Храм превратили в вертеп разбойников

Россия Вперёд
«...написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.»


Как до точно всё сбывается по пророчествам Священного Писания на счёт сатаны и его детей, которые будут маскироваться всегда во все века под Именем Бога, а затем и Его Сыны Иисуса Христа- Спасителя душ человеческих от плена сатаны и от власти его греха. Единственная цель у сатаны и его сатанят- это увлечь за собой, соблазнив грешить против Господа и самих себя даже избранных- Детей Бога, Родившись свыше от Духа Святого. Поэтому все средства для них хороши...

Отстроив каменные храмы на земле под Именем Христа как Спасителя, тем самым сатанята позорят день и ночь Имя Господа, превратив данный храм в веретеп разбойников, творящих беззаконие и не боясь даже Самого Бога за эти сатаниские деяния, смеющиеся на 10 Заповедями Бога, которые заключаются в одной Заповеди Христа- возлюби ближнего как самого себя.

Но как сатанята могут любить ближнего, если самих себя-то они не любят и даже не знают, что это такое и как оно работает и через что? Живя ради временной грешной плоти своей только, совокупляясь с политиками и бизнесменами, обворовывающие простой народ и не заботящихся о нём никогда, напялив маску так же слуг народа, чтобы проникнуть во власть над народом для обогащения,данные т.н.верующие под маской Христа, преследуют те же цели в своей временной земной жизни для своей плоти, так и не зная о том, что надобно в первую очередь заботится о своей душе, которая ищет Царствие Божье и Правды Его, а остальное всё приложится ,что необходимо человеку для жизни во плоти, не нарушая Заповеди Бога.

Но если данный патриарх дружит с мирскими политиками, грабивших народ и живущих за счёт простого народа, нанося ему вред как для плоти его, так и для душ, развращая их в своих узаконенных беззакониях, то это доказывает то, что и храм его с политиками и властями под Именем Христа Спасителя не является таковым, а всего лишь храмом сатанят и их сатаны.

Именно день рождения слуги сатаны и празднуется в данном храме, не имеющего с Храмом Христа ничего общего, потому что Его Храм находится в душах Его Детей, Родившихся Свыше.

« 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.

18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.

19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:

22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;

23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.»- 1 Коринфянам 3 гл.

Кто считает, что Библия написана только для еврейского народа, тот является полным невежеством в познании Господа и самого себя. Еврейский народ стал всего лишь малым образцом для всех народов земли, дабы открыть всему человечеству саму сущность существования его на земле для временной жизни. И что происходило с евреями, то происходит и со всеми народами, ибо Бог и Господь Иисус Христос, работающий в Духе святом для всех Один. Равно как и пророки еврейские пророчествовали для всех народов о Слове Бога и Его Законах и Заповедях.

«1 Слово, которое было к Иеремии от Господа:

2 стань во вратах дома Господня и провозгласи там слово сие и скажи: слушайте слово Господне, все Иудеи, входящие сими вратами на поклонение Господу.

3 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сем месте.

4 Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень ".

5 Но если совсем исправите пути ваши и деяния ваши, если будете верно производить суд между человеком и соперником его,

6 не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе, -

7 то Я оставлю вас жить на месте сем, на этой земле, которую дал отцам вашим в роды родов.

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.

9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,

10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены ", чтобы впредь делать все эти мерзости.

11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.-»Иеремия 7 гл.

********************

«8 Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге;

9 народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!

10 И когда вошел Он в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей?

11 Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского.

12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

14 И приступили к Нему в храме слепые и хромые, и Он исцелил их.

15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали»- от Матфея 21гл.