердочке маячит, глаза, как шары. На лавке  черный  кот сидит, зелеными глазами зыркает.  А сам он, Емеля, — голый, обмазан ароматным маслом и распят на  большом железном листе  с длинной деревянной ручкой. Зажмурился Емеля и снова открыл глаза. Проверил, не сон ли это? Не сон.
           — Третий самый клевый будет… - прошептал он, пробуя прочность пут. 
 - Садомазохизм.
        И тут появилась  горбатая, костлявая старуха с отвисшей челюстью. Ну прямо, как Баба-Яга.
        — А ты тут что, старая, делаешь? — удивился Емеля.
        — Сейчас узнаешь.  Печку я уже истопила, - прогнусавила карга.
        — Да мне не холодно, — сказал Емеля.
        Старуха подошла ближе, поводила около него носом и произнесла:
         — Русским духом пахнет, русским духом… Мариновать не буду. Хорошо проспиртовался...
         — Мяу!  Мяу! Мяу! — истошно завопил  черный кот.
         — Не ори, и тебе хватит. Голодным не останешься,— успокоила его карга и начала произносить заклинания.  Лопата с Емелей отделилась от стены, приняла горизонтальное положение и поплыла в жерло пышущей жаром печки.
         — Э… Бабка-Яга. Стой!   Я это… По абонементу, чтоб жгло изнутри и снаружи… —  закричал Емеля.
       —— Жадность фраера сгубила, — прошамкала Баба-Яга.- Изнутри тебя уже сожгло, касатик! Осталось только сделать это снаружи…
       Заслонка на печи сотрясалась от криков… Им вторило мяуканье большого черного кота.

      Сказка ложь, да в ней намек-добрым молодцам урок.      


9