Вам и не снилось! Денис и Катя

Кохэйри Эрай
Ребят убили. Объясню свою позицию.

Родители - предатели, сами подвели своих детей к черте гибели. Очевидно, что ситуация была запущенная.

Жаль, что я не смогла помочь, я обо всем узнала только вчера, когда Кати и Дениса уже не стало.

Сколько можно говорить, что дети - это люди! Детей любить надо!... Детей любить, а не деньги, шмотки, пьянки, гулянки, выяснения "кто круче" социально и материально, кто лучше из родителей и т.п. Любить, значит вкладывать свое время, внимание, душу в душу ребенка, общаться (слушать и слышать), раскрывать их способности. Учите науку и искусство любви... Вкладывайте в детей все самое светлое, доброе, если конечно, оно в вас, в родителях осталось. Если в вас больше порочного, вы не имеете права быть родителями. Потому что, передать можно только то, что сам имеешь. Работайте прежде всего над собой, родители. Ведь вы сами пожелали стать родителями, а это отдача и ответственность. И когда вы встанете на путь исправления своих пороков, вы обнаружите, что не так то легко от них избавиться. И вообще, откуда у вас пороки? Вместе с этими осознаваниями придет понимание какой пример вы подаете, ответственность за совращение и разрушение неокрепших душ (психики, сознания) своих детей и чужих. Там, где любят (мудро, разумно) ситуаций физической и/или духовной потери детей не происходит.

Пусть эта ситуация станет уроком для тех родителей, которые еще могут что-то изменить в себе, своей жизни и взаимоотношениях с детьми. Пусть эта ситуация в очередной раз покажет Правительству, МинОбразования, Директорам учебных комплексов, работодателям, что как бы вы не забалтывали, как бы не закрывали глаза на правду, как бы не уклонялись от ответственности, но именно вы довели семейные ценности до упадка. Семьи растоптаны. Морально-нравственные ценности растоптаны. Человеческая жизнь обесценена. Ваши мотивы и ценности очевидны. Только деньги, нажива, разрушение. За чужой счет. А ведь подобное развитие человеческого сообщества было понятным еще в 90-х, 2000-х, потому что есть закон причинно-следственной связи. У Бога все законы работают.

Почему дети (люди) должны умирать, чтобы кто-то стал просыпаться и задумываться о нормальных ценностях и укладе человеческого общежития? Зачем такие жертвы?

В комментариях молодые люди спрашивают "где, б....ть, психологи?! Меня просто бомбит с тупости взрослых мразей!!"

Психологи в образе или в невежестве. Или в кандалах. Вы знаете, что в Министерстве труда и образования считают, что на учебный комплекс (320-360 и т.д. члк) достаточно пригласить к работе одного!!!!! психолога при оплате 27 000р/мес, который реально не справится и не проработает всех детей, и даже денег не скопит себе на место на кладбище. Это просто не реально, ведь он тоже человек, а не Будда, Бог.... Они считают, что при ежедневной нагрузке (консультация, индивидуальная работа, помимо работы с родителями, педагогами, и т.п.) в 9 человек, если психолог работает в этот день с группой детей (10-30 человек (класс или подгруппа), то в отчете он пишет, что поработал с 2 людьми?!!! Это же элементарная ложь. Это нарушение нервно-психических нормативов по нагрузке (я опускаю сейчас новоиспеченное инклюзивное образование). И эту ложь поддерживают работники системы. А с теми, кто понимают и не согласны, устали, то обращаются также по правилам этой системы. Хотят - лишают должности и переводят в другую профессию с понижением зарплаты, хотят - выгоняют, хотят - возвращают обратно. В общем, шлифуют под себя.

Если "сверху" нарушают законы, в частности, закон баланса "брать-отдавать", то в разрушительной, больной системе, а точнее, среди больных людей как могут зреть здоровыми новые люди? Задумайтесь, что система берет у вас, а что отдаёт взамен, какую систему вы поддерживаете, кому служите. Если родители полностью отдают себя на работе (сеют), то потом они получат от детей все прелести системы (жатва плодов). Бросил в прямом смысле на произвол судьбы - получай. Все в системе сейчас вертится около денег и безнравственности. И все причастные молчат. Мол, или "как нибудь", или пусть кто-то этим занимается. А я спрошу. Этот "кто" это кто? Животные? Микробы? Природа? Бог? Или всё же человек сам должен навести порядок в своём человеческом сообществе? Бог никогда не нарушит закон свободной воли, подаренной человеку. Он помогает только тем, кто просит его помощи и принял его в свою душу. Этому масса примеров, и один из таких, Катя и Денис.
Дети (люди) ищут помощи, а ею и не пахнет. "Стучите и вам отворят", "Просите и дано будет вам". Правда? Да. Только это у Бога так. Вот и ребята, стучали, просили, а Бога во взрослых не оказалось. А решить эту ситуацию на уровне подростков (когда Денис и Катя спрашивали совета как поступить у сверстников) невозможно, так как подростки "заложники" своего незрелого бунтующего состояния. Отсюда такие трагедии...

Что ж, эта ситуация - очередной пример деградирующего общества. Когда подросток застрелил учителя в школе на северы Москвы, я думала, может быть в Правительстве, в Минобразования одумаются и исправят ситуацию, но, воз и ныне там. Правда, в той ситуации все свалили на психолога (который тоже один работал), а не на Министерство Образования, которое и тогда не понятно чем занималось в кабинетах, и считало (со слов некоторых сотрудников), что "в нашей стране никогда ничего не будет". Ну уж куда нам. Конечно, если ничего разумного не делать, то ничего разумного и не будет.

Поэтому есть среди, так называемых, взрослых, полные подонки, безответственные, эгоистичные, порочные, смердящие особи, живущие своими низменными потребностями и не надо это скрывать от детей, если они с таковыми встречаются. Еще Юрий Левитанский в стихотворении "Дети" писал: "Пускай они знают, что неподдельно, а что только кажется золотым. Это что у вас? Это дерево. А это? Небо. А это? Дым". Правда, проводить грань между праведностью и порочностью будет невозможно порочному родителю, дети отвергнут его "моральные проповеди" честным "сам на себя посмотри". И если в ответ последует горделивое "ты как разговариваешь со взрослыми, родителями, учителями и т.п.", то образовывается замкнутый круг. Потому что, подростки (еще не взрослые, но уже не дети) имеют полное право потребовать ответственности от тех, кому они безоговорочно верили и служили с рождения, доверили самое ценное - свою душу и жизнь.

Дети (новые люди) всегда были зеркалом взрослых. И именно подростковый возраст чувствителен к несправедливостям и порокам системы. Первой системы - семейной, последующих систем - школьной, государственной, мировой. Но! только системы человеческой, а не Божьей. Это важное уточнение.

Почему так задумано в природе? Для того, чтобы система не была замкнутой и не превращалась в тлетворное болото, а имело как река или озеро живые обновляющие воду ключи.

Сами же ребята, в своей трансляции на перископе отзеркалили и формальность, и стереотипность работников правоохранительных органов, и в целом, показали свое отношение к лидеру нашей страны и к тому, кто рядом(раз такая система, то ответственен тот, кто ее создал, поддерживает или развивает, но второй - плохой человек). Они показали систему в действии. Какая-то странная версия про заложницу Катю, хотя она не была таковой и высмеяла в лицо эту ложь. Унижение человеческого достоинства и подстрекательство к проступкам. "Стрелять?" - спрашивает пятнадцатилетний Денис. "Ну, попробуй" - с сарказмом говорит полицейский ПОДРОСТКУ. И тот стреляет, потому что получил разрешение от того, кто должен был спокойно и трезво сказать "Не надо. Давай я поднимусь в дом и мы поговорим" (полицейские смотрели перископ и прекрасно понимали, что ребята не причинят им вреда). Ведь именно этого ответа Денис ждал. Вопрос полицейскому "Когда вы так разговаривали с Денисом вы о чем думали и к чему его хотели подвести? Вы что, разве не знакомы с возрастной психологией человека?". Да нет, батенька, вы сами распущенный тип. "Пофигизм на пофигизм".

А действительно, почему одному можно, а другому нельзя? При этом один - тот, кто подает пример, а другой - смотрит и учится. Один из ключевых вопросов подросткового периода "Почему вам можно то, что вы мне запрещаете?" Родители и взрослые, если ваши дети, ученики и все, кто младше по возрасту зададут этот вопрос - отвечайте! Это очень мудрый и взрослый вопрос одного поколения другому. Отвечайте за свои слова и поступки.

Чтобы подростку отфильтровать порочность (если она воспевается взрослыми и он не имеет внутри себя прочного знания) ему приходится сначала, к сожалению, через нее пройти, чтобы познав в сравнении принять решение, что он выберет. То есть, взрослые ставят молодого человека на путь познания добра и зла, а потом издеваются в процессе, когда тот падает, ошибается "курит", "пьёт", "матерится", "сексом занимается" и т.д. Но еще совсем недавно (80-е) не было в обществе такого узаконенного разврата, бездушности и садизма. Все это появилось на наших глазах.
От себя добавлю, то, что еще отзеркалили ребята - паразитирующие СМИ (которые скоры на клевету и разложение людей), всяких недалеких блогеров, осуждавших и оскорблявших ребят посмертно, и помимо агрессии, паразитарности в обществе, повсеместную ложь. В СМИ, а потом и подхватив блогеры извратили даже суть конфликта, саму ситуацию, в которую попали ребята. "Подростки заперлись в доме и стреляли в полицейских, ранили маму девочки в ногу, пили, курили, матерились...." Так и хочется сказать "на себя посмотрите".

Денис и Катя - типичный пример развития человека в подростковом периоде в ситуации, когда их не слышат и не учитывают особенности их развития. Разве сложно было родителям ребят подружиться и позволить им быть вместе, параллельно посвящая в красоту дружбы? Прямо, вспоминается фильм "Вам и не снилось", и как мы помним, в рассказе Роман разбивается насмерть, то есть, в итоге, все заканчивается трагедией.

Поэтому я и говорю, что ребят убили. И уже не важно сами они на себя руки наложили, или им помогли. Прежде, на путь разрушения их поставили именно самые "близкие" взрослые - их родители, мамы и папы. А добили взрослые из общества. Моя статья о подростковом периоде http://www.proza.ru/2015/10/30/73
 
Я поражаюсь, трагедия произойдет и все с унылыми лицами сидят. И опять болтовня. И вновь осуждение. Если общество наступает дважды, трижды на одни и те же грабли, это говорит о том, что общество не развивается, не усваивает уроков. Где разум и совесть?! Ау!

А вот ребята усвоили урок, и приняли свое "детско-взрослое" решение в сложившейся с ними ситуации. И то, что они осознавали происходящее - очевидно. Они не были глупыми, хулиганистыми людьми, какими их выставили люди системы. Они сказали "если мы не сдадимся, нас убьют". Но если бы они сдались, то все бы быстренько "уладили" и выставили бы их преступниками (что сейчас и произошло), а корень ситуации остался бы продолжать питать больное древо.

Блогеры оскорбляли их дебилами, на последнее заявление "мы уйдем красиво" не понимали в чем красота. Объясню. Взрослые растоптали доверие этих детей. Им уже не было веры. Слишком много всего было сделано и сказано в адрес ребят ("мама сейчас поддерживает, но уже поздно", "если бы так было всегда, то без базара"). И красота в том, что Денис с Катей не сдались, что они в реальном времени показали правду взрослого мира и их системы и не позволили этой системе окончательно сломать их, опорочить. Они вышли из этой системы мирно, прежде осознав, что сделанное ими ранее было ошибкой, поняв, что за их решение не сдаваться системе (ведь взрослые все равно не услышали их, потому что, если бы услышали, то после того, как приходили забрать оружие, то уже сидели бы и пили чай, стараясь помириться,) их убьют, ликвидируют, как преступников, террористов, маньяков и т.п. тварей. И может быть Денис с Катей до последнего надеялись, что даже если они не сдадутся, то когда родители, представители полиции и других правоохранительных органов войдут в дом, то в итоге, произойдёт разговор по душам, но ребят приговорили к высшей мере наказания, а не к 25 годам, как они наивно полагали. Правоохранительные органы просто исполнили, как рабы приговор на глазах предавших ребят родителей. Вот в чем красота их поступка. В правде. В смелости отстаивать свои ценности. Именно правда, как ценность выходит на сцену подросткового возраста. Это то, чего так не хотят понять "взрослые". Ребят нет и больше ничего скотского с подачи взрослых в этой системе они уже не сделают, а те, кто рабски исполнял - еще не раз и безнаказанно. Потому что такая система - бездушная и безбожная - построенная невежественными и трусливыми людьми. И как сказала Катя это "так жизненно".

В общем, много чего еще можно сказать о подростковом возрасте и об этом конкретном примере, но и так уже достаточно сказано. Главное, чтобы слова доходили до адресата и выливались в конкретные, жизнеутверждающие и человекодоброжелательные поступки прежде всего взрослых людей, потому что, как бы не бунтовал "подростковый возраст", выходы и решения он черпает в человеческой копилке взрослых и у Бога. Но если между Богом и детьми стоят порочные родители, и другие бездушные порочные люди, то тут как тут, появляются представители из демонического мира, и добивают душу изнутри. Это закон.

У Малахова выпуск на тему, но не пригласили маму, которой были отданы ружья.... https://www.youtube.com/watch?v=n2CRMnf5lpc

расследование и мнение "потерянной" молодежи
https://www.youtube.com/watch?v=GcCcpLcGSoo
https://www.youtube.com/watch?time_continue=92&v=..
https://vk.com/pazik072?w=wall328288040_782/all
https://www.youtube.com/watch?v=FLkvZY3KipY&feature=share
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=kj1Y2iB50iY
https://www.youtube.com/watch?v=hf70HVHBRlo
https://www.youtube.com/watch?v=UXX8CCkgXrE

Статья в "Псковской губернии"
Страницы Дениса и Кати
https://vk.com/id105945990 и  https://vk.com/id378306032
https://vk.com/denismyr18

Видео с перископа (пока есть записи, т.к. они удаляются периодически)
https://www.youtube.com/watch?v=nldPYJwrb10 1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=du-nw-c2eUc 2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=VChsm1EGmbg Окончание

Ребята написали на своих страничках:
"Я вас любил,
Но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь.
Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые.
Не волнуйтесь, уходить буду красиво.
Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным.
Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь.
Люблю вас;"

"Даже железному терпению приходит конец. И даже сильные чувства умирают от вранья и безразличия."

"Я устала".

....

Псковский абсурд http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1253


19 ноября 2016г