Мир - мирозначение смысловых проявлений буквы А

Анатолий Боков
 предисловие:

   В русском языке, как языке общения русского человека, есть очень много слов с буквой "А" (даже в анекдоты это понимание вошло). Есть русские слова в двумя, тремя, и даже с четырьмя буквами "А", но вот остаётся вопрос: А почему в русском языке так много слов с буквой "А"... Некоторое знание в вопросе "почему в русском языке так много буквы (А)" за пониманием самого знания русского языка "Буковица" я уже наработал, чем и хочу поделиться с вами, уважаемый читатель. Тем более вам, уважаемый читатель, это знание о букве "А" будет в помощь в понимании самого Знания "Русский язык".



   Мир - мирозначение смысловых проявлений буквы "А".

   Глава из знания "Буковица".



   Здравствуйте, уважаемый читатель, мы - я и моя Душа, приветствуем вас. В этой статье я хочу предложить вам некоторое предварительное знание о буквах, которое несколько облегчит вам ваше дальнейшее понимание самого Знания "Буковица". И я думаю, что это знание о букве "А" даст вам понимание, уважаемый читатель, почему языке русского человека так много слов с этой буквой. А возможно и даст вам, уважаемый читатель, некоторую толику уважения к своему родному языку общения.

   Предваряя знание "Буковица", как о третьей части общего Знания "Русский язык", я постараюсь показать следующее, что знания и утверждения за каждой русской буквой есть (самим Богом закреплено) точное знание понимания и утверждения этого мира. То есть одно слово есть понимание одного точного смыслового знания и понимания этого мира, которое понимается именно ОдноСмыслом какого то знания о мире. Но само слово состоит - составляется  из букв - из именно ограниченного количества букв, которые (буквы русского языка) сами по себе имеют - несут какое то некоторое ограниченное первоначальное знание этого мира и об этом мире. То есть за каждой русской буквой понимается знание Смысла, как чувства, которое понимается триединством сложения духовной части смысла через физическое утверждение смысла в чувственное - чувствование знания этого смысла, как первоначальное знание этого мира. И это первоначальное смысловое знание за каждой буквой, которое при сложении из букв в одно Слово взаимодействует между собой и сливается в знание ОдноСмысла этого Слова, в соотношении понимания и осмысления которых (слов) мы и понимаем (осмысливаем) этот мир и общаемся между собой (язык общения между людьми).

   Но в букворяде букв русского языка при всём понимании одинакового положения смыслового утверждения каждой буквы знанием точного Смысла есть одна буква, а именно буква "А", за которой нет (по крайней мере я не смог найти) каких то понимаемых граничений количества смысловых значений утверждения знания об этом мире. Как уже говорил чуть выше, за буквой "А" нет ограничения смыслового понимания проявления и соотношения значений осознания буквы "А", как понимания в виде приставки "Мир - миро..." к вроде бы понимаемым смысловым значениям других слов. По крайней мере я осознавая Знание "Буковица" не смог найти и осознать смысловых границ буквы "А".

   Дело в том, что в предлагаемом мной знании "Буковица" я предлагаю за каждой буквой русского языка точное - точно понимаемое знание состояния этого мира, как точного смысла в соотношении точного чувства. И что бы это показать, я позволю себе повториться с пониманием знания и значения "Смысл". Понимание значения и знания "Смысл", как знания, будет в утверждении понимания, что Смысл есть духовная конструкция значения: Смысл есть Знание значением сознательного и осознанного влияния и утверждения Чувства ЖИЗНИ в этом Мире - пространстве. Вот в соотношении своего звучания буква и утверждает звучание и кратковременным развёртыванием смыслового и чувственного пространства смыслового значения константы утверждения и фиксации мира. Но в этом процессе утверждения смысла Буквы есть одно "Но", то, что смысл есть чувственное утверждение мира - вполне понятно, но Смысл есть - имеет ещё два понимания утверждения. То есть Смысл имеет выражение духовного утверждения смыслового Знания, и выражение физического утверждения смыслового Знания. Вот только тонкости этого понимания в утверждении физической или духовной константы озвучивания смысла Буквы для человека пока есть затруднительное дело, и тут человеку может помочь только Душа - светлая Личность из Божьего Мира, это одно из условий, зачем человеку нужно общение со своей Душой.

   Но если для обыкновенной - простой буквы смысл понимается как соотношение триединства: физическая часть смысла, духовная часть смысла, чувственная часть смысла, то для буквы "А" такой градации смысла не придвиделось (возможно и не предполагалось). То есть буква "А" понимается как приставка ко всем понимаемым смыслам в понимании мироутверждения этого Смысла. Но странность буквы "А" ещё вот в чём, каждая простая русская буква имеет один довольно точный смысл, как знание, который достаточно трудно сильно варьировать и уводить в сторону, а вот для буквы "А" такого ограничения нет. То есть буква "А" может выражать достаточно большой спектр смыслов, как миропроявлений. И даже больше, буква "А" одновременно может выражать от одного смыслового миропроявления (для простого выражения слова или значения проявления мира или сущности - личности) и до множественности одновременности духовного миропроявления Мира (от трёх и до семи - девяти миропроявлений). То есть в соотношении понимания к имени человека будет пониматься так, имя простого человека (как и молодого человека - ребёнка и подростка) в понимании в имени одной или нескольких букв "А" понимаются как выражение одного миропроявления или трёх миропроявлений. Но чем дальше человек идёт по жизни и набирается знания, жизненного опыта, мудрости жизни, тем и буква "А" в имени человека приодретает большее мироопределение, то есть буква "А" в имени такого пожилого (уже мудрого) человека обретает мировыражение в от трёх мироопределений и до пяти мироопределений. А у действительно мудрых людей, которых мы называем Святыми людьми, буква "А" может одновременно выражать и до семи мироопределений, и всегда в этом перечне мироопределений будут мирогармония, мироистина, миродуховность. И ещё одна странность не только понимания мироотределений буквы "А", но и человеческого понимания буквы "А" на чувственном уровне. То есть русский человек букву "А" - звучание буквы "А" в словах русского языка, слышит и чувствует не только в звуковом варианте, но и в широте чувственного понимания (хотя само это чувственное понимание для русского человека идёт в основном на подсознательном уровне), а вот для других наций (на пример для наций Европейского континента) буква "А" слышится и понимается в однотонном  - одновариантном понимании звучания, так как их национальные языки общения имеют меньшее количество букв в соотношении точности "буква-смысл-чувство", что и отражается в подсознательном понимании широты смыслового проявления букв.

   Вот я постарался открыть вам, уважаемый читатель, понимание проявления смыслового определения буквы "А" в русском языке общения, и так же более широкое чувственное и смысловое понимание русского человека. Конечно предложенное мной знание читать и понимать вам, уважаемый читатель, но если вы всё таки желаете понять Буковицу - третью часть общего знания "Русский язык", то предложенное мной знание о букве "А" и о смысловом мировыражения этой буквы есть не отемлемая часть знания Буковицы. И это знание о букве "А" будет для вас более читаема, уважаемый читатель, и не будет вызывать у вас затруднение понимании в дальнейшем понимании знания Буковицы.

   С уважением к вам, уважаемый читатель.

   Анатолий Боков.