Сказки для взрослых Глава 2 возрождение Часть 5 по

Дудко 3
СКАЗКИ  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ

ГЛАВА 2  ВОЗРОЖДЕНИЕ

ЧАСТЬ 5   ПОДАРОК


Через несколько дней, когда Иоанн уже полстью успокоился, решив, что всё произошедшее было всего лишь – сном, он, придя вечером с работы и войдя в комнату, буквально остолбенел от неожиданности.

В комнате был полумрак от задёрнутых на окне занавесок. Теперь Иоанн, уходя из квартиры, окна больше не оставлял открытыми. Это так, на всякий случай, от непрошеных гостей. Даже таких уважаемых, как Архангел Михаил.


Не терпится узнать – что же увидел Иоанн?

Да, картина прямо скажем, перед ним предстала не подвластная даже самому буйному фантастическому воображению.

На его кровати лежала девушка - необыкновенной, правильнее будет сказать – не реальной, сказочной красоты. Вся она как будто была соткана из золота. Она не была прозрачной, но вся кожа – не только  лицо, а буквально всё тело излучало золотистый свет. На её голое тело было накинуто из тончайшего кружева покрывало, сплетённое из золотых нитей, сливавшимися по цвету с длинными распущенными волнистыми рыжеватыми волосами девы, ниспадавшими волнами с кровати на пол.

 Золотая Дева спала.

Причём, казалось, что она  была не просто - спящей. Она напоминала – не живое изваяние какого-нибудь небесного скульптора.

Слово Дева ей точно не подходило. Это было – ДИВО.  Иоанн сразу же назвал её мысленно – ДИВОЙ.

 И второй неожиданностью стало то, что он опять же, телепатически, услышал слова приветствия.

В кресле сидел на этот раз – доставивший Иоанну обещанный подарок - Архангел Узиил.

Одет он был в ослепительно белые одежды, отливавшие ярким белым свечением с радужным сиянием.

Архангел Узиил объяснил растерявшемуся Иоанну ситуацию:

- «Мне поручили эту сложную задачу, потому что я  занимаюсь внутренними преобразованиями и планеты и человека в подготовке тонких структур к ВОЗНЕСЕНИЮ.

Благодаря дарам АРХАНГЕЛОВ тебе, сделанных ко дню твоего крещения, ты отличаешься своим телом и душой от обычных людей.

Обычным людям, чтобы подготовится к ВОЗНЕСЕНИЮ - необходимо длительное время.

 А ты готов к ВОЗНЕСЕНИЮ был всегда. Поэтому обычная девушка тебе не подходит для твоей наречённой невесты.

Вот и решили мы на общем Совете Архангелов – принести тебе в дар ДЕВУ, не в теле, а в ДУХЕ ВОЗНЕСЁННУЮ.  Для этого нужно было вернуть её на Землю, что нам и удалось сделать общими усилиями АРХАНГЕЛОВ.

Я лично помог, используя интенсивные Энергии Божественного Творения и Силу Бога  -  сотворить  новую реальность на этой планете  в лице этой Девы.

 Но я отвечаю лишь  за часть этой проблемы – умея обеспечивать интенсивность прихода Энергий Вознесения, я использовал эту энергию – для возвращения этой ВОЗНЕСЁННОЙ Девы на Землю  в теле живущих на Земле.

Теперь она у нас здесь.

Я свою миссию выполнил. Желаю счастья…

А окна можешь от нас не закрывать. Мы сквозь стены спокойно проходим…»

И  Узиил начал медленно растворяться в воздухе.

Иоанн, забыв, что можно беседовать телепатически, закричал ему вслед –

«Не уходи! Мне-то что делать с этой Дивой?»

Но Узиил уже исчез из поля зрения Иоанна, а, следовательно, и из его квартиры.