Восстановить равновесие в организме...

Анатолий Пулинец
  Почитал сейчас рассказ Светланы Васильевой/в нашем портале/ о пользе и вреде ПИТИЯ.Так вот,дорогие мои, хочу дополнить ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ,чтобы в ВАШИХ умах было БОЛЬШЕ.Когда ЧЕЛОВЕК расстраивается,а расстраиваться ОН стал в последнее,как между прочим  и в прошедшее время,так ВОТ,не знаю пока что там вырабатывается в организме,но ЧЕЛОВЕК начинает уходить в ДЕПРЕССИЮ.Надеюсь не надо ВАМ объяснять ЧТО ЭТО ТАКОЕ!Некоторые люди,в зависимости от ,сопротивляемости ОРГАНИЗМА,Начинают вести себя агрессивно по отношению к семье,сотрудникам,обществу.Чтобы этого не происходило,я сторонник меньше БОЛТАТЬ,так ВОТ я скажу вам поразительные ВЕЩИ.Да,алкоголь в малых количествах способен снимать ВСЯКИЕ ДЕПРЕССИИ...
Почему ЭТО происходит?Да лишь потому что он СПОСОБЕН вступать  в реакцию с теми веществами,которые были ВЫРАБОТАНЫ ОРГАНИЗМОМ В ПРОЦЕССЕ ДЕПРЕССИИ.КАК,например,кислота вступает в РЕАКЦИЮ со ЩЕЛОщью?А как вы ДУМАЛИ?Да, и чем больше депрессия-тем больше АЛКОГОЛЯ понадобится!НО НОРМАЛЬНОГО АЛКОГОЛЯ,не того,что продают в НАШИХ МАГАЗИНАХ.Вырабатывают где-то за КОПЕЙКИ,твою МЕДЬ,а продают за сотни РУБЛЕЙ,-скажете ВЫ!Тот,кто имеет свой САМОГОННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ окажется ПО-ЛЮБОМУ в выигрыше СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ,КОТОРОЕ,В ОТЛИЧИИ от НАШЕГО ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО,более ценно для каждого ГРАЖДАНИНА.Пропаганда-скажут ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ,САМИ ЗАТО ,поглощая проверенный и КАЧЕСТВЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ!
Пиво без ВОДКИ-деньги на ветер,скажут ВАМ все,а Я скажу БОЛЬШЕ:Алкоголь -без сигареты-это не жизнь для ТВОРЧЕСКИХ работников,поскольку после РАСШИРЕНИЯ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА происходит ЕГО ВРЕМЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ,позволяющее связываться и С ДРУГИМИ ПОРТАЛАМИ,надеюсь ВЫ меня поймете...Так ВОТ,что ВЫ ТАМ,совсем охренели,или вообще не курите после выпивки?Или у ВАС мозги не работают?...НЕ удивлюсь после ВАШИХ ВЫРАБОТАННЫХ ЗАКОНОВ.Вместо того,чтобы НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ,ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВСЯКОЙ "ЕРУНДОЙ",-типа увеличить налог на котов и кошек в семье или ввести налог на производство ШАШЛЫКОВ... ,ТОРМОЗЯЩЕЕ ЕЕ РАЗВИТИЕ...А РАЗВЕ НЕ ТАК?Как сказал "ОДИН" :"ДА это же не просто так,пальцем ЩЕЛКНУЛ и все производство вдруг заработало..."А какого хрена,спрашивается ТЫ  тогда сидишь ТАМ,коль у ТЕБЯ нету ни МЫСЛЕЙ ни ДЕЙСТВИЙ ЗАПРОСТО ТАК?ЧТО у нас В РОССИИ нету ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ?Вот что я ВАМ скажу-надо ИХ поджимать со стороны ОБРАТНОЙ СВЯЗИ,то есть со стороны ЛЮДЕЙ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА,ИНАЧЕ ОНИ ВООБЩЕ ОХАМЕЮТ! Да,на счет "ЭЛИКСИРА БЕССМЕРТИЯ"-он ДЕЙСтВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ПРАВО быть НА существование ТАКОГО,но,КОНЕЧНО,не для ВСЕХ,а именно для тех,кто не успел вовремя осуществить свои РАЗРАБОТКИ для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ,ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ,ДЛЯ ЛЮБВИ,прерванной,но не осуществленной...Да,конечно, ОН есть,этот НАПИТОК,тормозящий ДУШУ,как минимум на 80лет во время самых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ  БОЛЕЗНЕЙ...В последнее время-январь 2018г. в американской прессе через информацию по России начала преувалировать мысль ученых американцев,что якобы от употребления самого алкоголя человеком появляется заболевание раком у людей...А вы употребляйте при употреблении оного еще и "присадки" в пищу -это морковь,чеснок,и капусту,что напрочь уничтожит всякие грибы рака,желательно еще добавлять в пищу дольку аппельсина!Рекомендуемые "присадки"желательно принимать в пищу как минимум два-три раза в неделю или каждый день при употреблении оного...