Я не боюсь тебе верить

Сафиева Лайла
Время шло, после отъезда Карины прошёл месяц. Жизнь Ярослава вошла в привычное русло: работа,дом,общение с любимой по видео связи и конечно же встречи с сексуальной Анжелой. Карина- это песня, это любовь его Души,почти нереальность. Анжела рядом, страстная и активная,она танцевала восточные танцы и Ярославу нравилось её тело, такое упругое и подвижное. Он не испытывал к ней нежных чувств, только сексуальная разрядка, необходимая для мужчины.
Инцидент с Кариной, когда она потребовала увидеть их секс, потряс его. Он не хотел терять обеих, каждая из женщин была ему по -своему дорога.
-хорошо, что Карина такая мягкая и отступила от своего желания. А то я потерял бы обеих!- думал он, вспоминая тот злополучный день.
Анжела же оставалась в неведении, она была занята работой и своим хобби- восточными танцами. Она видела на фото Ярослава с приятной восточной женщиной и не обращала на это внимания.
- пусть гуляет, всё равно прибежит ко мне. Я огонь в постели, а она далеко.
Романтичная Карина пребывала в своей влюблённости к Ярославу, ей он казался идеальным, был самым любимым. Она постепенно отметала мужчин, окружавших её. Практически ежедневно влюблённые созванивались и переписывались. Карина смотрела в глаза Ярослава, такие родные и чувство глубокой любви захватывало её
- мой любимый, желанный, самый лучший мужчина на свете.
Утро её начиналось с мысли о нём, днём и вечером он мысленно был рядом с ней. Регулярные созвоны не давали возможности забыть, чувственный мир замкнулся на одном человеке. Постепенно отпадали поклонники, уставшие от её безразличия, они уходили.
- я люблю тебя,- мысленно говорила она ему в ночи, ложась спать, чувствуя его присутствие.
Да, мужчины были в её жизни, секс приносящий временную разрядку, быстро забывался, не оставив и следа в её душе. Новых она не заводила, не хватало времени и не было желания.
Впрочем,она понимала, что увлеклась, но ничего не могла поделать со своими чувствами.
Вечером, после активного дня, насыщенного событиями, она лежала и по обыкновению просматривала переписку с Ярославом. Её внимание привлекла аудиозапись,она нажала и услышала телефонный разговор Ярослава с Анжелой.
- привет дорогая,-слышался его голос, с такими знакомыми мягкими интонациями. Он был очень вежлив и так старался угодить ей.
За короткий промежуток времени он назвал её и умницей, и красавицей, желая встретиться и заехать за ней. Анжела же, была отстранённа и слегка холодна, не похвалив ни разу. Впрочем,на желание Ярослава встретиться,с удовольствием согласилась и сама назначила встречу в удобный для неё день. В основном говорили о ней и её увлечении.

Карина...
Я почувствовала резкую боль, где-то в глубине своей Души. Она сжалась от нечаянно услышанных фраз, предназначенных для другой женщины.
Слёзы брызнули из глаз и не желали останавливаться.
- зачем мне это отправлять? Я и так знаю про неё и так и не поняла, кого же из нас он предпочитает.
Карина внимательно прослушала несколько раз запись.

-Я поняла его. С ней регулярный секс, по всей видимости, бурный. Она рядом и знает себе цену, не умеет красиво говорить и хвалить, а я даю это сполна. Получается вместе, идеальный вариант. Одна для Души, вторая- для тела.
Вопрос ко мне: зачем я здесь застряла? Приятно быть в иллюзиях? Для чего?
Чтобы чувствовать боль, страдать, а значит развиваться.
Да, это Путь.
Но...
Я не хочу..
И я сильно заигралась, мне давно пора свернуть и идти своей дорогой. Мне больно. Тяжело снимать розовые очки, я их так люблю.
Сколько раз я принимала решение забыть о нём? Много.
И вот прошло 9 месяцев, в сухом остатке моя ненужная никому любовь и печальное разочарование в любимом мужчине. Понимание, насколько всё эфемерно, если он присылает мне запись их беседы.
Типа, прокачайся, детка.
Да, я это сделаю и первый мой шаг, это игнор. Полный. На 12 дней. Я прослежу за своими мыслями, займусь собой и внимательней присмотрюсь к окружающим меня мужчинам.
Я не буду лить слезы и сидеть в одиночестве. Никогда.
Только вперёд, к новой себе и новым отношениям.
Наверное, я пожалуй оставлю себе возможность поплакать. Слёзы, они очищают мою Душу.
Мне сейчас тяжело и , да, я ревную.

Карина ехала по заснеженному городу и грустно изливала свои эмоции подруге
- не обращай внимания, сделай вид,что всё хорошо
-нет, я ценю себя и не заслужила этого. Пусть теперь докажет, что я важна для него, и сделает сам первый шаг.
Повернув на свою улицу, она заметила знакомое лицо. О, этого мужчину она не видела давно, когда то она мечтала о нём. И она помахала ему рукой, Асет радостно заулыбался в ответ. Узнал. Спустя минуту они уже оживлённо беседовали и Асет попросил Карину
- запиши мой номер,у меня телефон дома.
Глаза его при этом блестели и он был как всегда очарован её красотой.

Прошло два долгих дня марафона молчания, влюблённые продолжали упрямо игнорировать друг друга.
Карина проснулась утром в объятиях другого мужчины, с Оскаром они были знакомы почти год. Вначале она влюбилась в него, страдала от его сложного характера,пока не встретила за границей Ярослава.
С ним было легко и просто и они забыли увлечённые друг другом,своих бывших возлюбленных. Спустя год редких встреч,Оскар понял, что любит Карину и уже начал думать о совместной жизни. Карина же, после всех особенностей его характера, которые доставили ей немало огорчений, уже не испытывала к нему страсти, по сути он стал безразличен ей. Хотя она уважала и ценила их дружбу.Вряд ли этого ожидал от неё влюблённый Оскар.Его время истекло. Карина пришла к нему, потому что он позвал её и ей хотелось убедиться в своих чувствах.
-может осталась хоть капля любви или хотя бы страсти. Увы,ничего.
Приехав домой после бессонной ночи, она уснула и ещё сквозь сон вспоминала встречи с Ярославом, столько всего произошло за эти месяцы. Память воскрешала события: вот они идут по городу на Неве, взявшись за руки под лучами ярко светящего солнца и ей совершенно всё равно куда идти, главное рядом.
Они облазили вдвоём все окрестности Питера, особенно нравилась им кажущаяся простая красота природы,столько вложено труда. Павловск и остров Любви,который они упорно искали в огромном парке, там их настигли капли начинающегося дождя и они целовались под ветвями большого дерева, а кругом было очень тихо, как будто вся природа замерла от их взаимной любви и нежности.

Ярослав был встревожен, досадное недоразумение и телефон отправил Карине запись его разговора с Анжелой.
- как ей объяснить, что нас связывает только секс. Это не та женщина, с которой я хотел бы жить.А душа моя рядом с любимой женщиной Кариной.
Он не знал, как это сделать. Просыпался ночью и в который раз смотрел на экран телефона, сообщений от Карины не было.
-По ходу я третья лишняя в ваших отношениях. Ну чтож, не буду мешать. Тебе и твоей танцовщице,-написала в последнем сообщении,уязвлённая женщина.
Ярослав привык делиться с Кариной своими мыслями, чувствовать её поддержку и понимание. Ему нравилось слушать её нежный голос и видеть на экране такое родное лицо.
Никогда в его жизни не было такой неординарной женщины. Нежная и женственная, сексуальная и страстная,умная, понимающая, привлекательная- в ней было всё.
Третий день выдался трудный для Ярослава,ему стоило больших усилий не звонить ей.
Он понимал, как ей сейчас больно и не знал,как поступить, предпочитая отмолчаться.

Карина понимала, что её любимый мужчина должен разобраться в себе и сделать выбор.
А самое главное- оценить необходимость их отношений.
-пусть поживёт без меня какое-то время, подумает. Возможно и не вспомнит,- от этой мысли её сердце предательски сжималось.
- Этого не может быть!-успокаивала она себя.
Карина завела дневник и стала записывать в нём свои мысли, ей так легче было пережить разлуку.
4 день молчанки подходил к концу и она задумалась. За всё время их знакомства Ярослав делал для неё только приятные вещи, он был другом, советчиком,поддерживал и понимал, дарил свою заботу, любовь и нежность. Человек, на которого можно положиться, надёжный как скала.
И она написала ему сама,выбросив из головы свои сомнения и переживания. Он сразу ответил. Потом отправил аудиосообщение:
-я хочу тебя увидеть, соскучился.- раздавался его знакомый голос.

Настоящая любовь, это то, что приходит неожиданно. Она захватывает двоих людей и они становятся самыми близкими, ближе чем друзья или родственники.
Это, когда доверяешь любимому человеку и несмотря ни на что,говоришь "я не боюсь тебе верить".
Такая любовь всё преодолеет!