Cлыхали ль вы..?

Алла Корчак
      "Слыхали? Двужильные лошади, кажется, бывают.."

                Из фильма "Женитьба Бальзаминова":)

 Было время некого ажиотажа..вокруг тринадцатого знака Зодиака. Искали повсюду. Глоба, поди, обронил - а они - в поиск.В догадки, вместо того, чтобы заглянуть в соответствующие источники.
Объясняю: это знак Змееносца. "Вставлен" между Скорпионом и Стрельцом: семь последних градусов Скорпиона (сожжёная Дорога) и семь первых градусов Стрельца  (Светлый Путь)..Вот и смотрите, может у кого некая планета туда - забрела.Если Ваше Солнце находится в пределах обозначенных четырнадцати градусов - тогда можете называть себя ещё и Змееносцем:)
А тридцатый -последний - градус Скорпиона,когда туда "прибывает" наше Светило, наше Солнышко - указание на древний праздник Зерван - Акарана, Безграничного Времени - Вечности.Существует Миф о жертвоприношении Зервана как проявления Закона сохранения энергии - и Закона причинно - следственной связи.
Зороастрийцы -всегда - были точны. У них не было никаких выдумок,  не существовало ничего приблизительного, никаких "двужильных лошадей"...
Завтра на рассвете будут зажжены четыре Огня - в честь четырёх Стражей Времени - начнётся праздник в честь такого состояния этой удивительной и таинственной субстанции, о которой мы не имеем пока никакого представления. Мы знаем, что в нашем Мире Оно как бы:)...зависит от гравитации, а наши ощущения - от скорости обмена веществ.В Мирах иного уровня частот Оно "течёт" по другим Законам. И об этих Законах мы имеем весьма приблизительное "мнение"..
Пока  внимание многих сосредоточено на светских сплетнях вроде - кого и как родила Ксения Собчак, какой взгляд у супруги нового американского президента и кто там отказался её "одевать" - мы вряд ли преуспеем в чём - то серьёзном.
 И на кой чёрт, простите, мы - марсианам, венерианцам, тем более..там иное Время.
 С чудесным праздником, который вот - вот наступит, друзья мои..